Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, жидкость за 2 суток всасывается ;) , а вопрос про фолик-зачах!!!

olisi83, надеюсь, больше у тебя сознание не помутнится :D

уж не знаю....если только от Б. :D :D :D

Сч@стливк@ 母性, жидкость за 2 суток всасывается ;) , а вопрос про фолик-зачах!!!

вот я дурында не пойму про зачах :) У тебя Димон на больничном хоть?

Сч@стливк@ 母性, он в отпуске, больничный откроют , но навряд ли он останется ещё дома, дел много :sorry:

Зачах-это значит, сдулся и деформировался :Crazy:

olisi83, ладно, тогда можно :malicious:

KalinkaMalinka, Саша, тест!!!от судьбы не убежишь :malicious:

у меня какие-то прострелы в правой груди.. кто знает.. это нормально? :think1:

думаю, нормально, растет )))))

сейчас отдала кресла бесплатно...прям как от души оторвала...жалко :( Но теперь ниче не мешает ремонту...!!! :D

И мама с братом увидели фотки в одноклассниках..и сказали, что я стала хуже одеваться, чем раньше!!! что за рубашка?? почему юбка растянута и висит...короче я люблю их.. что правду скажут!!!! Платье мама говорит красивое...но фотки не удачные., я сутулюсь :sorry: короче удалила 2..кот. пугают :D

Аня, уйди с поля боя, больше не будут стрелять :D

Юлька я не могу над тобой :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну что за человек! человек серьезные вопросы а ты опять....сижу как дурак хихикаю

Аня я думаю это нормально...но не буду утверждать )))

И мама с братом увидели фотки в одноклассниках..и сказали,

я не видела фото)))у меня нет одноклассников)))то есть меня там нет )))

я домой потопала ))) думаю сделаю тест ;) а если не сделаю, не зайду ))) а может зайду не знаю...но если сделаю - зайду точно!!! :)

Сч@стливк@ 母性, нет, не понятно :girl_mad: , и без узи не будет понятно!!!

KalinkaMalinka, просто когда я не знаю ответ, шучу :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, да, я тоже не поняла, что у тебя за юбка с рубашкой, ты там прям как европейка :D , скромная :D

Жанна, я сразу сказала что фото не совсем удачное.. нужно с другого ракурса снимать дэвушек, которые в длинных платьях!

Оль, я надеюсь что твоя Гиня кривыми ручонками измеряла размер фолликулов... будем верить что овуля была!

Ещё Польку с овулькой! :flower: Глянула график - действительно секик-марафон))

А мне снова секс с оргазмом снился :Crazy: Во сне ведь тоже матка сокращается при оргазме, правильно? Так получается лучше на яву..я хоть могу во время остановиться, а во сне фиг остановишься))))))))))))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

я не видела фото)))у меня нет одноклассников)))то есть меня там нет )))

я домой потопала ))) думаю сделаю тест ;) а если не сделаю, не зайду ))) а может зайду не знаю...но если сделаю - зайду точно!!! :)

конечно заходи, не фиг нас бросать)))) и мочи тест!!!я же сегодня мочила))))

Жанна, я сразу сказала что фото не совсем удачное.. нужно с другого ракурса снимать дэвушек, которые в длинных платьях!

Оль, я надеюсь что твоя Гиня кривыми ручонками измеряла размер фолликулов... будем верить что овуля была!

Ещё Польку с овулькой! :flower: Глянула график - действительно секик-марафон))

А мне снова секс с оргазмом снился :Crazy: Во сне ведь тоже матка сокращается при оргазме, правильно? Так получается лучше на яву..я хоть могу во время остановиться, а во сне фиг остановишься))))))))))))

у меня тоже во сне бывает))))) а наяву редко(((

Юджиии, я уже объяснила почему рубашки ношу....они растегиваются и я кормлю грудью..удобно :sorry: за вещами хожу рядом с домом....выбора мало...а юбка..да самая обычная...чтобы гулять...красивые..моего размера не было..маленькие!!! :( а эту купила...она уже большевата стала...и раньше я носила по письку юбки....а сейчас жир и целлюлит...мне надо год на восстановление!!! :Crazy:

Аня...да блин...из Миши фотогаф никакой!!!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, обреж её по-короче, а рубашку поревяжи тонким темно-коричневым ремешком, волосы заплети в безолаберную косу и всяких браслетов на руку по-толще, будешь супер-герла :girl_in_love_2:

olisi83, почему редко?Я давно хотела этот вопрос поднять...... :think1:

• Нравится 1

Юджиии, безолаберную косу мне Миша обычно заплетает :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: такая получается :hohot:

а юбку обрезать..хорошая идея... :class: Я раньше вообще в топах ходила с пирсингом в пупке...а сейчас живот-это катастрофа!!!!!! :this_1:

• Нравится 1

Привет, девочки!!!!!!!

Хоть бы были у нас очередные //!!! :girl_bye:

Жанна, поо поводу сарафана - тебе в нем хорошо, но первая мысль была - нефига се у Жаннки сиськи выросли ;) Может, потому и оборачивались? :Crazy:

Юлька, ты напутала по поводу фолика!!!!!! вторая фаза не при персистенции - тогда же желтого тела нет! А при лютеинизации! Это когда желтое тело образуется без разрыва фолика. И по узи это не определишь! ЖТ то есть. Поэтому об овуляции свидетельствуют только ЖТ с жидкостью!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...