Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

26.03.2013 в 16:49, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ сказал(а):

скорую вызывали темпа 39.5 укол поставили....

У Ванюшки все чтоб гуд было! чтоб прошли все побочки желаю, Ален!

26.03.2013 в 17:27, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

девочки, Насте ставили отечествнную,перенесла хорошо. и нике буду тоже такую ставить, т к у нас априори нет импортных тут.

девы! видели блоги про мастурбацию?

Свет, видела, посмеялась даже)))) там где 2 часть))))

всем споки!

Девули всем приветик....девочки спасибо вам за поддержку, сегодня ночь была ого го,теипу иериои каждый час, колебалась от 37,2 до 37,6 а щас уже 38, дала нурофен и пить пить пить водичку...

26.03.2013 в 18:27, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

вот я хотела у вас спросить, как бы вы к этому отнеслись?

:Crazy: я бы присоединилась :Crazy:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это на прививку так?жесть...выздоравливайте!!!

доброе утро!!!

KalinkaMalinka, да на прививку, щас врача ждем дежурного а наша позвонила сказала что 3 акдс ставить не будем, будут собирать иммунологическую комиссию...

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!

Ссылки скрыты.

27.03.2013 в 04:37, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ сказал(а):

KalinkaMalinka, да на прививку, щас врача ждем дежурного а наша позвонила сказала что 3 акдс ставить не будем, будут собирать иммунологическую комиссию...

СНАЧАЛО СТАВЯТ ПРИВИВКИ ,А ПОТОМ КОМИССИИ СОБИРАЮТ,ВОТ ЧТО ЗА БЛИН?ПУСТЬ Ванюша попровляется

девочки загадки вам

• Нравится 5
  27.03.2013 в 05:43, KalinkaMalinka сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, :hohot: :hohot: :hohot: не было у людей пошлых мыслей :hohot:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, посмотрела сейчас твои фото в контакте такие вы клевые :love:

И не говори Санек ,так причем эти загадки с детского журнала мурзилка :Crazy:

Сч@стливк@ 母性, Оль ты на работу? как попель поджил?

27.03.2013 в 05:52, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, как ты сегодня? не надумала тест замочить?

Саня, ты на работе?

ПОСЛЕ ЗАВТРАКА ЗДРАВСТВУЙ УНИТАЗ,А ТАК ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ПРО ТЕСТ ПОКА НЕ ХОЧУ

Всем привет!

26.03.2013 в 18:27, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

про мастурбацию смысл был в том, что муж у дамы мастурбирует иногда и она его застала. не знает как реагировать. вот я хотела у вас спросить, как бы вы к этому отнеслись?

нормально бы отнеслась)) Если мастурбирует, значит с потенцией все оке, а мне бы призадуматься не помешало над разнообразием в постели, чтобы на лево не потяуло :malicious:.

♥♥♥Натка♥♥♥,  я сегодня выходная, юхууу))))...ой,Нат, про попель...в туалет по-большому до сих пор больно...чуть искры из глаз не сыплются.....

Натка, уже не терпится узнать результат)...ты конечно как с духом соберешься делай и нас радуй)))

27.03.2013 в 05:57, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, я сегодня выходная, юхууу))))...ой,Нат, про попель...в туалет по-большому до сих пор больно...чуть искры из глаз не сыплются.....

Натка, уже не терпится узнать результат)...ты конечно как с духом соберешься делай и нас радуй)))

с выходным тебя!ну может слабительное какое попить ,чтоб не так больно,конечно как только соберусь так сразу покажу всем

Девы а где у нас Светик?она у нас всегда ранняя птичка

♥♥♥Натка♥♥♥,  спасибо...да я особо не напрягаюсь, а слабительного не хочу если честно...будем ждать)

27.03.2013 в 06:03, KalinkaMalinka сказал(а):

Сч@стливк@ 母性, ага, я арбайтен чел :Crazy:

и как на орбайтен дела?
  27.03.2013 в 06:04, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

♥♥♥Натка♥♥♥, спасибо...да я особо не напрягаюсь, а слабительного не хочу если честно...будем ждать)

думаю мочкануть н 10дпп сегодня восьмой
  27.03.2013 в 06:07, KalinkaMalinka сказал(а):

Сч@стливк@ 母性, глухо как в танке :Crazy: сижу в инете слушаю Бетховина :Crazy:

♥♥♥Натка♥♥♥, ну у тебя и терпения!!!умничка!никаких нервов...мне кажется мы тут больше нервничаем чем ты :malicious:

Санек это так кажется,что терпение у меня ,но боюсь страх какойто
  27.03.2013 в 06:19, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

KalinkaMalinka, везет) у нас на работе так не посидишь)))) ...постоянно надо что то делать)))

Нат, да терпения у тебя железобетонное)

ага будет тут железобетонное ,просто до аптеки далеко шагать,а муж не везет :Crazy:

я тут. :Hello: вчера с мужем пили пиво :bokaly: , разговаривали про мастурбэйшн :malicious: , и немного побаловались :confusion: короче спать легла поздно, утром встала, пока убиралась, вот только освободилась.

Ната, то, что ты просила позже скину, всё равно Серега увез бук, а микрофон работает только на нем, иначе ты меня не услышишь, вечером приедет и созвонимся, ок?)

а я верю, что Ната уже пуз)))))))) :tectik: просто так не блюют)))))) :malicious:

• Нравится 4

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  привет).....с очередным баловством вас))))...мне тоже кажется Нат Б))))

деевы а у нас секаса наверное неделю не было если не больше((( сначала мои выдел, сейчас жопец...бедненький мой муж...

Цитата

а я верю, что Ната уже пуз)))))))) просто так не блюют))))))

точно! тут и тесты отдыхают))))

Алёнка, ну хоть одна здравая мысль насчёт комиссии. А то могли бы сказать ничё страшного, ноомальная реакция, когда она ДАЛЕКО НЕ НОРМАЛЬНАЯ!!! и продолжаь настаивать на постановке.

Ванечке скорейшей поправки, бедный малыш.

Цитата

деевы а у нас секаса наверное неделю не было если не больше((( сначала мои выдел, сейчас жопец...бедненький мой муж...

а моему только и остаётся, чтоб обходиться самостоятельно)))))))

У нас уже несколько месяцев табу)))

А я с утра к подруге в аптеку заехала после садика, кое-что докупила, она мне для Лёвы косметики набор подарила.

Теперь вот жду Наташу, сейчас в больницу поедем, у неё так до сих пор в области лобной и ниже около носа давит. ЛОР е...анутая, раз в неделю сидит, толком ничё назначиь нге может. Наш дядька ЛОР где-то шляется. По снимку нам некому подсказать, наша нефролог чёта пыталась прочитать, короче вроде получше, но ещё есть, надо что-то делать. Щас на таран ввалюсь в больницу в приёмку, пусть снимок смотрят и назначают что-то!!!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  27.03.2013 в 06:26, ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ сказал(а):

я тут. :Hello: вчера с мужем пили пиво :bokaly: , разговаривали про мастурбэйшн :malicious: , и немного побаловались :confusion: короче спать легла поздно, утром встала, пока убиралась, вот только освободилась.

Ната, то, что ты просила позже скину, всё равно Серега увез бук, а микрофон работает только на нем, иначе ты меня не услышишь, вечером приедет и созвонимся, ок?)

а я верю, что Ната уже пуз)))))))) :tectik: просто так не блюют)))))) :malicious:

с очередным вас баловством,а у нас секса нет так как незяяя,ну я ему помогаю,Светик твои слова да богу в уши

27.03.2013 в 06:34, Сч@стливк@ 母性 сказал(а):

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет).....с очередным баловством вас))))...мне тоже кажется Нат Б))))

так помоги ему Ольчик ,чего мужик страдает

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь конечно дуйте в больничку,это же не шуточное дело гайморит,точно! тут и тесты отдыхают))))ну ты же вчера меня заразила,а вдруг?

Цитата

ну ты же вчера меня заразила,а вдруг?

конечно заразила, чё я зря конфеки-зефирки надкусывала :D Я сейчас самая что ни на есть заразная, треники во всю, так что расслабься и жди (чего ты и делаешь, молодец!), я всё сделала :D:friend:

Девы, завтра схожу на осмотр в РД, потом хочу от вас ставки!!! :malicious: Интересно кто угадает :malicious: Ну ради прикола.

Можно уже и предварительные!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...