Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥arina♥♥♥, ага точно, хороших мужиков ещё щенками разбирают. Я своего мужа тепленьким брала когда ему 17 лет было :D

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, а есть ли они, хорошие???Вроде щенок нормальный, а вырастит, так истинный КАБЕЛИНА :D

Жанна, это не ты так в детстве учихалку поздравляла? :girl_haha:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юджиии, ну тут 2 варианта: либо плохие гены, либо плохо щенка воспитала :D

Изменено пользователем Passiflora

♥♥♥arina♥♥♥, ага точно, хороших мужиков ещё щенками разбирают. Я своего мужа тепленьким брала когда ему 17 лет было :D

я вот тоже так брала,а сыну не хочу такого

Юльч, да не мне надо...у Насти что-то сустав тазобедренный стал щелкать, снимок сделали вроде всё хорошо. а почему хрустит не понятно(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, просто отложения солей, надо чуть меньше соли ей давать и больше пить жидкости ;) , а ещё подавай Кальцинову ;)

Пасси, у нас второе :D

Всем привет!!!я вчера разосралась с Караниным :girl_mad: вхлам!!!чуть не подрались,точнее я на него накинулась, а он со смехом отбрыкивался :girl_mad:

потом конечно помирились,ну как помирились, я стала собирать монатки и быстро убегать, а он меня раздевал, я одеваюсь , а он раздевает :girl_mad: короче не пустил...

вот блин, что я за человек, не могу сдерживать эмоции!!!я злюсь-матерюсь,он начинает прикалываться ,а я???я ржу!!!не могу сдержать смех...короче не получилось на него обидится... :D а все из-за того, что не дал вечером с вами посидеть :girl_mad: клип посмотреть...папаша епомать! :Laie_:

Polinusya// скоро мама))), дело даже не в БП, а в том, что он мне не дал сидеть за компом!!!мы просто смотрим вместе сериал,и вот я на 5 мин. отошла,чтоб вас читануть и клип посмотреть и он начал тарахтеть!!!мол я щас без тебя буду смотреть сиди сколько хочешь,прекрасна зная,что я тоже смотрю этот сериал!!!

Всем доброе!))

Утром на светофоре один парень пожелал мне доброго утра и сказал что я отлично выгляжу)))))))))) Так приятно, черт побери))))))))

Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, Привет))

Полинка, приятно было повидаться на проезжей части)))) Мы ведь завтра встречаемся, да?))

А про футболки и лозунг - Оля Канада захотела всем сделать подарочек.. нанести фразу/лозунг на футболку и разослать всем. Когда вы были в отпуске мы предлагали свои идеи. Сейчас попробую ту страницу найти :)

Вот такие были варианты:

1. ДОМИК СЧАСТЬЯ. Все мечты сбываются в домик счастья

2. «Все дороги ведут в домик счастья!» (можно обыграть стрелочки нарисовать)) будут указатели городов)

3. заходи, посмотри, поговори, отдохни, счастья кусочек возьми и счастливой живи!

4. домик счастья то что нужно! ЗаБ дружно! А того кто запузел, мы поддержим без проблем).

• Нравится 3

Утром на светофоре один парень пожелал мне доброго утра и сказал что я отлично выгляжу)))))))))) Так приятно, черт побери))))))))

так здорово!!!вот это заряд позитива на весь день!!!ПРИВЕТ!!!красотулька ;)

Anitka//, ты ее видишь?у меня вот старая :(

я купила зеленый чай с имбирем и мятой!!!вкусняшка!!!

а еще епомать!!!у меня опять 1С не работает!!!ниче не понимаю!вчера программист сидел-сидел!и опять не робит!!!а он-козвка трубку не берет!!!стопка из документов растет,а я тут сижу...млииин :girl_mad:

KalinkaMalinka, вот видишь все и всё за то, чтоб ты не работала!))

аву вижу, аха)

я купила зеленый чай с имбирем и мятой!!!вкусняшка!!!

Как называется?)

Ещё хотела рассказать.. вчера по новостям увидела.. как в какой-то области, где-то на Урале нашли бочки с эмбрионами.. представляете?: Жееесть просто!!! Я как представила что это могли быть детки, красивые и счастливые... Предполагают, что это биологич. отходы после абортов!

Как называется?)

TESS

Ещё хотела рассказать.. вчера по новостям увидела.. как в какой-то области, где-то на Урале нашли бочки с эмбрионами.. представляете?: Жееесть просто!!! Я как представила что это могли быть детки, красивые и счастливые... Предполагают, что это биологич. отходы после абортов!

Жанна вчера писала об этом...ужас...кошмар...даже ничего про справедливость не буду говорить...без этого тошно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...