Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

мы сейчас в старшей группе, + еще сл год подготовительная будет, как раз. мы январские. т е нам уж очень рано будет если в 6 идти

oksss, ну копиЯ Мики... :D пухлЯчок :love: есть фото с выписки? где втроем?

мои родители тоже сказали, что Микина копия. На той фотке действительно выглядит пухлячком, там стока одежды на нее надели. А так она совсем крошка. С выписки есть тока одна фотка со мной у Мики в телефоне. Мы когда собирались, нанервничались, потому что ее была не одеть нормально, все большое, комбез так вообще гигантский, а еще надо было в кресло посадить... это было вообще жопа

Всем привет, мы покушали, сейчас все уберу и буду вышивать ангелочков, вчера возобновила это дело. И еще началсиь месячные сегодня, мажет пока.

Никулю с месяцем.

Надя, Светик, девченки сладуси!

Так интересно о ваших крох всех слушать!

Анют, рада что вы определились!

Полынь, вот бл....эти твои М. :Laie_: иди к Ане в гости и заражаися от нее...доешь за неи печенько ...посиди на ее стуле и т.п...я верю в приметы :not know:

oksss, расскажи как Мика себя вел на родах? не упал?больно было рожать? как твои живот? повис?

Света, в садик во сколько отдала?

• Нравится 1

Всем добрый вечер! :isnegzima:

Нас продолжает заносить снегом.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, oksss, Nadya Salt, ваши девчонки очаровательны :heart:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С месяцем Веронику! :udachi:

Anitka//, С недельками! ;)

°•★ Кошка в сапожках ★•°, главное богатство семьи :class:

Жанна, мы с Полиной встречаемся раз в 2х недели обычно и каждый раз я кормлю ее ввкусностями. При след встрече подарю поясок, святой, который я носила сама. Такой же как юля подарила Пасси.

• Нравится 1

S.Светлана, ну во всяком случае мне помог, у меня была какая то там эхогенная единичная полость , а потом исчезла после курса курантила, правда я еще хофитол пила.

S.Светлана, чтоб печень подпитать)

Вот видимо улучшить кровообращение в матке :think1:

У меня дозировка 25 мг., по 1 таб. 3 раза в день.

аналогичная дозировка была.

Я тоже пашу как лошадь,от тел.звонков голова раскалывается

Кристь я каждый год занимаюсь новогодними сладкими подарками,вот они мне мозг и выносят

Девочки, привет!

Oksss. С возвращением!!!!!! Ура!!!! У тебя дочка умница. А мне одной кажется, что она на тебя похожа?

Светик, Надюшик, обалдеть лапуськи какие у вас!!!!! Спасибо огромное, что показали) такое счастье на душе теперь и я за всех рада. Еще мне подруга из Таллина свою младшенькую сегодня показывала))))) день детей и радости.

А мое состояние не очень, из меня за вчерашние вечер и ночь вышла почти вся кровь, я пыталась спать, но постоянно подрывалась в ванную. Какой-то ужас. Ушла пачка прокладок и столько то там тампонов. В итоге в 8 я собралась на работу, оделась и вырубилась прям в линзах, а потом физически встать не смогла. Днем разбудили по раб. Делам, а я на ноги встать не могу. Еще давл. Низкое – всю ночь была метель и сыпал снег. Еле еле я днём впихнула в себя кофе и яйцо съела - заботливо отваренное сашей. Помогло, потом запихнула 3 железные витаминки, иначе бы опять еле на ногах держалась. Тоже легче стало, только позже видимо от них тошно было. Сейчас более менее. Так что врач была права.

Светик-вкус, с 7летием вас!!!!! Ура! Как у вас сейчас с отношениями?

Может мне тоже курантил надо для кровообращения в матке? Блин я в этом ни бум-бум.

Полик, с новым циклом, готовься к 13 году - родишь

Кристь я каждый год занимаюсь новогодними сладкими подарками,вот они мне мозг и выносят

По-подробнее пожалуйста........

Таточка2 ничего себя у тебя кровотечения!Мать ты так не шути! Я думала тебе операция поможет и наладится хоть как-то у тебя! ты главное кушай и витамины пей!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...