ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 спасибо, девы, Сережка жарит крылышки в мульте в остром соусе к пивку:-) ням-ням:-) немного отступлю от диеты:-) :-) :-) Наташа, не читай ничего, ради бога, просто лежи и смотри Машу и медведь:-) :-) :-) :-) или Лунтика:-) :-) :-) и помни - самовнушение страшная сила:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) спасибо, девы, Сережка жарит крылышки в мульте в остром соусе к пивку:-) ням-ням:-) немного отступлю от диеты:-) :-) :-) Наташа, не читай ничего, ради бога, просто лежи и смотри Машу и медведь:-) :-) :-) :-) или Лунтика:-) :-) :-) и помни - самовнушение страшная сила:-) :-) :-) все я успокоилась ,спасибо за поддержку пусть Серега порадует женушку Изменено 23 марта 2013 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юляяя как вы? Вижу тебя!!! Девочки, у Полины все хорошо)) Вкусняха, может это имплантационное кровотечение?держим кулачки!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Anitka//, привет Поле передавай) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Привет, девочки!Наконец-то есть время написать))В общем, дело было так: воды отошли в 2 ночи, легкие схватки появились в три, пока клизма, душ, оформление и т.д.в сервисный роздал попала в пять, Дима у меня был в шесть, тогда мы еще улыбались, снимались на камеру, меня положили на бок, подключили ктг, лежать со схватками не оч удобно, но было терпимо, Дима все время массажировал спину мне, в восемь боли усилились, было раскрытие 5 пальцев, мне укололи промедол, эпидуралку по показаниям не стали, так как она еще больше раскрывает шейка, а у меня головка еще высоковато была, промедол обезболил схватки на два сама , в 10 мне разрешили встать и ходить со схватками, меня Дима водил и продолжал обезбаливать спину! В 11 уже стало невыносимо... Зина все время контролировала раскрытие именно на схватке, это так больно, я аж замирала от ее руки!!! Раскрытие 7-8 пальцев, и тут в 12 мне ставят окситацин мини дозу, чтоб быстрее все пошло, Зина сказала, через час все закончится, этот час был для меня АДОМ, началась одна большая схватка совместно с потугами, а тужиться было нельзя еще, вот тут я и припозорилась)))орала так))))"Зиночка Петровна" спасите меня" на все родильном отделение))) она пришла, сказала, типа я же боец, осталось 30мин до потуг, а я чую, что ща порвусь нахер, я уже рассказывала Диме, что ща умру, разрежьте меня и т.д.Короче, пришла Зина, начала меня тужить, потом мы перешли на кресло, Дима держал ногу одну, акушерка другую, меня учили правильно какать, я все делала правильно и Ева родилась за 10 мин!!! Тут и настало счастье))) потом вытужили плаценту, была маленькая трещинка внешняя, ее Зина зашла сразу рассасывающимися нитками, не больно, полежала я 2 часа со льдом и перевели меня в палату, огромная благодарность мужу, он мне оч помог и не одна мышца у него не дрогнула ни разу, врачи его оч похвалили! Он уехал от меня в шесть, родители в семь вечера, сегодня уже появилось молозиво!!!! Так что все хорошо, уже спокойно хожу и счастлива! 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юджиии, Юль, какие вы молодцы втроем)...когда вас выпишут? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лисен, с доношенностью вас с Левкой!!!! Лисёнок, с недельками тебя, дорогая! И поздравляю, что доносила. Рада за вас. Ты умничка спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юджиии, прочитала, как будто сама родила... Ева с тобой в палате? Саша, оказывается это дыхание освоить не так просто, даже не знаю правильно ли я делаю Вот это подкручивание таза перед началом, я правильно поняла, при нём напрягаются передние мышцы бёдер, а мыщцы попы, должны не напрягаться? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юджиии, обалдеть! круто! ну ты молодец, а мужу отдельный респект! как же тебе повезло с мужиком! 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юджиии, здорово,молодец,я как будто сама родила и еще фраза мне твоя понравилась вот тут я и припозорилась)))орала так))))"Зиночка Петровна" спасите меня" на все родильном отделение))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 было больновато чуток, когда укольчик делал, потом когда вырезать стал...но терпимо)Светик, сказал что всё, слава богу) заживать правда 3 недели сказал будет) как ты это выдержала! молодец, теперь гора с плеч! Лис, поздравляю с официальной доношенностью! Немножко совсем осталось) Тебе когда рожать? спасибо, Надюх! Вообще до 30-го вроде как блин,девули пишу вам.....че скажете? короче ссори за подробности такие сегодня после па, через некоторое время потопала в душ, а из меня как в М прям выделения прям столовая ложка наверное красные как на 2-3 день М.....вот че это такое?? сегодня примерно 5 дпо, для М оооочень рано((( от О не может же столько крови быть? тогда откуда она взялась.... я прям в шоке, боюсь теперь и в зал идти и обруч крутить мало ли что там.... ну может быть и имплантация а может шейку повредили А давай первое!!! .опять хочу в тубзик, а терпеть нужно до завтра... было бы странно, если бы ты НЕ хотела Юджиии, о, Боже, мне стало ещё страшней!!! Юлька, молодец!!! Не хочу АДА 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лесь, сама не знаю как выдержала...щипет и печет до сих пор пипец как...больновато однако)...а то что гора с плеч это да, я рада) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лис, кстати с недельками тебя! Скоро и ты у нас в роды ударишься)))) Девочки, на самом деле, тока последние часа два самые страшные, остальное можно сказать, так-цветочки!))) Да, Димон ваще красавчик, еще и умудрился снимать, чтоб я никогда не забыла эти чудесные мгновенья))) 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лис, кстати с недельками тебя! Скоро и ты у нас в роды ударишься)))) спасибо! очень скоро Девочки, на самом деле, тока последние часа два самые страшные, остальное можно сказать, так-цветочки!))) так и есть, но за это время думаешь, что помираешь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лис, вот я последний час и думала, что помираю и орала об этом))) Наташ, через года 4-5))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лис, вот я последний час и думала, что помираю и орала об этом))) Наташ, через года 4-5))) ну здорово,а то не которые говорят больше не приду к вам в роддом Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юлечка и Евочка - умнички! а Диме твоему Юль отдельный респект и уважуха!)))) Вкусняха, может это имплантационное кровотечение?держим кулачки!)) ну может быть и имплантация а может шейку повредили А давай первое!!! Ань,Лесь, да как-то многовато для имплантации мне кажется....я всегда думала что при имплантации максимум может мазнут еле заметно, но уж точно не полить......Лесь, если б что-то повредили наверное я б почувствовала, ну не знаю, дискомфорт или боль какую.....а тут ничего особенного..... я вот думаю, врач сказала что по узи в среду было очень много жидкости в позадиматочном после О.....спросила не мазало ли у меня в саму О.....у меня ничего не мазало.....вот размышляю, может ли жидкость или кровь из брюшной полости попасть в матку и выйти вот таким способом.....загрузилась я короче)))) ппц.....ну лишь бы ничего страшного.... ща вспомнила что врач сказала "возможна небольшая апоплексия, ничего страшного и плохого"....порыла интернет....оказывается при этом как раз и бывает кровотечение(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Вкусняха, а аплексия-это разве не разрыв яичника? Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) вот, Юль......врач меня распросила не было ли сильных болей при О и плохого самочувствия , у меня ничего подобного не было.....а на узи она увидела много жидкости, сказало что О точно была, но возможна небольшая апоплексия....я 10 раз переспросила что делать и не опасно ли это, она сказала абсолютно ничего страшного у меня там нет и типа главное что при моем состоянии реально забеременеть, типа мы молодцы что старались в эти дни....короче ща читаю инфу, немного не по себе, но симптомов у меня никаких, кроме сегодняшнего происшествия....... а, ну еще всю неделю живот дует, замучилась, пью эспумизан, но грешила на черный зерновой хлеб....теперь хз(( Изменено 23 марта 2013 пользователем VkysNyashKa Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а я лежу страдаю из-за попца своего...даже поплакала от боли((( Ссылка на это сообщение
//Натка// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а я лежу страдаю из-за попца своего...даже поплакала от боли((( Оль а обезболивающее выпить? Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Олька миленькая держись! ты такое важное и храброе дело сделала! потерпи завтра навеное уже легче будет.....а тебе нельзя укол обезболивающий или таблетку? Наташ вот вот и я о том же... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, да пила уже, нифига не помогает(((..вот мин 10 назад ещё приняла, жду может сейчас подействует... Ссылка на это сообщение
VkysNyashKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 посоветуйте фильмец посмотреть какой-нибудь девочки.....чтоб отвлечься) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт