Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, я подумаю над этим, главное ,чтоб по швам не разошелся топик :D

oksss, а ты нам покажешь свою малявку??(в смысле, фото) :malicious:

Оксик, ну конечно волнительно, ты ж не кукурузу идешь охранять :D

• Нравится 1

Окс, мне подругу спецом отправляли на секас с мужем чтобы скорее начала рожать)

Юль,ладно))) тогда лучше не рисковать, а то жалко вещь сделаную с душой)))

oksss, а ты нам покажешь свою малявку??(в смысле, фото) :malicious:

думаю, что да

Я подумаю насчет секаса. Но самой палевно уже

Всем привет!!!

Анютку с недельками)))

Оксик, ааа, совсем скоро еще у нас будет лялька!!!!

Катюха, как же клево, что тогла была ошибка лабы, ты уже все сдала, работяга???

Как там Надюха интересно?

• Нравится 1

Оксана, желаю тебе легких родов!! Ни сегодня, так завтра в свой пдр родишь!!!)) волнительно так)

В честь др мужа вчера мужетерапию провели, мне его жалко уже было)))

Катюнь, рада что анализы в норме. Ра!!

Оля, я думаю, что тебе для начала в церковь нужно сходить, поставь свечки. А потом решение придет. Но я за причастие, а не за экстрасенса.

Олиси ура подарочек пришнл. Рада, что все понравилось!))

35недель, мамадарагая) Польк, спасибо!)

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро!

Анютка с недельками, совсем совсем чуточку осталосьи малышка будет улыбаться вам!

Оксик с отшедшей тебя пробкой, как ты сегодня себя чувствуешь?

Ольчик я согласна с девочками, я когда была молодая тоже ходиоа к гадалкам, а щас понимаю что это грех огромный, что они сами нас заставляют идти той дорогой которую диктуют, вот мы быои в церкви на собеседовании по поводу крестин, так батюшка грит что этоочень серьезный грех, о чем я щас желею что бегала к ним и ты знаешь более того скажу тебе, одна гадалка нагадала что у нас с мудем не будет детей, их ине было, я все крутила вертела эти слова долгое время у себя в голове,мы даже разводились с мужем, потом обдумав сново я вновь вышла замуж за своего супруга,ьно это отдельная истормя ипотом когда я перестала верить у нас появиося Ванюшка....

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Anitka//, с недельками!

Оксс, давай уже рожай скорее))))

Даша вчера вечером, поедая титю, порадовала

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Даша вчера вечером, поедая титю, порадовала

это она после того, как ты в магазин решила слинять, но не успела))))))))))))))

Наидобрейшего утра всем!!!

Сч@стливк@ 母性, Оля.....ты меня вообще допинала.....я понимаю - последний крик отчаяния и т.д....

лучше послушай Полину!!!!!и обратись о помощи к Богу!!!

тут как-то Юля писала про то, как люди ходят к бабкам и всяким там "засранкам" и просят помощи или ешо что...

типа они помогут а Бог нет...

Оля я не соглашусь с девочками и просто категорически тебя отговариваю!!!

иди в церковь!!!если нужна помощь...

• Нравится 2

Доброе утро!!!

Анютку с неделькой!)) Вы следующие с Айгуль))

Как там наша Ксюша?!

Нмконец-то я покончила с оюходным, фуууф))) Терапевт придралась к моему пролапсу, грит надо сердце заново проверять, да ну их! Все нормально! Слава Богу подписала все, а то в беременность Викой меня погоняли.

Надя, фигааа)))))))) Класс!!!))))))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже сначала придрались к сердцу, потом к щитовидке, типа из-за чего высокий пульс, а я просто в тот день разволновалась!

Юль, помню.

Да вишь, у меня на самом деле пролапс, но я не думаю, что это серьезно, но говорят нало обследоваться. Ну как нить может схожу на узи.

А пульс какой у тебя был? У меня 95, у беременных же у всех повышается.

Спасибо девули)))

А мы едем на курсы и на прием к врачу!))

Саша, чет не припомню, чтоб кто–нибудь из девочек советовал Оле обратиться к гадалке!!????

я имела в виду не советы!!! вы че блин((( просто все говорят решать естественно тебе, мол мы как бы не запрещаем, но и не советуем...а я вот такая .ука говорю, чтоб она этого не делала...как-то так...

нет, решать-то конечно ей...но идти, чтоб услышать хорошее, после того как она заплатит как-то не рационально...и все потому что ей подруга сказала, что ей хорошее прогнозировали...я может и не подруга...но говорю ей, что этого не стоит делать...

а вообще вы конечно правы...решать исключительно Ольге...

просто я была бы не против, если пытаюсь сделать глупость мне откровенно сказали - не де6лай этого...

KalinkaMalinka, Саш, ну вспомни, как мы ей навставляли пистонов, когда ей всякое г...о наговорили, а она ещё и расстроилась, ну и что? Она сама решила действовать в этом направлении дальше, что мы можем сделать??? Это личное дело каждого :sorry:

Я категорически против всякой нечести и ни под каким ударом судьбы, наверное, не обращусь к ним, но все люди разные :sorry:

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))

Сашенька! получили вчера твою посылочку! оооочень довольны, Настёна сама распоковывала, ей всё понравилось)))) СПАСИБО тебе большое))))

вот фото) (в посылочке было:блокнотик, набор ручек для Насти, магнитик , открыточки с достопримечательностями Перми, и книга для Вероники, чтоб отмечать там всё)

Ссылки скрыты.

иии...вчера у меня был СЕКС...самый класный секс за последнее время........или это с голодухи так не знаю...ну короче кайф)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 3

Девчи, у меня 50/50...да/нет...я уже всю голову сломала что делать...а что вы думаете есть аура или нет?, она же типа мне по ауре смотрела...и этот канал к душам детей, где он находится и как его открыть?

Сч@стливк@ 母性, ты свою ауру сама себе создаешь, общаясь вот с такими....ничего хорошего от твоей ауры не останется, это моё мнение :sorry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну что, больно было???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...