Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У нас есть пасоватка,

при

колистка)))

Привет тебе! На работе не отругали?

Кристя, сами ждём Олю.. надеюсь всё хорошо у неё!

Олеська, купик симпотный и тебе оч идет серый цвет, я прям представляю тебя в нем!!!! :love:

Анюта, Рома Зверь мой земляк :P

Девочки, у кого не совсем стандартые фигуры, можно в Кальзедонии спокойно распаровывать купики, любой верх, любой низ ;) , так что у всех все будет красиво сидеть ;)

Кстати, куплю себе от растяжек крем и масло буду начинать мазаться, на работе девы сказали, сразу мазать :sorry:

У нас стоит 500 руб взрослый на целый день билет в аквапарк :P

Ну кто помнит, уменя такой совместный....

Ссылки скрыты.

Да, я с Людой переписываюсь, она прорвалась в лист ожидания, но ща у неё кисты, ждем пока рассосуться и сразу возьмут в протокол :class:

Ань, а ты знаешь, что моего мужа подташнивало всю Ялту :D , так что мой токс у него :D , у вас так же: вы же единое целое, вот и всякие бяки можете перекрестно испытывать :friend::D

Саня, в клионе Д два активных вещества: противогрибкопое и противопротозойное, если у тебя в мазке не обнаружили молочницу и бактерии Трихоманад, то не вижу смысла его вставлять :sorry: , я бы повставляла Гексикон, но его никак нельзя сочетать с йодом ни в каких формах :girl_mad: , ты почитай про него, а ещё бы я попила хилак-форте и ацилакт повставляла ;)

Леська, ну скокараз говорить, Метронидазол-это не АНТИБИОТИК-это противопротозойное средство :D

Клинико-фармакологическая группа

07.001 (Противопротозойный препарат с антибактериальной активностью)

Саня, не говори глупости по-поводу трех месяцев после антибиотиков :girl_mad: , я пила до овульки, помнится, антибиотики-брохит!!!И не собиралась ниче пропускать ;) , когда человек болеет, наоборот иммунитет понижен и плод прикрепляется лучше ;) , а антибиотик, даже самый мощный выводится из организма максимум за сутки :P , поэтому и назначают курсы при лечении :D

А у меня пароварка стоит, пылится :D

• Нравится 2

Анюта, Рома Зверь мой земляк

Ну ты крутышка)) Мы никуда не пойдём.. муж на дачу уезжает с ночевой, а я одна тусить буду все выходные)) Вернее с пузом))) Завтра на весь день к маме в гости с племянником нянчиться))

Кстати, куплю себе от растяжек крем и масло буду начинать мазаться, на работе девы сказали, сразу мазать

Прально! От греха подальше)) Я мажусь)

Ань, а ты знаешь, что моего мужа подташнивало всю Ялту :D , так что мой токс у него :D , у вас так же: вы же единое целое, вот и всякие бяки можете перекрестно испытывать :friend::D

Ничё себе.. прикольно про Диму)) Кстати, как он? На работу вышел уже?

• Нравится 1

Аня, он в понедельник выходит, ща едем в магаз и на рынок за продуктами :malicious: , сегодня буду готовить, а то завтра я же в Мегу ;)

Пьет обезболевающие ;)

Чем мажешься?

Сч@стливк@ 母性, Олик, привет :Hello:

Юджиии, аа так ты сегодня домашняя, классно! а в мегу зачем? шоппинг? ты смотри много не бери сейчас..учитывай что животик растёт уже ;)

В профиле глянь, я выставляла там картинку крема..

Олька, а ты чего так, будильник проворонила?

привет всем!

а у меня стала мазня более обильная, может после ночи(((пока ничего не болит. Жду М. и с 5 ДЦ на узи-мониторинг и на стимуляцию с клостиком+ИИ)))))

Сашка, метронедазол, кот. идет в составе свечей, я раньше в виде профилактики пила, когда не планировала. и врач мне , когда только начала планировать тоже назначала из-за лейкоцитов. муж тоже тогда был возмущен, думал я ему не сказала, что у меня какая-то инфекция серьезная и его ею заразила)))))

правильно Юля сказала про иммунитет и антибиотики))))я именно так и забеременела сыном, очень сильно болела, правда антибиотиков только пару таб. пила. А сейчас, сколько планирую, ни разу не заболела, чтобы ТТ была 38.(((может быть тогда все получилось)))

Anitka//, не, я чисто за платьями короткими и хлопковыми стиль беби-долл, чтоб нигде ниче не давило и не жарко было ;) , да , завтра, сегодня дома :love:

Посмотрела, мне оч советую Веледа, но у нас её продают, мож ,заказать по инету :think1:

Олесь, но у меня тоже не было темпы, а вот бронхит был :sorry:

Так, вот эта схема мне уже нравится: стимуляцию+ИИ :malicious:

Все, поехали за продуктами ,скоро будем... :Hello:

Юлёк, приветик) опять вкусняшки будешь готовить ?

Аня, у меня тройник с кнопочкой, так я поставила его заряжаться, воткнула зарядник, а кнопочку включить забыла ) и телефон у меня сел) подскачила в пол 11, за 20 мин собралась...хорошо Дима отвез)

• Нравится 1

Оль, да у меня много всяких кусочков мяса в морозке, сделаю солянку, мясо по-французски, а себе окрошку, как-то мясного не оч хочется, а вот кисломолочку прям пожираю :D

Юлёк, приветик) опять вкусняшки будешь готовить ?

Аня, у меня тройник с кнопочкой, так я поставила его заряжаться, воткнула зарядник, а кнопочку включить забыла ) и телефон у меня сел) подскачила в пол 11, за 20 мин собралась...хорошо Дима отвез)

вот и у меня такая же херь, сегодня БТ (базальная температура) измеряла на 20 мин. позже, сама проснулась)))

Аня, как ты таким шрифтом недельки пишешь? :think1:

Ссылки скрыты.

там выбираешь любой из указанных шрифтов и вперед) цвет и размер можно изменять ;)

а вот кисломолочку прям пожираю :D

Я на таком сроке тоже только молочку ела)) и без окрошки дня не могла прожить))

почему рано?не поняла

Ещё этот цикл не закончился))

Юджиии, спасибо за разъяснение!!!и за антибиотики :Crazy: а про гексикон и ацилакт я думала, и почему она мне их не прописала!!!

не обнаружили молочницу и бактерии Трихоманад - вот я о том же!!!не обнаружили!!!

так что вот... :):reverans:

Аня, у меня обильная мазня, даже тест не хочу мочить, знаю, что там ничего не будет.

Ну ладно, ИИ точно поможет, по другому и быть не может!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...