Душечка-милашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kristina17101985, ну нас постоянно куда-то переводят...мы же военные( Понятно! У меня отец тоже военный был,жили на Дальнем Востоке-только мама на берегу была,а папа постоянно в рейсы ходил! До сих пор удивляюсь со своей мамы,нас малых двое погодке,мама умудрялась где-то подрабатывать,ни бабушек ни дедушек,даже подгузников не было,как справлялась с нами честно сказать незнаю! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kristina17101985, я её так понимаю( Ссылка на это сообщение
olisi83 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 блять...нас кажется переводят...в Южную Осетию Светик, радуйся :-). Сейчас там такие условия и спокойно. Брата наобарот хотят дома уже от туда отправлять, а он и жена его хотят там еще пожить :-) жилье новое с мебелью, инетом и кабельным. Садик есть, детская площадка, почта. Они в тцихинвале :-) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет :isnegzima: , там очень красиво! ноя тебя очень понимаю хочется стабильности и постоянства, ведь еще малышка совсем маленькая(. Желаю только удачного исхода обстоятельств. Ссылка на это сообщение
olisi83 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Passiflora, наконец-то получишь свою посылочку :-) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ВСЕМ Юджиии, Урааааааааааа, кажется посылка нашлась, пришло аж 2 квиточка. Почтальёнши на сайте посмотрят типа не дошла, а она у них там на почте видно лежала. На этой неделе точно заберу. мои поздравления блять...нас кажется переводят...в Южную Осетию это точно? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: всем! я за Вами наблюдаю Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет! Аня, поздравляю вас, что у вас всё хорошо. Мне тоже завтра в ЖК идти к медсестре на замеры Пасси, наконец-то нашлась посылочка Светик, я тоже не знаю, что сказать про ваш перевод. Наверно только, что ты герой А мы положили плитку в коридоре и туалете, но пока только целые плитки. Остались только те, которые резать надо, и их немало Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 kanada, всевидящее око :D oksss, приезжайте к нам скоро плитку класть, ну или хоть научите. Хотя.......я прописку получу и сама к вам прикачу Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Passiflora, мы сам первый раз. Там несложно. Ты серьезно в Финку собралась? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, ты разгадала почему цепочка разорвалась? oksss, мы же там были, просто погулять ездили на день. Виза закончилась, т.к прописка кончилась. Будет прописка сделаю мультивизу и конечно же как не то прикачу к тебе, не сразу но обещаю Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 всем привет!я вас почитываю временами,так как ремонт продолжается, Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки а с посылкой и что в ней я так расстроилась, что просила господа что бы она нашлась................... 2 Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Passiflora, в Хельсинки, наверно, были? Щас на поезде удобно, быстро с Питера в Хельсинки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет) К нам приходили друзья с малышкой, она такая сладуся, нанянчилась!!! Оксик, ой жду не дождусь твоей финочки)) Светик, вот же блин... Не переживай, все что ни делается, все к лучшему! Пасси и Юля, поздравляю с нашедшейся посылкой))) Кристя, а я за тебя держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 oksss, нет мы близко от Питера были в Иматре и Лаперанте. В магазе всего понабрали, словно у нас нет такого Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксик, ой жду не дождусь твоей финочки)) и я жду не дождусь. Но она пока не торопится Passiflora, вот точно тогда след раз выбирайтесь в Хельсинки Наташа, привет ремонтникам от ремонтников Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Anitka//, а в пачке ещё осталось??? Да, пила как попало блять...нас кажется переводят...в Южную Осетию Огогошеньки... но может там и правда хорошо, как говорит Олеськин? Анюта я рада за вас с малышкой! ТТТ На вас! Спасиб=) Пасси, как хорошо, что нашлась посылочка)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ты разгадала почему цепочка разорвалась? неа подскажи?Ань, поздравляю что у вас с малышкой всё хорошо А от нас можно на машине добраться до Норвегии и Финляндии Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Сч@стливк@ 母性, я считаю что на тебе все узы и плохая ару разорвались, и тебя ни что не сковывает, ты сама кузнец своего счастья. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, северная девочка. Я всегда как на карте гляну, где Мурманск находится, так я тока вздыхаю, как вы там далеко живете Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, я считаю что на тебе все узы и плохия ару разорвались, и тебя ни что не сковывает, ты сама кузнец своего счастья. о как классно сказано! Олька, повторяй эти слова каждое утро, глядя в зеркало! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я считаю что на тебе все узы и плохия ару разорвалис ещё раз...я сегодня не доганяю многое Окс, далековато конечно, но расстояние преодолимое))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 всем привет! простите. что не пишу - работать пытаюсь, но периодически перечитываю вас )) девченки, как мне понравилось!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Anitka//, кто бы что не говорил, но когда у меня и у людей рвались цепочки это словно развязывало руки и происходили только к хорошие перемены в жизни. Я поэтому загадочно её так и спрашивала ранее про это догадается ли это она, раз она так верить во всё это. Сч@стливк@ 母性, иными словами это знак для тебя и очень хороший, главное верит в чудеса. Melnila, здорово придумано. Ты доки сдала? Изменено 27 ноября 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт