olisi83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Оксик, привет!!!не повезло вам с погодой(((ну и ветер там....хотя и у нас сейчас дожди и ветер,а на море шторм! зато красоты Крита посмотрели)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем доброе утро!!!!!!!!и опять наконец-то с пЯЯЯтницей!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Доброе утро! Я сегодня никакашка Муж с похмелья, завтракал кефирчиком, я такая же... но я ведь не пила!!!! что за фигня? съела только персик один(( 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Доброе утро! Я сегодня никакашка :hohot: могу тебя обрадовать - ты в принципе никакашка нууу...что могу сказать...муж и жена единое целое!!!как в анекдоте, у змея горыныча одна башка пьет у другой голова болит ))) так и у мужа с женой ))) а я хочу выговориться!!!!!!!!!!!!точнее поворчать!!! :girl_mad: (потом блог создам) вот сходила к новому Г, ну который узи делал,ну я и консультацию взяла, чтоб сразу разъяснила мне что к чему, к узи нет претензий!!!все сделала на ура и все мне объяснила и показала!!!ну,естественно взяла мазки на всяку каку...к слову - мазки у меня всегда было хорошими!!!как ни странно...а в этот раз слегка повышены лейкоциты...ну а все остальное отсутствует(кандиды.коки и т.д.)я - а что это может значить?повышены лейкоцыты(ну я знаю,что это воспаление)а она - это не страшно, вот у тебя бывает насморк?когда насморк флора в носу нарушена,вот тут так же, у тебя там как-будто насморк...интересное сравнение...но да ладно...и что вы думаете? прописывает она мне свечи - клион Д...ну ладно...читаю инструкцию , и, о боже, что я вижу!!!!! они от того, чего у меня нет!!!по мазку!!!ну нет у меня этого!!! вопрос...ну вот зачем она мне их прописала??? инфекций нет, недавно сдавала повторно... ну и вот...что мне сейчас делать??? ЮЛЬЧААА првизор ты наш...ХЭЭЭЛП...что думаешь по этому поводу???стоит или не стоит их вставлять...я так поняла они мне назначены для профилактики...ух написала Изменено 20 июля 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я в мазках не спец.. у меня были повышены лейкоциты в крвои.. вроде ничего с этим не делали... Ждём Юлю)) могу тебя обрадовать - ты в принципе никакашка ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Anitka//, у меня не в крови...я только знаю, что это воспаление какое-то...собственно и все Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, это я поняла)) может тержинан повставлять? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, дАААрова!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Санёк, я бы доверилась врачу, наверно. Клион д вставляла давным давно. Юлька придёт, скажет про них поточней. Ань, всё проходимо, держись, дружок Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Anitka//, тержинана,ща гляну что это за препарат Санёк, я бы доверилась врачу, наверно. Клион д вставляла давным давно. Юлька придёт, скажет про них поточней. я вот хочу верить врачу...но зачем ставить от того чего нет???я не понимаю таких профилактик!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) А я съездила сдала гемостазиограмму, один составляющий коагулограммы не берут в ЖК, поехала в платную лабу, там тоже не берут его отдельно, только полностью коагулограмму надо сдавать, поехала в инвитро - ноу проблэм, сдала)) Сань, там метронидазол-антибиотик, раз у тебя повышены лейкоциты, то его стоит проставить Изменено 20 июля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет, Лисёнок!))) есть фото с аквапарка? Я почитала вас вчера... почему у вас нет аквапарков??? У нас в городе их минимум 3-4 штуки..+ за городом есть... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 единственное - стоит ли именно его или может лучше что-то другое. Жди Юльку, она подскажет. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, это я поняла)) может тержинан повставлять? ну в сущности,это тоже самое ))) только с антибиотиком и гормонами ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 оехала в инвитро - ноу проблэм, сдала)) Слава Инвиво!)) Саша, только не тержинана, а тержинан 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет-привет, Анют)) У нас в городе один и один за городом, всего два)) Фотки размытые, там штуки 3 всего, Наташкины в основном, да и то мало. Фотик не удобно таскать с собой, купаться охота было)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 .. почему у вас нет аквапарков??? У нас в городе их минимум 3-4 штуки..+ за городом есть... ну вот нету...но будут строить!!!так что ждем ))) Саша, только не тержинана, а тержинан Сань, там метронидазол-антибиотик, раз у тебя повышены лейкоциты, то его стоит проставить не...это не антибиотик...это противогрипковое противовосполительное...вроде...у Юлишны спросим Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, метронидазол - это антибиотик. И он не используется для лечения вагинальных грибковых инфекций. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, метронидазол - это антибиотик. И он не используется для лечения вагинальных грибковых инфекций. ну тогда еще хуже...нет у меня ни грибков ни инфекций... Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Фотки размытые, там штуки 3 всего, Наташкины в основном, да и то мало. Фотик не удобно таскать с собой, купаться охота было)) Поняла, тогда не настаиваю)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 .нет у меня ни грибков ни инфекций... ну так при них он и не используется Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ну так при них он и не используется :P вот я и говорю, что не понимаю, зачем он мне? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лесь, а на мутации ещё не готов анализ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 KalinkaMalinka, так он не ПРИ ГРИБКОВЫХ, а при бактериальных. Сань, если лейкоциты повышены, то возможно и есть бактерии. Короче я сама сижу и разбираюсь))))))) Вобщем Юлька прояснит)) Поехала я обременение с хаты снимать и доли переделывать, ппц денёк будет. Возня с бумажками Ань, да вот чёт пока пусто в ящике Приеду, надеюсь, уже будут анализы готовы. Если нет, то позвоню им. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт