olisi83 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юлень, Оксик, с недельками! Аня, с отличным узи))) как же время летит, не устаю удивлятся))) Сань, неее, я драгоценности не люблю. А бижутерию обожаю и таская всякую разную, ее у меня много))) Пасси, картира наша собственная, приобраетаем по ипотеке для военной) Олиська, да, на то мы и военные, но сердце у меня одно и оно обычное как у всех женщин.....порвется если с мужем что-то случится( Поль, я попозже фоточки скину и дома внешне и квартирки внутри, там пока ремонт еще делается. а в собственность оформлять будут в августе, юлиже к концу месяца. вот жду.) Passiflora, мне , Пассик, так нравится твоя авка, такая желтая, летняя и веселая) настроение поднимает))) я как-то проще отношусь ко всем командировкам, так как всю жизнь прожила в военной семье, и мама у меня тоже военная. Сердце и у меня не выдержит.......но чему быть, тому не миновать. уц меня мама никогда не хотела за военного замуж, проходила мимо военного городка. а потом вышла за папу, на тот момент он работал на заводе. когда я родилась, он пошел в часть служить, а когда жили на Севере и мама при звалась. и вообще считаю, когда выходишь замуж за военного должна смирится ждать и ездить по гарнизонам))) не в обиду 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 скорее всего нет уже :girl_cray: почему?Тань не знаю, если разрешат Димке что бы я с ним поехала, я поеду...но муж меня может не взять Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Танюх, да, естественно, если муж очень хочет!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 почему? Тань не знаю, если разрешат Димке что бы я с ним поехала, я поеду...но муж меня может не взять возраст уже не тот Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Олесь, Оль, ну насчет полугодовалого отъезда, я бы тоже только вместе!!! Светик, ааа, жду фотки, так хоцца посмотреть, и ремонт тоже))) Оля-канада, ты мне очень нравишься с косичками))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), можешь сказать экспертное мнение как владелец широкого холодильника? http://***.yandex.ru...500-EXC=1-PG=10 вот выбираю. разница в тысячу руб "маркет" подставь Изменено 18 июля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, блин, там ведь до 40? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо, я там вообще конфетка сейчас плюс 10 кг. Ссылка на это сообщение
pampa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, как это? за тебя волнуясь? обсудите. ты что сама думаешь? Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, блин, там ведь до 40? вот мне уже и 40 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, может быть и до финансирование, так бывает, читала вчера Оля, классная ты и собачка)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, может быть и до финансирование, так бывает, читала вчера Оля, классная ты и собачка)))) я уже два раза на президента писала,а ответа не было всем пока я спать,до завтра :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 kanada, Ссылки скрыты. kanada, ааааааааааааааааааааааааааааа, я тащююююююююссссссссссссссьььььььььььььььььььььььь это девочка? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Канада, да ты классная там!!! Тань, я за самсунг))) меня устраивает, подача воды через фильтр - удобно, он чуток больше, поудобнее))) но до этого был обычный lg тоже не было претензий))) Канада, хотя ты мне и сейчас нра))) даже с кг!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Passiflora, мальчик Маркус, там он еще малыш, сейчас мужчина Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо , самой нравится, долго не могла себе найти. 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо, но я не кушаю, и завтра на тренировку, никто не придет, а тренер только из-зи меня одной придет надеюсь вернуть свои 52 кг. А потом снова толстеть беременной Наташа ты сама забеременеешь я уверенна, молись и проси, перед сном мечтай, в зеркало смотрись и улыбайся и говори свои мечты все сбудется подруга ВЕРЬ! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 tata2, они там могут жить в палаточном гарнизоне ...сейчас рано об этом говорить, ещё ничего не ясно Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 как там Юлька с Димкой, представляю ее состояние(( Ссылка на это сообщение
pampa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны. Канада, да ты классная там!!! Тань, я за самсунг))) меня устраивает, подача воды через фильтр - удобно, он чуток больше, поудобнее))) но до этого был обычный lg тоже не было претензий))) Канада, хотя ты мне и сейчас нра))) даже с кг!!! вот меня тоже очень! прельщает вода, но в лг есть защита от детей (Что это?) и оч. крутой режим Отпуск, но у сама более старый хладагент (или это не так важно?)Вода очень здорово? а фильтр где покупать? у вас какой марки? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 kanada, инет сегодня тупит завтра фото посмотрю. А у нас девочка почти 3 года Моника, а по простому Соня Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Passiflora, эх поженить бы моего на твоей инет ужасный бесит 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) kanada, не а не получится, я её стерилизовала, т.к. каждая течка заканчивалась затяжным циститом, она у меня по месяцу дома в подгузниках ходила, а ночью как то умудрялась его снимать и оставлять нам в постели(она со мной спит). Изменено 18 июля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Тань, у нас самсунг, с диспенсером и еще с ледогенератором, нам все нра))) вот защита от детей мне понравилась функция, кажись как в микроволновке - блокировка двери, но это мои догдаки. Наш холодильник по-любому у малышни не выходит открывать))) Оль, ла беременные кг. - так приятно))) Фильтры в магазинах бытовой техники вроде, месяцев на 8-10 зависит, смотря как часто пользуетесь)) мы много))) Танюх, про велосепидистов. - жесть))) я их ненавижу в Алмате, тк никаких условий и они ездят по тротуарам, да еще и в наушниках - опасян. А сама бы хотела кататься))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт