katulkaylta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юджиии, ну слава БОГУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЕМ РАССЛАБИТЬСЯ, УРАААААААААА! БЛИН, РАСТРОГАЛА МЕНЯ, СИЖУ РЕВУ, меня это всегда так впечатляет, умничка!!!!теперь спокойствие и только спокойствие!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юджиии, Ссылки скрыты. вот это моделька длинноногая! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ура!!!!!Я родила Еву!!!!! 3300кг и рост 54см!!!! Апгар8/8, у них самая высокая оценка!!! урааааа поздравляюююю дорогая!!!!!!!!!! ты стала мамой!!!!!!!!! урааааа человечек родился!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как все прошло? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Юджиии, Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Счaстья и крепкого здоровья мaлышке и родителям!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2013 пользователем S.Светлана 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юджиии, УРЯЯЯААА!!! :flower: в общем от всей души поздравляю!!!я не на капельку не сомневалась, что у тебя все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 с Юлькой поболтала и сразу свет дали мне!!!!!!! а то 2 дня не было Юля...я тебя и здесь поздравлю!!!! растите большими и здоровыми...и молока тебе..да побольше!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юджиии, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 эх..гуляй народ..ЕВА родилась!!!!! Я так рада за них!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 УРА!!!! ЕВА РОДИЛАСЬ!!!!!!! Юльч, поздравляю вас с мужем)))) вы так долго этого ждали) :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 все таки я тАщусь от имени ЕВА Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 oksss, Хочу в честь этой даты Оливию увидеть))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. красавица! она нам средний пальчик показывает :D Изменено 22 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 oksss, какая лапуууууська Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) oksss, У Оливии с пятачком одинаковые костюмчики Изменено 22 марта 2013 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юлька-коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не отписалась и не ответила. Поздравляю вас с Димой с рождением Евусика :flower: :flower: Пусть она задаст вам жару своей активностью, что бы вы долго об этом помнили и вспоминали Димоном вечерами когда она будет в это время с мальчишками гулять . Всё сказала, обиделась и ушла опять. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Passiflora, не обижайся на нее! она и так молодец, что отписалась, не до этого ей, это я точно знаю)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юленька поздравляю тебя с рождением твоей крошечки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оливия хорошенькая ттттттттттт ., помпушек! Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. Оливия такая лапуська!!!! девы Юлька наша уже в одноклассниках гуляет Ссылка на это сообщение
olisi83 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Только инет подключила ,атут такая радость))) Юльчик,с рождением Евачки!!!!побольше спокойных ночей, и сладкого молочка))) Катюша, держу кудачки!!!! Оливия, лапулька.такая большая))) Светик, Ника развивается не по дням,по часам. Молодец!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юляяяя, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!))) А параметры один в один как у Ули))) на 56 гр ток разница, так и рост, и вес! Молодцы, одним словом!!! Рада!!))) Ураааа!!! Оксана, доча прелесть)))) ттт!!!))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, девочки, за приятные слова красавица! она нам средний пальчик показывает :D она то фигу, то средний палец oksss, У Оливии с пятачком одинаковые костюмчики косит под пяточка. Любит его облизывать и лапы сосать у него 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кать, во сколько рез-т анализа будет?) Окс, Оливочка красотка...ттт на неё) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, в восьмом часу.. замочила еще тест, пустой. Ссылка на это сообщение
Регишка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юлечка, солнышко, я от всей души тебя поздравляю с рождением Евушки!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу, а слёзки сами катятся от счастья за вас!!!!!!! Берегите свою кровинушку!!!!!!! Как представлю тебя с твоим ангелочком, так сразу свою Машуньку у меня на пузе в родзале вспоминаю))))))))))) а сейчас уже носится - не догнать))))))) Всё! За Юлечку я теперь спокойна! Теперь жду отличных новостей от..... от.....от.... ТЕБЯ - MELNILA!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт