Юджиии 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, я подумаю над этим, главное ,чтоб по швам не разошелся топик oksss, а ты нам покажешь свою малявку??(в смысле, фото) Оксик, ну конечно волнительно, ты ж не кукурузу идешь охранять 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Окс, мне подругу спецом отправляли на секас с мужем чтобы скорее начала рожать) Юль,ладно))) тогда лучше не рисковать, а то жалко вещь сделаную с душой))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 oksss, а ты нам покажешь свою малявку??(в смысле, фото) думаю, что да Я подумаю насчет секаса. Но самой палевно уже Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Эй-эйэй!Без меня не рожать! как же я не буду следить! Вот теперь можешь, Ксюшка, смело в РД!!!!!! все привет! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет!!! Анютку с недельками))) Оксик, ааа, совсем скоро еще у нас будет лялька!!!! Катюха, как же клево, что тогла была ошибка лабы, ты уже все сдала, работяга??? Как там Надюха интересно? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксана, желаю тебе легких родов!! Ни сегодня, так завтра в свой пдр родишь!!!)) волнительно так) В честь др мужа вчера мужетерапию провели, мне его жалко уже было))) Катюнь, рада что анализы в норме. Ра!! Оля, я думаю, что тебе для начала в церковь нужно сходить, поставь свечки. А потом решение придет. Но я за причастие, а не за экстрасенса. Олиси ура подарочек пришнл. Рада, что все понравилось!)) 35недель, мамадарагая) Польк, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки всем доброе утро! Анютка с недельками, совсем совсем чуточку осталосьи малышка будет улыбаться вам! Оксик с отшедшей тебя пробкой, как ты сегодня себя чувствуешь? Ольчик я согласна с девочками, я когда была молодая тоже ходиоа к гадалкам, а щас понимаю что это грех огромный, что они сами нас заставляют идти той дорогой которую диктуют, вот мы быои в церкви на собеседовании по поводу крестин, так батюшка грит что этоочень серьезный грех, о чем я щас желею что бегала к ним и ты знаешь более того скажу тебе, одна гадалка нагадала что у нас с мудем не будет детей, их ине было, я все крутила вертела эти слова долгое время у себя в голове,мы даже разводились с мужем, потом обдумав сново я вновь вышла замуж за своего супруга,ьно это отдельная истормя ипотом когда я перестала верить у нас появиося Ванюшка.... 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем доброе утро! Anitka//, с недельками! Оксс, давай уже рожай скорее)))) Даша вчера вечером, поедая титю, порадовала Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Даша вчера вечером, поедая титю, порадовала это она после того, как ты в магазин решила слинять, но не успела)))))))))))))) Наидобрейшего утра всем!!! Сч@стливк@ 母性, Оля.....ты меня вообще допинала.....я понимаю - последний крик отчаяния и т.д.... лучше послушай Полину!!!!!и обратись о помощи к Богу!!! тут как-то Юля писала про то, как люди ходят к бабкам и всяким там "засранкам" и просят помощи или ешо что... типа они помогут а Бог нет... Оля я не соглашусь с девочками и просто категорически тебя отговариваю!!! иди в церковь!!!если нужна помощь... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Nadya Salt, вот умница , видно, что девочка вся в маму!!!! Anitka//, Анюточка, с неделькой тебя!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Анютка с недельками вас 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Доброе утро!!! Анютку с неделькой!)) Вы следующие с Айгуль)) Как там наша Ксюша?! Нмконец-то я покончила с оюходным, фуууф))) Терапевт придралась к моему пролапсу, грит надо сердце заново проверять, да ну их! Все нормально! Слава Богу подписала все, а то в беременность Викой меня погоняли. Надя, фигааа)))))))) Класс!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже сначала придрались к сердцу, потом к щитовидке, типа из-за чего высокий пульс, а я просто в тот день разволновалась! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Юль, помню. Да вишь, у меня на самом деле пролапс, но я не думаю, что это серьезно, но говорят нало обследоваться. Ну как нить может схожу на узи. А пульс какой у тебя был? У меня 95, у беременных же у всех повышается. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, 95-98, как и у тебя Я сегодня на работу пошла уже в компрессионных чулках, кот. для лапары покупала , чтоб отеков меньше было!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 привет) Аня с недельками) Катя,хорошо что была ошибка лабы и с анализами все в порядке) Надь, Дашина фига супер) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Спасибо девули))) А мы едем на курсы и на прием к врачу!)) Саша, чет не припомню, чтоб кто–нибудь из девочек советовал Оле обратиться к гадалке!!???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Anitka//, да, я вот тоже не помню ,чтоб такое было... Ждем тебя от врача!!! Сч@стливк@ 母性, Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я имела в виду не советы!!! вы че блин((( просто все говорят решать естественно тебе, мол мы как бы не запрещаем, но и не советуем...а я вот такая .ука говорю, чтоб она этого не делала...как-то так... нет, решать-то конечно ей...но идти, чтоб услышать хорошее, после того как она заплатит как-то не рационально...и все потому что ей подруга сказала, что ей хорошее прогнозировали...я может и не подруга...но говорю ей, что этого не стоит делать... а вообще вы конечно правы...решать исключительно Ольге... просто я была бы не против, если пытаюсь сделать глупость мне откровенно сказали - не де6лай этого... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) KalinkaMalinka, Саш, ну вспомни, как мы ей навставляли пистонов, когда ей всякое г...о наговорили, а она ещё и расстроилась, ну и что? Она сама решила действовать в этом направлении дальше, что мы можем сделать??? Это личное дело каждого Я категорически против всякой нечести и ни под каким ударом судьбы, наверное, не обращусь к ним, но все люди разные Изменено 27 ноября 2012 пользователем Юджиии 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Сашенька! получили вчера твою посылочку! оооочень довольны, Настёна сама распоковывала, ей всё понравилось)))) СПАСИБО тебе большое)))) вот фото) (в посылочке было:блокнотик, набор ручек для Насти, магнитик , открыточки с достопримечательностями Перми, и книга для Вероники, чтоб отмечать там всё) Ссылки скрыты. иии...вчера у меня был СЕКС...самый класный секс за последнее время........или это с голодухи так не знаю...ну короче кайф) Изменено 27 ноября 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчи, у меня 50/50...да/нет...я уже всю голову сломала что делать...а что вы думаете есть аура или нет?, она же типа мне по ауре смотрела...и этот канал к душам детей, где он находится и как его открыть? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, ты свою ауру сама себе создаешь, общаясь вот с такими....ничего хорошего от твоей ауры не останется, это моё мнение ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну что, больно было??? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну что, больно было??? нет, совсем не больно....)))))))))) наоборот) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит, на тебе все как на кошке заживает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт