Anitka// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ну не знаю про 37... Хорошо что я в 38 не родила как хотела. Она была бы еще худей и слабей. Моя соседка родила на 37 неделе и никак не могут догнать свеостников. Ужн 7 месяцев им, а они по вспм параметрам и по умелкам отстают от детишек такого же возраста. Она так переживает( Хотите посмотреть точную копию моего мужа??? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро девулечки!!!! Сегодня нашему смыслу жизни 8 месяцев!!!!!!!!!! :) 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет) поздравляем Ванечку!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitka//, спасибо Анют!!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляем от души Ванюшу!!! Хотите посмотреть точную копию моего мужа??? это ты про Ульяшу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 поздравляем от души Ванюшу!!! спасибо дорогая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юля !!!! Как дела так у тебя!!! Девочки всем привет! Вашюнка с 8 месяцами, расти здоровеньким пацаном) Анюта я хочу посмотреть копиююю) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем привет) Алена, с 8 месяцами Ванюшу))))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 kanada, Сч@стливк@ 母性, спасибо девули!!!!!!!!! Что то наша Юляха или обиделась или рожает)) Анютка просим в студию!!!!! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 8 маленьким днем ождения Аня, выкладывай фото Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, кстати да покажи хоть красотульчика своего ЮЛЬКА все загадочно молчит...читает и молчит..... Ссылка на это сообщение
olisi83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем привет! Ну не знаю про 37... Хорошо что я в 38 не родила как хотела. Она была бы еще худей и слабей. Моя соседка родила на 37 неделе и никак не могут догнать свеостников. Ужн 7 месяцев им, а они по вспм параметрам и по умелкам отстают от детишек такого же возраста. Она так переживает( Хотите посмотреть точную копию моего мужа??? а чего переживать.недоношенные детки всегда отстают в развитии.по себе знаю -первый зуб и пошла в год и 1 мес. и ничего, а по умственным никогда не отставала))) и росточком маленькая была и весела мало))) и я хочу посмотреть))) Доброе утро девулечки!!!! Сегодня нашему смыслу жизни 8 месяцев!!!!!!!!!! :) с маленьким праздником вас! растите здоровенькими))) а я через час наконец-то пойду отправлю Юльки посылочку))) НАВЕРНОЕ ЕЕ ЕВА ЖДЕТ И НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ЮЛЬКИНОГО ЖИВОТА ))) кому не сложно киньте адрес Юлькин в лс.а то по форуму долго искать.а записан на старом телефоне( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Юлька,ты где? Анюта ждемс фото Ули! Катюха и Ната вы где? Мамуля поздравляем твоего мужичка с маленьким праздничком! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юля наверно решила пока ничего не говорить, что б мы ее не накручивали( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да я тоже заметила, что мы можем вынести мозг своими высказываниями Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 доброе утро! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с 8 месяцми вас!!! :flower: и у нас сегодня тоже дата...ровно 7 лет вместе живем в любви Юля писала, что еще не рожает, отдыхает и набирается сил! не переживайте! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ловите)) Ссылки скрыты. Олесь пдрес еще нужен? Могу в почте порыться и поискать)) 9 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет:-) Юль, чтобы мы тут не говорили как клуши , ты знай, что мы с тобой! все будет хорошо! напиши нам как ты, а то мы тебя потеряли:-) :-) :-) Ванечку с 8 месяцами:-) у меня и Настя и Ника рождены в 38 недель, отставания нет никакого от 40-недельных. даже в каких-то моментах наоборот. 3 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Анюта здоровоооооооооо! как похожи! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Аня..ждем копию папы! кстати хотела спросить у тебя не осталась линеечка радужная, которую ты делала для нас с Лерой??? а то все линейки из-за вируса исчезали...пропала хочу сюда поставить в форум...если не осталось. то помнишь ты писала подробную инструкцию, как такие линеечки сделать с фотками...может кинешь ссылку? я вчера мучалась с этим фотошопом..там не знаю как фон линейки поменять...там только ингредиенты менять можно и все...а хочется свой фон с цветочками... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Жанна, у вас годовщина свадьбы или просто как живете? поздравляю:-) Ань, Уля красавица, папина доча:-) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ловите)) Ссылки скрыты. Олесь пдрес еще нужен? Могу в почте порыться и поискать)) очень похожи!!!!!!!!!!!!!! дажи вторые подбородочки есть или у всех деток второй подбородок или моя Лера в папу Жанна, у вас годовщина свадьбы или просто как живете? поздравляю:-) Ань, Уля красавица, папина доча:-) не ..в этот день мы познакомились и с тех пор жили в гражданском браке...7 лет...а в официальном браке мы свежаки..в августе 3 года будет... Ссылка на это сообщение
olisi83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ловите)) Ссылки скрыты. Олесь пдрес еще нужен? Могу в почте порыться и поискать)) точно папина копия)))) если,можешь, кинь пожалуйста)))) Жанна с годовщиной вас.в том же духе продолжайте))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всем привет! а чего переживать.недоношенные детки всегда отстают в развитии.по себе знаю -первый зуб и пошла в год и 1 мес. и ничего, а по умственным никогда не отставала))) и росточком маленькая была и весела мало))) т.е если ребенок еще не пошел сам до года...это отставание в развитии??? моя Лера еще не ходит. ..через 10 дней год будет Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Anitka//, ну прям как скопировали ))) папина доча ))) ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, с годовщиной ваш нерушимый союз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт