Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оксик, привет!!!не повезло вам с погодой(((ну и ветер там....хотя и у нас сейчас дожди и ветер,а на море шторм!

зато красоты Крита посмотрели))))

Доброе утро! Я сегодня никакашка :(

Муж с похмелья, завтракал кефирчиком, я такая же... но я ведь не пила!!!! что за фигня? съела только персик один((

• Нравится 1

Доброе утро! Я сегодня никакашка :(

:hohot: :hohot: :hohot: могу тебя обрадовать - ты в принципе никакашка :hohot:

нууу...что могу сказать...муж и жена единое целое!!!как в анекдоте, у змея горыныча одна башка пьет у другой голова болит ))) так и у мужа с женой )))

а я хочу выговориться!!!!!!!!!!!!точнее поворчать!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: (потом блог создам)

вот сходила к новому Г, ну который узи делал,ну я и консультацию взяла, чтоб сразу разъяснила мне что к чему, к узи нет претензий!!!все сделала на ура и все мне объяснила и показала!!!ну,естественно взяла мазки на всяку каку...к слову - мазки у меня всегда было хорошими!!!как ни странно...а в этот раз слегка повышены лейкоциты...ну а все остальное отсутствует(кандиды.коки и т.д.)я - а что это может значить?повышены лейкоцыты(ну я знаю,что это воспаление)а она - это не страшно, вот у тебя бывает насморк?когда насморк флора в носу нарушена,вот тут так же, у тебя там как-будто насморк...интересное сравнение...но да ладно...и что вы думаете? прописывает она мне свечи - клион Д...ну ладно...читаю инструкцию , и, о боже, что я вижу!!!!! они от того, чего у меня нет!!!по мазку!!!ну нет у меня этого!!! вопрос...ну вот зачем она мне их прописала??? инфекций нет, недавно сдавала повторно...

ну и вот...что мне сейчас делать???

ЮЛЬЧААА првизор ты наш...ХЭЭЭЛП...что думаешь по этому поводу???стоит или не стоит их вставлять...я так поняла они мне назначены для профилактики...ух написала :)

Изменено пользователем KalinkaMalinka

Я в мазках не спец.. у меня были повышены лейкоциты в крвои.. вроде ничего с этим не делали... Ждём Юлю))

могу тебя обрадовать - ты в принципе никакашка

)))))))))))))

Санёк, я бы доверилась врачу, наверно. Клион д вставляла давным давно. Юлька придёт, скажет про них поточней.

Ань, всё проходимо, держись, дружок :friend:

Anitka//, тержинана,ща гляну что это за препарат :)

Санёк, я бы доверилась врачу, наверно. Клион д вставляла давным давно. Юлька придёт, скажет про них поточней.

я вот хочу верить врачу...но зачем ставить от того чего нет???я не понимаю таких профилактик!!!

А я съездила сдала гемостазиограмму, один составляющий коагулограммы не берут в ЖК, поехала в платную лабу, там тоже не берут его отдельно, только полностью коагулограмму надо сдавать, поехала в инвитро - ноу проблэм, сдала))

Сань, там метронидазол-антибиотик, раз у тебя повышены лейкоциты, то его стоит проставить

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, привет, Лисёнок!)))

есть фото с аквапарка?

Я почитала вас вчера... почему у вас нет аквапарков??? У нас в городе их минимум 3-4 штуки..+ за городом есть...

• Нравится 1

Привет-привет, Анют))

У нас в городе один и один за городом, всего два))

Фотки размытые, там штуки 3 всего, Наташкины в основном, да и то мало. Фотик не удобно таскать с собой, купаться охота было))

• Нравится 1

.. почему у вас нет аквапарков??? У нас в городе их минимум 3-4 штуки..+ за городом есть...

ну вот нету...но будут строить!!!так что ждем )))

Саша, только не тержинана, а тержинан ;):D

:D

Сань, там метронидазол-антибиотик, раз у тебя повышены лейкоциты, то его стоит проставить

не...это не антибиотик...это противогрипковое противовосполительное...вроде...у Юлишны спросим

Фотки размытые, там штуки 3 всего, Наташкины в основном, да и то мало. Фотик не удобно таскать с собой, купаться охота было))

Поняла, тогда не настаиваю))

KalinkaMalinka, так он не ПРИ ГРИБКОВЫХ, а при бактериальных. Сань, если лейкоциты повышены, то возможно и есть бактерии. Короче я сама сижу и разбираюсь))))))) Вобщем Юлька прояснит))

Поехала я обременение с хаты снимать и доли переделывать, ппц денёк будет. Возня с бумажками :Crazy:

Ань, да вот чёт пока пусто в ящике :think1: Приеду, надеюсь, уже будут анализы готовы. Если нет, то позвоню им.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...