Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, да, 2 недели, а то и больше можно походить, совсем не признак скорых родов. Только лишь неудобства создаёт, тяжелей гораздо.

Юджиии, а здесь увидишь, если кину?

Главное всё хорошо по ктг ;)

девочки, у всех прошу прощения ))) и всем все прощаю)

голова болит не могу(

Ната, пусть твоя троица развивается и крепнет!!!

Катюха,у тебя по-моему 7дпп. поэтому еще не яркие полосочки)))

Светик, я о тебе каждый день вспоминала. даже была уверенна что писала) Ника у тебя молодчинка!!!

Юлька, молодец что уединились с мужем)

Кристи,спасибо за свечку)))) храни тебя Бог!

Оля-Канада, видила твои фотки ))) красотка-цветешь и пахнешь )))

Олеська, не переживай, не сильно опустился. а животик подрос)))

Жанна,страшно. я бы тоже переживала. хорошо,что это все закончилось. фотки и твои видела.классна выглядишь )))а Леруська лапулька)))

• Нравится 1

Олеська, не переживай, не сильно опустился. а животик подрос)))

да я не переживаю)) мне главное до 26-27 продержаться)))

Лесь, опустился пуз) видно видно ;) ну ты ж с Левочкой договорилась уже на 26-27 :)

Олиси, выпей таблетку, не терпи.

Жанн, хорошо что все норм)

Юль, Ева явно что-то замышляет)))))

всем споки :Hello:

Изменено пользователем VkysNyashKa

всем привет. у меня ж инет вырубили, и нет возможности сходить оплатить, так я взяла настин планшетник, нашла там какую то сеть вай фай... и вышла в нэт:-) :-) :-) :-) теперь нахаляву сижу за соседский счет, главное чтоб они не узнали:-)

лис пуз немного опустился.

у меня меськи льются.....за ночь 4 ночные прокладки сменила...это жесть какаято...

а еще забыла сказать. Ника теперь спит с 12 ночи до 10 утра. поднимаю в 6 утра ее кормлю во сне. а днем спит 3 раза по пол часа, остальное время ворочается, крутится...и постоянно визжит и ржет...ну точно червячонок:-) :-) :-) :-)

юль, а сколько у тебя уже срок? у меня линейка твоя не показывается

Наташа, КОГДА У ТЕБЯ ПОДСАДКА?

подсадка будет завтра

о, ну вот теперь понятно:-) :-) :-) :-) болею за тебя, ты мне сегодня снилась пузатая:-) :-) :-) :-) и вся в розовом:-)

ЛИСёнок exe LeDeka, Мне кажется пуз твой опустилсяღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, подсадка завтра будет ,но пока не точно,мне сегодня звонить

о, ну вот теперь понятно:-) :-) :-) :-) болею за тебя, ты мне сегодня снилась пузатая:-) :-) :-) :-) и вся в розовом:-)

ой Светик ты мне расстрогала аж до слез ,я пишу а руки ходуном ходят

девы давайте завтра закидывайте меня памперсами и чихайте плиз

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а почему бы не посидеть в нете на халяву)))) до Серегиного приезда)

Юль, тебя ведь стимульнуть хотели?

Ната @@@@@@

:reverans: :reverans: :reverans: А Юлька с Евой ждут завтра когда у меня подсадка будет

Всем привет!

Лис, я что-то не вижу особой разницы..он у тебя и так уже хорошо опустился) как ты его таскаешь?

У Даши новый виток в развитии. Мы тут ржем с ее поведения. Она у нас теперь ВЗРОСЛАЯ девочка и ей надо как мама кушать с ложечки и пить из кружки. А еще блюдет за тем, как тетя готовит, стирает и прочие домашние дела выполняет. Вчера Лена посуду мыла и не домыв убежала за котом убрать, так Даша так недовольно на нее вскрикивать стала и не успокоилась, пока та посуду до конца не помыла :D За всем контролит. Лена уже говорит, что чувствует себя ведущей телевизионного шоу для домохозяек, т.к. каждое свое действие нужно объяснять. А Даша вся такая важная на руках меня сидит и руководит процессом :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...