KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а у меня какие-то бежевые выделения Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ну ладно, ИИ точно поможет, по другому и быть не может!) Это же будет 3-я попытка ИИ, Бог любит Троицу))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 olisi83, поддерживаю)) у нас на третьей попытке получилось!) Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 )))))))))))ну я же говорю!!!!!!!!!!!!вместе веселее!!!!!!!!!!! у моего сыночка 13 августа ДР-10 лет))) Айгуль, с недельками))) olisi83, поддерживаю)) у нас на третьей попытке получилось!) спасибо)))да еще на стимуляции)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 у моего сыночка 13 августа ДР-10 лет))) О!Ну с юбилеем вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) О!Ну с юбилеем вас!!!!!!!!! рановастинько поздравляешь.придет время поздравишь))) Олеся, будете отмечать как-то? мы всегда отмечаем его ДР, в 8 лет в детском игровом центре с аниматором в Калининграде)))в 9 лет отмечали в Черняховске, в пиццерии, так как там его брат и сестричка двоюродные, которые на его ДР раньше не были+ бабушка и тетя, мой братик и друзья, тоже живут в Черняховске.В этом году наверное тоже в Черняховске, еще не решали))) если дадут мне визу многоразовую Шенген, то можно было уехать в Польшу, как раз его класс едит на 8 дней с 10 августа)))там бы и отметили, а после уже у бабушки))) Изменено 20 июля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) привет, пока ничего не решилось, но чуток сдвинулось, короче говоря хотим менять наш старый дом плюс доплата на новый за городом (15 минут езды до города) но людям нужны деньги или две квартиры, а у нас столько нет 4000000, мы им предложили наш (ну его легче объменять на квартиру т.к. он в городе) все решится после того как они посмотрят наш. Почему для меня это важно потому что не надо будет ждать 2 года для планирования (а то и больше ) т.к. строительство это долгая история. А еще это загородом, свежий воздух, как раз для беременности и малыша хорошо и как только там устроимся начну планировать малыша. А еще муж не будет меня бесконца гонять по работе, т.к. я буду далеко от работы :malicious: а то здесь наша работа в двух шагах от дома, короче я буду просто жена которая дома . Короче пока привожу порядок в доме, будем заклеивать изрисованные двери (в комнату Анаса) готовится к смотринам и молиться, что бы люди согласились. Спасибо за поддержку, но еще держите кулачки за нас ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Олиси мы отмечали очень весело и громко 10 лет и сыну и доче! В кафе сколько хотели детей столько и приглашали это дверь Анаса )))))) читайте правила для входа к нему блин они перевернулись, ну надеюсь понятно и так )) Изменено 20 июля 2012 пользователем kanada Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а у меня какие-то бежевые выделения а ты дюф. отменила?наверное от него Оля, так классно))))креативные у тебя дети))))) пусть у вас все получится!!!!и будите жить на свежем воздухе))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет!!! Сегодня в налоговую ходила с Лерой на руках...вот ору было!!! меня тетка без очереди сразу приняла сдала декларацию...и потопали домой счастливые Айгуль...с недельками!!! Мне каждый день снится один и тот же сон., что меня кесарят и вытаскивают мальчика меня уже достал этот сон!!!!!!!!!!!!после родов никак не отойду наверное kanada, не видно ничего...все перевернуто на фото Юля, как палец Димы??? он все равно на работу ходит? kanada, все прочитала уже :D мне понравилось " не пердеть " :D Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, круто про Леру, мне бы такую девочку в центр по подготовке документов многоф. центр.не стояла бы я там по пол дня Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 привет, пока ничего не решилось, но чуток сдвинулось, короче говоря хотим менять наш старый дом плюс доплата на новый за городом (15 минут езды до города) но людям нужны деньги или две квартиры, а у нас столько нет 4000000, мы им предложили наш (ну его легче объменять на квартиру т.к. он в городе) все решится после того как они посмотрят наш. Почему для меня это важно потому что не надо будет ждать 2 года для планирования (а то и больше ) т.к. строительство это долгая история. А еще это загородом, свежий воздух, как раз для беременности и малыша хорошо и как только там устроимся начну планировать малыша. А еще муж не будет меня бесконца гонять по работе, т.к. я буду далеко от работы :malicious: а то здесь наша работа в двух шагах от дома, короче я буду просто жена которая дома . Короче пока привожу порядок в доме, будем заклеивать изрисованные двери (в комнату Анаса) готовится к смотринам и молиться, что бы люди согласились. Спасибо за поддержку, но еще держите кулачки за нас ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Олиси мы отмечали очень весело и громко 10 лет и сыну и доче! В кафе сколько хотели детей столько и приглашали это дверь Анаса )))))) читайте правила для входа к нему блин они перевернулись, ну надеюсь понятно и так )) Оль у меня тоже так у Кирюхи было ,потом мозги на место встали и все нормально,а еще к нам сноха скоро приедет,муж говорит на х..й она здесь нужна,а она уже купила билеты купила пипец..... привет, пока ничего не решилось, но чуток сдвинулось, короче говоря хотим менять наш старый дом плюс доплата на новый за городом (15 минут езды до города) но людям нужны деньги или две квартиры, а у нас столько нет 4000000, мы им предложили наш (ну его легче объменять на квартиру т.к. он в городе) все решится после того как они посмотрят наш. Почему для меня это важно потому что не надо будет ждать 2 года для планирования (а то и больше ) т.к. строительство это долгая история. А еще это загородом, свежий воздух, как раз для беременности и малыша хорошо и как только там устроимся начну планировать малыша. А еще муж не будет меня бесконца гонять по работе, т.к. я буду далеко от работы :malicious: а то здесь наша работа в двух шагах от дома, короче я буду просто жена которая дома . Короче пока привожу порядок в доме, будем заклеивать изрисованные двери (в комнату Анаса) готовится к смотринам и молиться, что бы люди согласились. Спасибо за поддержку, но еще держите кулачки за нас ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Олиси мы отмечали очень весело и громко 10 лет и сыну и доче! В кафе сколько хотели детей столько и приглашали это дверь Анаса )))))) читайте правила для входа к нему блин они перевернулись, ну надеюсь понятно и так )) Оль на посту сидишь? :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жанна, а зачем в налоговую ходить, я по почте отправляю))))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ♥♥♥arina♥♥♥, почему сноха вроде Кирилл ей не болен, они же просто друзья, или он на нее планы строит? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У моего сына нет таких надписей, наверное потому что у него нет ни брата, ни сестры. Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 все уже меня поздравляют ♥♥♥arina♥♥♥, почему сноха вроде Кирилл ей не болен, они же просто друзья, или он на нее планы строит? он то не строит ,это она на него виды имеет,там семейка похоже еще та,мама выгнала брата из дома сказала,что иди работай .Мальчишке еще нет и 18 лет,он только школу закончил с хоккеем тоже не помогают када либо пристроится Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У моего сына нет таких надписей, наверное потому что у него нет ни брата, ни сестры. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жанна, а зачем в налоговую ходить, я по почте отправляю))))) она прямо возле моего дома...я ее из окна вижу по какой почте??? по электронной? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жанна, привет ) Оля,привет) здорово с домом придумали) Дай Бог что бы получился обмен @@@ Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ну если под окном))))) я отправляю по обычной почте)))Ип на ЕНВД А ООО отправляю по интернету, специальную прогу покупала за 3600 руб по акции на год-Астрал!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Наташа привет ) Айгуль с недельками) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девоньки, мы только пришли, носились по рег. палате, как сраные веники В итоге.....что-то сделали, а что-то никак, итак через связи на ускорение подаём, но всё равно не успеваем, так что в Москву я еду одна с девчонками, Саша тут дела доделывать будет. Наташе 30-го быть в клинике, а тут только 30-го бумажку дадут, с которой потом кое-что доделывать, да ёще узнать насчёт доверенностей, которых 2 или 3 надо у нотариуса сделать, чтобы Саша мого за меня действовать, сегодня одну уже делали, ппц времени на это всё много уходит. Эх...так надеялась, что с нами поедет Но зато Саша предлагает деньги не тратить ему на Москву, а лучше мы приедем и съездием на недельку в санаторий под Челябинском, я потерплю тогда без него в Москве Анализы мои пришли, в профиле, но там НИЧЁ НЕ ПОНЯТНО))) Жду комментов от разбирающихся девочек Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Наташа привет ) Айгуль с недельками) привет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ну если под окном))))) я отправляю по обычной почте)))Ип на ЕНВД А ООО отправляю по интернету, специальную прогу покупала за 3600 руб по акции на год-Астрал!!! ну тогда мне легче выйти из дома с Лерой и без очереди отдать декларации...чем по почте Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лесик, так все замудренно!!!!без 100 гр. не разберешься)))) по поводу анализов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт