Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Регишка, ривееееет! 2 года назад ты нам беременное зелье разливала ))) спасибо. надеюсь, будет чем порадовать. Пока еще есть надежда... Ссылка на это сообщение
Регишка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Регишка, ривееееет! 2 года назад ты нам беременное зелье разливала ))) спасибо. надеюсь, будет чем порадовать. Пока еще есть надежда... ..............ДА! 2 года назад! Как быстро время летит! Держу кулачки свои и Марусины!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Юляшаааа еще раз Поздравляем с Рождением Евочки!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Оксик, Оливия маленькая принцесса, ттт на Вас!!! а пальчики то как умеет делать Девульки Сегодня Гуляем и отмечаем до поздна Изменено 22 марта 2013 пользователем ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) всем привет Юля, поздравляю с рождением Евочки!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. пойду вас почитаю Изменено 22 марта 2013 пользователем Сч@стливк@ 母性 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ура!!!!!Я родила Еву!!!!! 3300кг и рост 54см!!!! Апгар8/8, у них самая высокая оценка!!! Я тебя поздравляю! Наконец-то мы дождались этого момента! Я очень рада за вас Димой ! Будьте счастливы и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 пролет простите, что омрачаю.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melnila, :( жааааль Катюш не расстраивайся, все будет непременно, только не теряй веру... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оль, мы поздно пришли)) и халява кончилась)) ясно Светик, молодец Настюня, словила таки Нику ...какая мелкая у тебя шустричок Натка, пусть теперь и твоя рвота будет признаком Б Катюшка, как же так ...жалко то как Окс, Оливия у тебя супер крошка Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Катюша, очень жаль(((( пожалуйста, не теряй веру. Ты обязательно станешь мамой! Нужно бороться до конца, др победного конца 2 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кать ты главное духом не падай! Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 пролет простите, что омрачаю.. Кать месяца два и снова в бой руки не опускай,ты не замораживала? Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девы была сегодня у Г. с моими болями внизу живота-это мои кишки,надо чаще какать ,а я че-то никак не могу,приняла лекарства стало легче во всех пониманиях,взяли мазки ждем-с до пятницы! Через 2 часа уезжаю в г.Одессу на святое место Ссылки скрыты. До скоро не теряйте! Целую всех вас ! Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девы была сегодня у Г. с моими болями внизу живота-это мои кишки,надо чаще какать ,а я че-то никак не могу,приняла лекарства стало легче во всех пониманиях,взяли мазки ждем-с до пятницы! Через 2 часа уезжаю в г.Одессу на святое место Ссылки скрыты. До скоро не теряйте! Целую всех вас ! удачи Кристина! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кать.....ну как же так. Но не теряй надежды!!!! в сл раз обязательно получится!!!! Надо верить и надеяться!!!! ты обязательно станешь мамочкой!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Kristina17101985, удачи тебе Кристь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вылизала сегодня всю кухню, перебрала шкафы, отдраила плиту, холодос, микроволновку и мульт свою...чистотааааа) Надеюсь Серый приедет завтра с суток и оценит))) 3 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вылизала сегодня всю кухню, перебрала шкафы, отдраила плиту, холодос, микроволновку и мульт свою...чистотааааа) Надеюсь Серый приедет завтра с суток и оценит))) Ну,ты мать психанула Kristina17101985, удачи тебе Кристь Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Kristina17101985, ага, и не говори))) Удачно съездить) Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вылизала сегодня всю кухню, перебрала шкафы, отдраила плиту, холодос, микроволновку и мульт свою...чистотааааа) Надеюсь Серый приедет завтра с суток и оценит))) Свет ты молодец с двумя детьми все успеваешь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вылизала сегодня всю кухню, перебрала шкафы, отдраила плиту, холодос, микроволновку и мульт свою...чистотааааа) Надеюсь Серый приедет завтра с суток и оценит))) какая ты молодец!...а у меня всё мхом поросло Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) да Настя с Вероникой пока занималась, я работала, они когда вдвоем Ника вообще хорошо себя ведет, слушает Настю, та поет ей, рассказывает что-то, а Ника ржет) пойду я спать, девочки! а то что-то умаялась.....всем спокойной ночи и хорошего настроения) до завтра) Изменено 22 марта 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 пойду я сать, девочки! а то что-то умаялась отдыхай "пчелка" ты наша и спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спокойной ночи! Катя.....без комментарий,,, мне очень жаль А у меня хорошие новости, мои титры ЦМВ снизились процентов на 70, анализ ставят под сомнение, т.е. не отрицательно, и не положительно!!!!!!!!!!!!! а А еще эндокринолог сказала планировать можно, но контроль ТТГ через три месяца, а там если не повысится поставит диагноз, у нее есть предположения(. Очень надеюсь что повысится :molitva: , короче лечение продолжаю! Юлька наверно спит 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да Настя с Вероникой пока занималась, я работала, они когда вдвоем Ника вообще хорошо себя ведет, слушает Настю, та поет ей, рассказывает что-то, а Ника ржет) пойду я спать, девочки! а то что-то умаялась.....всем спокойной ночи и хорошего настроения) до завтра) СПОКОЙНОЙ НОЧИ Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Натка вот форум Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт