Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет:-)

блин, как завидую тем, кто может дитятко отвезти к бабе и сам потом спокойно заниматься делами, погулять, сходить куда-нибудь. мне порой так хочется с Сережей наедине побыть, в ресторан сх одить вдвоем, да тупо дома поваляться голышом в постели, чтоб никто не орал и не бегал.....ох..((( мы с ним ждем не дождемся отпуска, чтоб детей маме оставить и поехать отдыхать:-)

Лис, поздравляю вас с недельками, хотя для вас намного важнее было доходить до этого срока:-) с этим тоже поздравляю:-) теперь надо готовиться к встрече с новым человечком:-) :-) :-)

Танюшка, что-то совсем редко заходишь....мы тут без тебя скучаем:-)

Саша, а что там у вас с планированием? все хочу спросить, да забываю:-)

• Нравится 1

:Crazy: я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос :Crazy: у меня что-то с месиками случилось, цикл начал скакать, вот эти закончиться и пойду на гормоны сдавать :anger:

а еще нам в прошлом цикла с Саней крупно повезло - всю овуляцию он работал в ночь :anger:

а сейчас я постюсь...но не знаю смогу ли без секса 48 дней...ой не знаю... :girl_wacko:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, скоро Анастасия станет взрослой и я думаю ее можно будет оставлять в Викулей ;) вот и походите по ресторанам :malicious: но вот с голожопством придется потерпеть )))))))))))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо, Светик! :flower: Волнения насчёт "а вдруг раньше всё случится" позади! Камень с души. А теперь иные волнения, но они уже более приятные))) каждый день себя настраиваю на благополучные и лёгкие роды для нас обоих!

Да уж, тоже есть понимание того, что с мужем теперь(временно) всё по-другому, да уже по-другому, сколько уж мы, как "друзья" :D

Всем привет!Лис с недельками вас с Левиком :flower: теперь вы доношенные!!!!!я считаю нужно надеятся и верить и все обязательно получится ,девы сколько раз я пыталась все надоело ,но вставала и шла дальше,а после смерти Ариши вообще ни чего и ни кого не хотелось

всем привет:-)

блин, как завидую тем, кто может дитятко отвезти к бабе и сам потом спокойно заниматься делами, погулять, сходить куда-нибудь. мне порой так хочется с Сережей наедине побыть, в ресторан сх одить вдвоем, да тупо дома поваляться голышом в постели, чтоб никто не орал и не бегал.....ох..((( мы с ним ждем не дождемся отпуска, чтоб детей маме оставить и поехать отдыхать:-)

Лис, поздравляю вас с недельками, хотя для вас намного важнее было доходить до этого срока:-) с этим тоже поздравляю:-) теперь надо готовиться к встрече с новым человечком:-) :-) :-)

Танюшка, что-то совсем редко заходишь....мы тут без тебя скучаем:-)

Светик я тоже мечтала пока дети были маленькие голожопиками спать,

привет Наташа:-) как самочувствие? тт мериешь?

Светик привет!самочувствие норм,с утра прходил блевантин,нет не мерию пока не хочу грузится,
  • Нравится 1

всем привет)

Олеся, с недельками вас с Лёвиком)))...

Ань, как я надеюсь на двоих)))...

Алена, у нас получается и с моей стороны и с мужа,50/50....

девы, вы правы надо верить, но вот как Лана написала что бывает что эмоции перевешивают)))

Всем привет!

Мы сегодня по гостям...еще торт закажем Леру,е на годовасие)

Олеся, с недельками..причем доношенными!

Везет вам ,я уже со вторника не выходила на улицу,уже не могу лежать

но вот как Лана написала что бывает что эмоции перевешивают)))

это нормально - переодически, главное чтоб позитивных было больше :Crazy: ты думаешь я каменная?или кто другой каменный? поверь мне - я тоже бывает в *опе депрессии по этому поводу бываю :Crazy: только позитив - рулит! :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я бы тоже на тортик глянула :D

♥♥♥Натка♥♥♥, бедняка, ты как прЫнцесса в заперти :Crazy:

♥♥♥Натка♥♥♥, Сч@стливк@ 母性, ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, девчата, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ната, я думаю прогуляться совсем не навредит, там так хорошо. А твоё блевантино очень в тему :malicious:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

это нормально - переодически, главное чтоб позитивных было больше :Crazy: ты думаешь я каменная?или кто другой каменный? поверь мне - я тоже бывает в *опе депрессии по этому поводу бываю :Crazy: только позитив - рулит! :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я бы тоже на тортик глянула :D

♥♥♥Натка♥♥♥, бедняка, ты как прЫнцесса в заперти :Crazy:

Санек хай!не ни прынцесса королевишна :Crazy: муж плов варит

♥♥♥Натка♥♥♥, Сч@стливк@ 母性, ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, девчата, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Ната, я думаю прогуляться совсем не навредит, там так хорошо. А твоё блевантино очень в тему :malicious:

Олесь я лучше еще полежу ,а то мои ножки могут подскользнутся и упасть :malicious:

Сч@стливк@ 母性, пока не знаю какой торт...по каталогу посмотрю торты с детской тематикой...но он будет весить 1 кг..больше нам не надо...брат не приедет..только мама ...короче 30-го нас будет пятеро отмечать.только родня..дома...а 6-го уже всех друзей соберем и отметим еще раз.. :D

блин...у меня голова болит от того..как отметить. деро..причем у Миши 29-го юбилей и на след. день у Леры...все таки неудобно когда подряд идут деро :Crazy:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, а с друзьями тоже дома или куда пойдете?...а что Лере дарить будут, ты уже знаешь?

мы решили 29-го отметить деро Миши дома..вечером..после работы с кучей друзей...в этот же день утром мама приезжает...потом 30-го тоже дома Леруськино деро отметим..но только с родными....а друзей на след.неделе пригласим домой отметить ..т.к 2 дня подряд с друзьями у меня голова лопнет! поэтому и перенесли на след. субботу! а что подарят не знаю...его мама сережки...это я знаю..моя думает уже здесь купить подарки...тоже хотела серьги..но свекруха опередила и уже купила.блин..а друзья думаю игрушек надарят... :D

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, да уж))) одни растраты)))

да ты представляешь сколько мне надо готовить??? на 2 дня..а потом еще в субботу :mamamia: проще был бы в кафе юбилей отметить..но по деньгам 1200 с чел. минимум плюс выпивка..а нас 20 чел...выбросить деньги..а дома больше порции и вкуснее :yes:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

Ната, раз надо лежать, значит лежит:-) а вот пузо отрастишь и гуляй сколь хошь:-) пузатая:-) :-) :-) :-)

я намылась набрилась, мордаху отшкурила скрабом, попец и ляхи тоже, жду Серого, он еще с суток не приехал.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 2

Олесь я лучше еще полежу ,а то мои ножки могут подскользнутся и упасть

ну хоть возле окошечка дыши))

особенно в такую погоду, у нас во всяком случае везде лед

ой, не говори, Саш, страшно ходить, но у нас так по утрам, а днём что творится, вон с крыш ручьи бегут)))

Вчера значит стою возле машины, девчата уже сели, Санька стоит курит, я жду его, БАЦ....провалилась :D прям по щиколотку, а там в самом низу прям лужа. Ладно, передвинулась на другое место, вроде твёрдо так, ничего не предвещаеют повтора, БАЦ и снова где-то в ....опе :D Короче нас с Лёвой те места, которые других выдерживает, нас не выдерживают))))))) В итоге САше пришлось отъезжать, там я уже такие ямы понаделала, что сесть в машину бы не получилось :confusion:

Ой, всё, я погнала, Саше пораньше отпускные перевели, поедем для ремонтика комнаты покупать обои, да линолеум, а ещё за комодом поедем :JC_goody: Как же это всё настроение поднимает :class:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...