ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, отправила ЛИСёнок exe LeDeka, да, только укроп не понадобиллся, клизма тоже и називин лучше заменить назол бэйби) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, укроп по-любому не нужен)) бепантен добавила только. А капли зачем? Нам ни разу не пригождались Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, укроп по-любому не нужен)) бепантен добавила только. А капли зачем? Нам ни разу не пригождались лесь, капли если заболеет насморком, чтоб нос пробить) а так конечно не нужны,можно купить аквалор и капать для профилактики, я капаю аквалор бэйби) ну и бепантен вообще весчь)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девы с малышами, а у вас такая аптечка? у меня тока из этого списка градусник, аспиратор, детский панадол, крем и соленая водичка в носик. А, ну и ватные диски. А всякие марганцовки, йод, зеленки .... такого и нет. Да мне бы и Мика руки бы поотрывал, если бы я обмазала ребенка Здорово, Натка заразилась Б от Лисёны. Я уверена Мама Юля, вот ты стройняшка в первую Б была.... Изменено 26 марта 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понятно)) ну если вдруг понадобится то, чего не будет, вокруг аптек много)) А аквалор бейби - это тоже, что и физ. раствор? Столько много новых средств, с Викой вообще такого не было)) хотя всего-то 4 года прошло. Либо я не знаю, так как не нуждались)) Ксю, зелёнкой тоже мазать не собираюсь))) Для пупочка лучшее - это банеоцин, это уже по Викульке помню. Пупочек долго не заживал, а как присЫпала этим средством, так тут же зажил. Ну это тоже на потом, может и не пригодится. аспиратор написала. Помню Надя писала про маленькую клизмочку, дно обрезать надо. Газики выходят. Надеюсь, что проблем не будет, у Вики ни одного дня газиков не было, а вот с Наташей замучились помню, но нам в роддоме стафилококк и стрептококк занесли((( Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Семена укропа и фенхеля- это скорее для тебя для повышения лактации. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Семена укропа и фенхеля- это скорее для тебя для повышения лактации. а то помнится Наталью укропной водицей поили от газиков. А мне нафик не надо, у меня с молоком проблем не будет))) Настроена снова на догое кормление! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nadya Salt, укроп вроде от коликов...не?) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у меня в аптечке из изпользованного: бебикалм (очень хорошо при коликах помогал) физраствор носик чистить, ватные диски, нурофен свечи и клизмочка детская с отрезанной попкой (лучше газоотводной трубочки), при опрелостях обычная цинкавая мазь за 34р лучше д-пантенола и бепантена помогает. а то помнится Наталью укропной водицей поили от газиков. А мне нафик не надо, у меня с молоком проблем не будет))) Настроена снова на догое кормление! я честгл пыталась Дашу этим отваром напоить, но она не пила. А я пила) Nadya Salt, укроп вроде от коликов...не?) от коликов, он в составе бебикалма. Но редкий ребенок будет эту воду укропную добровольно пить. Она горчит. скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили.... жесть... ну нах эту АКДС отечественную. Покупайте импортную вакцину к следующей прививке. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили.... ну что это за вакцины такие с побочками Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили.... спадает? есть... ну нах эту АКДС отечественную. Покупайте импортную вакцину к следующей прививке. согласна!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, в личку написала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 спадает? да потихоньку на спад... Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пусть Ванюшка не температурит!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, Насте ставили отечествнную,перенесла хорошо. и нике буду тоже такую ставить, т к у нас априори нет импортных тут. девы! видели блоги про мастурбацию? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девы! видели блоги про мастурбацию? первые собщения почитала, фигня какая-то, не интересно Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, Насте ставили отечествнную,перенесла хорошо. и нике буду тоже такую ставить, т к у нас априори нет импортных тут. девы! видели блоги про мастурбацию? где?я не видела Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девы! видели блоги про мастурбацию? нет, а чего пишут? Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А как вы относитесь в положении к парикмахерской?. Крисите ли вы волосы и стрижетесь ли? Просто многие говорят, что нельзя стричься, а мне так хочется, хотябы челочку)) вопрос в блогах задает девочка,и вот что ей ответили Конечно нельзя! Волосы - они же из матки через все внутренние органы в голову растут 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, о май гааааат во подкололи Ссылка на это сообщение
//Натка// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, о май гааааат во подкололи вот вот ,блин как напишут хоть стой хоть падай,а где про мастурбацию я не вижу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А как вы относитесь в положении к парикмахерской?. Крисите ли вы волосы и стрижетесь ли? Просто многие говорят, что нельзя стричься, а мне так хочется, хотябы челочку)) вопрос в блогах задает девочка,и вот что ей ответили Конечно нельзя! Волосы - они же из матки через все внутренние органы в голову растут ачуметь :girl_haha: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 про мастурбацию смысл был в том, что муж у дамы мастурбирует иногда и она его застала. не знает как реагировать. вот я хотела у вас спросить, как бы вы к этому отнеслись? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я бы подумала что во мне тогда что то не так раз такими делами занимается и обиделась а ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт