✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Юль.. напиши смс когда Оксана родит..плиз... пошла отмечать наши 8 мес...всем пока Изменено 30 ноября 2012 пользователем °•★ Кошка в сапожках ★•° Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Passiflora, да согласна. как будто наш общий малыш, я когда в первый раз пришла к Вам в домик, Оксик свои полосочки показывала, все радовались поздравляли, я помню тогда всплакнула, думала вот счастливая))) как быстро бежит время! Я за все время пребывания в домике , пересмотрела взгляды на жизнь . 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я за все время пребывания в домике , пересмотрела взгляды на жизнь . надеюсь, что в лучшую сторону) Ссылка на это сообщение
Melnila 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 всем привет! я тут читала вас но пока не писала! Лерочку с 8 месяцами! офигеть уже какая большая! Пусть радует мамочку и папочку дальше! Девчонок с недельками и месяцами! Волнуюсь за Ксюшку нашу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Все привет! Пока меня не было,тут столько новостей! Окс держись!!!!!! Мы тебя любим! Весь домик ждет от тебя новостей! Наташа поздравляю с ЭКО! Январь так близко! Жанночка с 8-ми месяцами! как быстро летит время,я пришла к вам в домик когда Лерочке только было 3 месяца! Света-старшая не расстраивайся по-поводу ЭКО,я понимаю это очень тяжело,но надо набираться терпения и опять в бой! Девочки была вчера у врача,лапару перенесли на январь! У меня восполнение,сдала мазок,а завтра мочу и кровь! Меня посадили на антибиотики и свечи! Врачиха меня отругала почему изначально к ней не пришла(обошла пол Мариуполя,она оперирующий Г. будет меня оперировать ),сказала,что потеряла много времени! Боюсь за свои мазки,как найдут опять какую-нибудь гадость! А еще ехала в клинику и встретила свою первую любовь,он такой красивый был,что аж земля из под ног ушла! Но я правда тоже мордой в грязь не упала,была в голубом в пальто с распущенными волосами,красиво накрашена вся такая растакая! Просто ехали и друг на друга смотрели,я его пять лет не видела,моя душа рвалась его обнять и сказать как за ним скучала,что мне так плохо,как его не хватает! Но мы просто смотрели друг другу в глаза!Я вышла на с автобуса,села на остановке и просто офигела! Я знаю,что у него двое детей и него все хорошо! А я бездетная и замужем за ребенком! Потом в больнице "порадовали"! Вечером была истерика,наверное накипело,нахлебалась Нотты и втыкала целый Вечер! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kristina17101985, ого, Крис...ну может оно и к лучшему, что на январь перенесли, пролечишься...держись давай!!!! блин, чё вы все по бывшим так сохните...мне вот плевать на моих бывших...даже можно сказать сраь с высокой колокольни))))))))))) хотя они были классыми парнями))))))) Кстати, Натаха......забыла написать про твоё ЭКО...я так рада за тебя...ты уже совсем близка к своей мечте))))) скоро всё получится))) я уверена) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Светик понимаешь я не сохну по бывшему,просто у меня были прекрасные отношения с ним! Мне было бы не так обидно если бы меня мой муж поддерживал,он живет не вникая не в одни проблемы,человек течет по течению! я смотрю на него и погимаю выходила замуж за одного,а живу с другим!Если бы не домик со своими проблемами сошла с ума! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Kristina17101985, не не не...я наверное не так выразилась...про "сохните...правильнее будет "вспоминаете с нежностью, с трепетом, восторгаетесь"...мне просто почему то это чуждо. к счастью или нет не знаю. Изменено 30 ноября 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kristina17101985, милая девочка, ты такая умница и красавица, не жалей о прошлом, не вспоминай, СМОТРИ ВПЕРЕД! Старайся найти в своем муже положительные качества, береги то что имеешь! Я уверенна скоро все будет отлично, ты идешь, ты спотыкаешься, падаешь, но снова идешь к своей мечте, мне это нравится безумно в тебе. А назад не оборачивайся. Лечись и на лапару, а дальше уже МАЛЫШ! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Привет :isnegzima: Оксик, бедняжечка наша, всё пройдет хорошо девочки мой сынок сейчас в Риге подержите кулачки за него,что бы выйграли плиз @@@@@@@@@@@@@@ Наташа на выигрыш У нас у друзей сын родился!!!! поздравляю Жанна, Лерусю с 8 месяцами, пусть растёт здоровенькой и радует родителей :flower: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот мужем тоже живу))) А я сегодня сходила на УЗИ промежуточное, всё у меня спит)))...но получилось смешно, когда записывалась думала записываюсь в РД №1, хотя телефон был РД №3...соответственно припёрлась я в РД №1 , а меня там нет в списке ...хорошо приняли меня там Кристина, ничего лучше пролечится хорошенько и вперёд на лапару ...не переживай Ссылка на это сообщение
olisi83 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Чего-то Оксик не пишет, надеюсь рожает :-) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 olisi83, а может и родила уже) Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kristina17101985, милая девочка, ты такая умница и красавица, не жалей о прошлом, не вспоминай, СМОТРИ ВПЕРЕД! Старайся найти в своем муже положительные качества, береги то что имеешь! Я уверенна скоро все будет отлично, ты идешь, ты спотыкаешься, падаешь, но снова идешь к своей мечте, мне это нравится безумно в тебе. А назад не оборачивайся. Лечись и на лапару, а дальше уже МАЛЫШ! Спасибо большое Олечка! Все посылки получили,кроме меня! Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сч@стливк@ 母性, А я сегодня сходила на УЗИ промежуточное, всё у меня спит))). что й то у тебя там спит? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Passiflora, Я дремлют ..хотя в ЛЯ до 3 фолик до 8 мм, м-эхо: 4,2 мм Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ой девочки...сердце аж заколотилось...Серый пришел, сказал что возможно надо будет до 25 числа отсюда по съёбам.....пипец( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да ладно??? так это 100%? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ой девочки...сердце аж заколотилось...Серый пришел, сказал что возможно надо будет до 25 числа отсюда по съёбам.....пипец( ВОТ БЛИН! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 нет, не 100 %.....но чёт я очкую, Славик........у нас так может быть...скажут "завтра выезжаете"...и всё) Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 всем еще раз привет!Спасибо всем за поддержку,18 декабря идем с мужем сдавать анализы,сынок выиграли,сейчас гуляет с девочкой по Риге,а еще всем спасибо кто меня поздравил с эко,как там наша Финочка может родила уже нет, не 100 %.....но чёт я очкую, Славик........у нас так может быть...скажут "завтра выезжаете"...и всё) Свет хорошо же поедете в тепло ,только Никуся еще маленькая 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Все привет! Пока меня не было,тут столько новостей! Окс держись!!!!!! Мы тебя любим! Весь домик ждет от тебя новостей! Наташа поздравляю с ЭКО! Январь так близко! Жанночка с 8-ми месяцами! как быстро летит время,я пришла к вам в домик когда Лерочке только было 3 месяца! Света-старшая не расстраивайся по-поводу ЭКО,я понимаю это очень тяжело,но надо набираться терпения и опять в бой! Девочки была вчера у врача,лапару перенесли на январь! У меня восполнение,сдала мазок,а завтра мочу и кровь! Меня посадили на антибиотики и свечи! Врачиха меня отругала почему изначально к ней не пришла(обошла пол Мариуполя,она оперирующий Г. будет меня оперировать ),сказала,что потеряла много времени! Боюсь за свои мазки,как найдут опять какую-нибудь гадость! А еще ехала в клинику и встретила свою первую любовь,он такой красивый был,что аж земля из под ног ушла! Но я правда тоже мордой в грязь не упала,была в голубом в пальто с распущенными волосами,красиво накрашена вся такая растакая! Просто ехали и друг на друга смотрели,я его пять лет не видела,моя душа рвалась его обнять и сказать как за ним скучала,что мне так плохо,как его не хватает! Но мы просто смотрели друг другу в глаза!Я вышла на с автобуса,села на остановке и просто офигела! Я знаю,что у него двое детей и него все хорошо! А я бездетная и замужем за ребенком! Потом в больнице "порадовали"! Вечером была истерика,наверное накипело,нахлебалась Нотты и втыкала целый Вечер! Кристя не оборачивайся назад,все у тебя будет хорошо и обязательно будут детки 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ♥♥♥Натка♥♥♥, ура, спобедой сына...с кем он гуляет там? а как же его фурия то? Изменено 30 ноября 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
//Натка// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, ура, спобедой сына...с кем он гуляет там? а как же его фурия то? он познакомился с девочкой,когда еще был в Питере ,они играли в Риге,вот там и познакомился с ней и ее родителями,вот они его сегодня забрали к себе,а его красотка,волосы на жопе рвет,уже нам звонила,что бы мы с ним поговорили 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт