Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥♥♥Натка♥♥♥, отправила

ЛИСёнок exe LeDeka, да, только укроп не понадобиллся, клизма тоже и називин лучше заменить назол бэйби)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, укроп по-любому не нужен)) бепантен добавила только. А капли зачем? Нам ни разу не пригождались :think1:

лесь, капли если заболеет насморком, чтоб нос пробить) а так конечно не нужны,можно купить аквалор и капать для профилактики, я капаю аквалор бэйби) ну и бепантен вообще весчь))))))

Девы с малышами, а у вас такая аптечка?

у меня тока из этого списка градусник, аспиратор, детский панадол, крем и соленая водичка в носик. А, ну и ватные диски. А всякие марганцовки, йод, зеленки .... такого и нет. Да мне бы и Мика руки бы поотрывал, если бы я обмазала ребенка :D

Здорово, Натка заразилась Б от Лисёны. Я уверена

Мама Юля, вот ты стройняшка в первую Б была.... :girl_bye:

Изменено пользователем oksss

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понятно)) ну если вдруг понадобится то, чего не будет, вокруг аптек много))

А аквалор бейби - это тоже, что и физ. раствор? Столько много новых средств, с Викой вообще такого не было)) хотя всего-то 4 года прошло. Либо я не знаю, так как не нуждались))

Ксю, зелёнкой тоже мазать не собираюсь))) Для пупочка лучшее - это банеоцин, это уже по Викульке помню. Пупочек долго не заживал, а как присЫпала этим средством, так тут же зажил. Ну это тоже на потом, может и не пригодится.

аспиратор написала.

Помню Надя писала про маленькую клизмочку, дно обрезать надо. Газики выходят. Надеюсь, что проблем не будет, у Вики ни одного дня газиков не было, а вот с Наташей замучились помню, но нам в роддоме стафилококк и стрептококк занесли(((

Семена укропа и фенхеля- это скорее для тебя для повышения лактации.

а то помнится Наталью укропной водицей поили от газиков. А мне нафик не надо, у меня с молоком проблем не будет))) Настроена снова на догое кормление!

у меня в аптечке из изпользованного: бебикалм (очень хорошо при коликах помогал) физраствор носик чистить, ватные диски, нурофен свечи и клизмочка детская с отрезанной попкой (лучше газоотводной трубочки), при опрелостях обычная цинкавая мазь за 34р лучше д-пантенола и бепантена помогает.

а то помнится Наталью укропной водицей поили от газиков. А мне нафик не надо, у меня с молоком проблем не будет))) Настроена снова на догое кормление!

я честгл пыталась Дашу этим отваром напоить, но она не пила. А я пила)

Nadya Salt, укроп вроде от коликов...не?)

от коликов, он в составе бебикалма. Но редкий ребенок будет эту воду укропную добровольно пить. Она горчит.

скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили....

жесть... ну нах эту АКДС отечественную. Покупайте импортную вакцину к следующей прививке.

скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили....

спадает?

есть... ну нах эту АКДС отечественную. Покупайте импортную вакцину к следующей прививке.

согласна!!!

девочки, Насте ставили отечествнную,перенесла хорошо. и нике буду тоже такую ставить, т к у нас априори нет импортных тут.

девы! видели блоги про мастурбацию?

девочки, Насте ставили отечествнную,перенесла хорошо. и нике буду тоже такую ставить, т к у нас априори нет импортных тут.

девы! видели блоги про мастурбацию?

где?я не видела

А как вы относитесь в положении к парикмахерской?. Крисите ли вы волосы и стрижетесь ли? Просто многие говорят, что нельзя стричься, а мне так хочется, хотябы челочку)) вопрос в блогах задает девочка,и вот что ей ответили

Конечно нельзя! Волосы - они же из матки через все внутренние органы в голову растут :Crazy:

• Нравится 4

А как вы относитесь в положении к парикмахерской?. Крисите ли вы волосы и стрижетесь ли? Просто многие говорят, что нельзя стричься, а мне так хочется, хотябы челочку)) вопрос в блогах задает девочка,и вот что ей ответили

Конечно нельзя! Волосы - они же из матки через все внутренние органы в голову растут :Crazy:

ачуметь :Crazy::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

про мастурбацию смысл был в том, что муж у дамы мастурбирует иногда и она его застала. не знает как реагировать. вот я хотела у вас спросить, как бы вы к этому отнеслись?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...