Anitka// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Сч@стливк@ 母性, Я буду за тобой следить :malicious: Девули, я спатки пошла. Завтра весь день буду у мамы, не теряйте)) Всем пока! Изменено 20 июля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лис, опять на себя наговариваешь!!!ну в крайнем случаи будешь с ЖК требовать лекарства бесплатно, по закону положено беременным!!! У меня выделения только на бумаге, даже на прокладке нет, но коричневые и тест кристально чист....., хочу чтобы быстрее начались М. Анька, споки))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Anitka//, Ань, спокойной ночи Юль, кстати Б подарки и подействовали Я Айгуль вот пинетки подарила, тебе блокнот olisi83, блин у тебя мажет как и у меня иногда чё за напасть? Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, действительно, напасть(((( хочу беременный подарочек)))чтобы подействовал))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 хочу беременный подарочек)))чтобы подействовал))) вот и я хочууууууу!!! ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, olisi83, я уже за то, чтобы отсылать , вроде же осенью договорились Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Юджиии, да да будем осенью когда все в сборе Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сч@стливк@ 母性, olisi83, я уже за то, чтобы отсылать , вроде же осенью договорились плохо что осенью, я бы тоже хотела раньше)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Все, дорогие, я спать, уж очень глазки слипаются Ссылка на это сообщение
olisi83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Все, дорогие, я спать, уж очень глазки слипаются споки))) ну вот, Юлька ушла спать и теперь затишье))))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Доброе утро, девочки!!! Сегодня первый день в отпуска) И конечно же вместо того чтобы спать, меня подкинуло с утра пораньше Сейчас постряпаю фруктовый песочный пирог (хоть с этим тестом у меня проблем нет), а потом почитаю все, что пропустила за несколько дней подготовки к отпуску. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Nadya Salt, )))))))))))))привет ! Муж переделал песню Носа на казахский манер, поет, я угораю)))) ))))))))))))) я хочу это услышАААть!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ещё и д-димер шальной, блин вот почему он такой оказывается, я мутант. ...мутант она...как дала бы в тарец...я вот думаю...ежили этот ген начал проявляться сейчас, а раньше не проявлялся( 2 детей!!!), то надеюсь его можно затушить...или ты вообще все преувеличиваешь!!!в общем не паникуем раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!! olisi83, у меня в прошлом цикле тоже мазня была...но все в порядке!я ведь на узи весь мес.ходила...так что не придумывай пока всяки каки раньше времени Ссылка на это сообщение
Хищная белка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 KalinkaMalinka, в гости приезжай! пирог лопать! KalinkaMalinka, я тебе даже из своей любимой кружки чай дам попить Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Nadya Salt, я не люблю песочное тесто и такая дождина...но наверное приеду, только не сейчас рановато-то как-то Ссылка на это сообщение
Хищная белка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 KalinkaMalinka, Дождина??????????? в нашей Солнечной Скандаловке никакого дождя нет! Даже намека на дождь нет! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем здрааааасте! ...мутант она...как дала бы в тарец...я вот думаю...ежили этот ген начал проявляться сейчас, а раньше не проявлялся( 2 детей!!!), то надеюсь его можно затушить...или ты вообще все преувеличиваешь!!!в общем не паникуем раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!! вот как так, да? Ну вишь, вс-таки что-то там проявилось, раз с Викой в роды меня не могли пустить, кровь разжижали, а всю беременность всё ок было.Я уже поначиталась, вообще много людей с мутациями, но они могут спать всю жизнь, а могут давать о себе знать. Люди, кторые перенесли инфаркт, либо инсульт - ВСЕ с мутациями! Знали бы они раньше, так принимали бы разжижающие препараты, так может и не было бы инсульта. А вот в беременности они любят активизироваться. У меня мутированы гены(все наполовину, что уже не так страшно), один из них отвечает за имплантацию и сохранность плода, второму надо ударное кол-во фольки, был если только он один мутирован, то фигня....а вот ещё остальные три - я не знаю, но говорят, что 5 -это слишком уже(((( И я хочу пирог. Я с вами, девоньки! Прикиньте, на дискуссионном сайте мне врач ответил: прерывание беременности на сроке до 10-12 недель не связаны с проблемами гемостаза или обнаруженными мутациями. Ну да, у меня просто так всё срывается, пошутили называется Такой бред написать. Ведь кнкретно одна(а может и больше) мутаций отвечают именнно за ПРИКРЕПЛЕНИЕ! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 KalinkaMalinka, Дождина??????????? в нашей Солнечной Скандаловке никакого дождя нет! Даже намека на дождь нет! у нас прошел ливень Всем здрааааасте! привет!!! у меня Саня увидел твою надпись и сказал - раз всем значит мне тоже ))) так что от него тоже тебе привет ))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет!!!!!!!!!!!!! Олесь...офигеть...оказывается из-за мутаций срывы были хотя я не знаю..что это такое.... Но ты так не переживай сильно...двое деток уже есть....и вообще...извини за прямолинейность...но зачем тебе третий??? это возиться с ним надо..всю себя отдавать...а ты бы лучше бы собой занялась, пока молодая....деньги бы на образование и работать бы начала, а так ты с третьим опять дома торчать будешь...а там уже пенсионный возраст не за горами :confusion: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем привет) в Калининграде когда нибудь погода будет нет, а?)))))) мы вчера к подруге ездили, у неё малышу почти 2 месяца))))) я понянькалась)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет! большой малыш для 2 месяцев Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет, девочки!!!Я не поехала в мегу, так как всю ночь не спала, ща расскажу: Вчера позвонил брат двоюродный Димы и предложил встретиться, но у меня, как вы помните, к вечеру уже не было сил , я ему говорю, иди сам, он мне: ну мы не надолго, в Приморском парке посидим., все равно много пить нельзя, антибиотики пьет из-за пальца, брат был с женой, а ещё был муж умершей сестры, так вот в 23:30 я ему звоню, он говорит, что скоро придет, конечно, никто не пришел, свик ему звонит, он уже готовый, орет музыка, он говорит, что не скоро придет, через 20 мин тел у него разрядился, я все это время не могу заснуть, жду его....вот уже 4 утра...заставляю свик позвонить брату, она звонит, они говорят, а мы его час назад ещё перед подъездом оставили...тут у меня все рухнуло!!!!Мы пошли с ней его искать, нигде нет, по всей округе искали, в круглосуточных магазинах спрашивали, звонили в полицию, спрашивали , не забрали ли его!!!В скорую звонили....нигде нет....уже 6 утра, я вся на нервая ,у нас тут в парке парня порезали, другого возле больницы избили, он умер , короче, мы уже не знали, что делать !Я позвонила родителям, папа тут же примчался, мы поехали по отделениям его искать, нигде нет , тут свик звонит, говорит, он пришел....никакой, ваще не соображающий , лег спать....это был в 7утра, я потом не могла уснуть , тока в 8 еле-еле, вот тока встала.....он ещё спит, буду говорить о разводе, я ему все свои нервы и слезы за ночь не прощу!!!Так свик меня обвиняет, типа сама с ним не пошла, вот и расхлебывай , а я ей....вы что не понимаете, что такое беременность???Короче, вот такая жопа.... Ссылка на это сообщение
olisi83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет, девочки!!!а я вот сижу скучаю-муж уехал в Белоруссию, а я не поехала, так как в понедельник обратно. Больше времени в дороге, чем в земле(((( Доброе утро, девочки!!! Сегодня первый день в отпуска) И конечно же вместо того чтобы спать, меня подкинуло с утра пораньше Сейчас постряпаю фруктовый песочный пирог (хоть с этим тестом у меня проблем нет), а потом почитаю все, что пропустила за несколько дней подготовки к отпуску. С первым днем отпуска!!!!отдыхай не так как сегодня!!! ты молодец, с утра пораньше стряпаешь пироги!!!очень люблю песочное тесто)))) Олесик, все подкорректируют и ты обязательно станешь мамой)))) Жанна, ты напоминаешь, мне всех знакомых, которые тоже самое говорили моей маме, но она все равно родила в 38 лет 3-его!!!а Олеська совсем молодая, вполне можно и третьего)))только подлечится))) Юлька-солнышко, мужики слабый пол, она почти всегда так поступают в мужских компаниях. не соображают, что делают. каждый хочет показать, что он круче, выпив больше. Да и расслабился он, что наконец-то у вас получилось!!! конечно его это не оправдывает(((((я с первым мужем много раз ругалась пока была Б., плакала и уходила от него, а он меня догонял и опять все прощала.Через 2,5 года все равно развелась, к тому моменту так разочаровалась в человеке, что разлюбила(((( у вас такие хорошие отношения. Думаю, когда оклемается, он будет перед тобой кается!!!и ты его простишь, так как любишь!!!Береги вашего ребеночка!!!побольше успокоительного)))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юджиии, Юля...ох.еть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia: Когда ты написала про порезанного парня...я аж испугалась, думала Дима Слава Богу хоть домой вернулся живой !!! Это ведь лучше, чем если бы не дай бог что с ним случилось!!! Так что не надо разводится....я понимаю, как ты переживала, бедняжка....блин ...ну ты с ним не разговаривай пока!!!! У вас ведь ребенок будет....какой развод? остынешь скоро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт