Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, Я буду за тобой следить :malicious: :malicious: :malicious:

Девули, я спатки пошла. Завтра весь день буду у мамы, не теряйте)) Всем пока!

Изменено пользователем Anitka//

Лис, опять на себя наговариваешь!!!ну в крайнем случаи будешь с ЖК требовать лекарства бесплатно, по закону положено беременным!!!

У меня выделения только на бумаге, даже на прокладке нет, но коричневые и тест кристально чист....., хочу чтобы быстрее начались М.

Анька, споки)))

Anitka//, Ань, спокойной ночи :Hello:

Юль, кстати Б подарки и подействовали :sorry: Я Айгуль вот пинетки подарила, тебе блокнот ;)

olisi83, блин у тебя мажет как и у меня иногда :sorry: чё за напасть? :malicious:

Сч@стливк@ 母性, olisi83, я уже за то, чтобы отсылать :malicious: , вроде же осенью договорились :malicious:

плохо что осенью, я бы тоже хотела раньше))))

Все, дорогие, я спать, уж очень глазки слипаются ;)

споки)))

ну вот, Юлька ушла спать и теперь затишье)))))

Доброе утро, девочки!!! Сегодня первый день в отпуска) И конечно же вместо того чтобы спать, меня подкинуло с утра пораньше :malicious:

Сейчас постряпаю фруктовый песочный пирог (хоть с этим тестом у меня проблем нет), а потом почитаю все, что пропустила за несколько дней подготовки к отпуску.

Nadya Salt, )))))))))))))привет

! Муж переделал песню Носа на казахский манер, поет, я угораю))))

))))))))))))) я хочу это услышАААть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ещё и д-димер шальной, блин :cry: вот почему он такой оказывается, я мутант.

...мутант она...как дала бы в тарец...я вот думаю...ежили этот ген начал проявляться сейчас, а раньше не проявлялся( 2 детей!!!), то надеюсь его можно затушить...или ты вообще все преувеличиваешь!!!в общем не паникуем раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!

olisi83, у меня в прошлом цикле тоже мазня была...но все в порядке!я ведь на узи весь мес.ходила...так что не придумывай пока всяки каки раньше времени ;)

Всем здрааааасте! :girl_bye:

...мутант она...как дала бы в тарец...я вот думаю...ежили этот ген начал проявляться сейчас, а раньше не проявлялся( 2 детей!!!), то надеюсь его можно затушить...или ты вообще все преувеличиваешь!!!в общем не паникуем раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!

вот как так, да? Ну вишь, вс-таки что-то там проявилось, раз с Викой в роды меня не могли пустить, кровь разжижали, а всю беременность всё ок было.

Я уже поначиталась, вообще много людей с мутациями, но они могут спать всю жизнь, а могут давать о себе знать. Люди, кторые перенесли инфаркт, либо инсульт - ВСЕ с мутациями! Знали бы они раньше, так принимали бы разжижающие препараты, так может и не было бы инсульта.

А вот в беременности они любят активизироваться. У меня мутированы гены(все наполовину, что уже не так страшно), один из них отвечает за имплантацию и сохранность плода, второму надо ударное кол-во фольки, был если только он один мутирован, то фигня....а вот ещё остальные три - я не знаю, но говорят, что 5 -это слишком уже((((

И я хочу пирог. Я с вами, девоньки! :D

Прикиньте, на дискуссионном сайте мне врач ответил:

прерывание беременности на сроке до 10-12 недель не связаны с проблемами гемостаза или обнаруженными мутациями.

Ну да, у меня просто так всё срывается, пошутили называется :Crazy: Такой бред написать. Ведь кнкретно одна(а может и больше) мутаций отвечают именнно за ПРИКРЕПЛЕНИЕ!

KalinkaMalinka, Дождина??????????? в нашей Солнечной Скандаловке никакого дождя нет! Даже намека на дождь нет!

у нас прошел ливень :D

Всем здрааааасте! :girl_bye:

привет!!!

у меня Саня увидел твою надпись и сказал - раз всем значит мне тоже ))) так что от него тоже тебе привет )))))

Привет!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Олесь...офигеть...оказывается из-за мутаций срывы были :( хотя я не знаю..что это такое.... :think1: Но ты так не переживай сильно...двое деток уже есть....и вообще...извини за прямолинейность...но зачем тебе третий??? это возиться с ним надо..всю себя отдавать...а ты бы лучше бы собой занялась, пока молодая....деньги бы на образование и работать бы начала, а так ты с третьим опять дома торчать будешь...а там уже пенсионный возраст не за горами :confusion: :confusion: :confusion:

Всем привет)

в Калининграде когда нибудь погода будет нет, а?))))))

мы вчера к подруге ездили, у неё малышу почти 2 месяца))))) я понянькалась))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет, девочки!!!Я не поехала в мегу, так как всю ночь не спала, ща расскажу:

Вчера позвонил брат двоюродный Димы и предложил встретиться, но у меня, как вы помните, к вечеру уже не было сил :girl_cray: , я ему говорю, иди сам, он мне: ну мы не надолго, в Приморском парке посидим., все равно много пить нельзя, антибиотики пьет из-за пальца, брат был с женой, а ещё был муж умершей сестры, так вот в 23:30 я ему звоню, он говорит, что скоро придет, конечно, никто не пришел, свик ему звонит, он уже готовый, орет музыка, он говорит, что не скоро придет, через 20 мин тел у него разрядился, я все это время не могу заснуть, жду его....вот уже 4 утра...заставляю свик позвонить брату, она звонит, они говорят, а мы его час назад ещё перед подъездом оставили...тут у меня все рухнуло!!!!Мы пошли с ней его искать, нигде нет, по всей округе искали, в круглосуточных магазинах спрашивали, звонили в полицию, спрашивали , не забрали ли его!!!В скорую звонили....нигде нет....уже 6 утра, я вся на нервая ,у нас тут в парке парня порезали, другого возле больницы избили, он умер :girl_cray: , короче, мы уже не знали, что делать :girl_cray: !Я позвонила родителям, папа тут же примчался, мы поехали по отделениям его искать, нигде нет :girl_cray: , тут свик звонит, говорит, он пришел....никакой, ваще не соображающий :girl_cray: , лег спать....это был в 7утра, я потом не могла уснуть :girl_cray: , тока в 8 еле-еле, вот тока встала.....он ещё спит, буду говорить о разводе, я ему все свои нервы и слезы за ночь не прощу!!!Так свик меня обвиняет, типа сама с ним не пошла, вот и расхлебывай :girl_cray: , а я ей....вы что не понимаете, что такое беременность???Короче, вот такая жопа....

Привет, девочки!!!а я вот сижу скучаю-муж уехал в Белоруссию, а я не поехала, так как в понедельник обратно. Больше времени в дороге, чем в земле((((

Доброе утро, девочки!!! Сегодня первый день в отпуска) И конечно же вместо того чтобы спать, меня подкинуло с утра пораньше :malicious:

Сейчас постряпаю фруктовый песочный пирог (хоть с этим тестом у меня проблем нет), а потом почитаю все, что пропустила за несколько дней подготовки к отпуску.

С первым днем отпуска!!!!отдыхай не так как сегодня!!!

ты молодец, с утра пораньше стряпаешь пироги!!!очень люблю песочное тесто))))

Олесик, все подкорректируют и ты обязательно станешь мамой))))

Жанна, ты напоминаешь, мне всех знакомых, которые тоже самое говорили моей маме, но она все равно родила в 38 лет 3-его!!!а Олеська совсем молодая, вполне можно и третьего)))только подлечится)))

Юлька-солнышко, мужики слабый пол, она почти всегда так поступают в мужских компаниях. не соображают, что делают. каждый хочет показать, что он круче, выпив больше. Да и расслабился он, что наконец-то у вас получилось!!! конечно его это не оправдывает(((((я с первым мужем много раз ругалась пока была Б., плакала и уходила от него, а он меня догонял и опять все прощала.Через 2,5 года все равно развелась, к тому моменту так разочаровалась в человеке, что разлюбила((((

у вас такие хорошие отношения. Думаю, когда оклемается, он будет перед тобой кается!!!и ты его простишь, так как любишь!!!Береги вашего ребеночка!!!побольше успокоительного))))

• Нравится 1

Юджиии, Юля...ох.еть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia: Когда ты написала про порезанного парня...я аж испугалась, думала Дима :( Слава Богу хоть домой вернулся живой !!! Это ведь лучше, чем если бы не дай бог что с ним случилось!!! Так что не надо разводится....я понимаю, как ты переживала, бедняжка....блин ...ну ты с ним не разговаривай пока!!!! У вас ведь ребенок будет....какой развод? остынешь скоро ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...