//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 конечно заразила, чё я зря конфеки-зефирки надкусывала Я сейчас самая что ни на есть заразная, треники во всю, так что расслабься и жди (чего ты и делаешь, молодец!), я всё сделала Девы, завтра схожу на осмотр в РД, потом хочу от вас ставки!!! Интересно кто угадает Ну ради прикола. Можно уже и предварительные!!!!!!!!!! я думаю второго апреля!и только попробуй раньше девы интересно как там наша Юльча,наслаждается наверно материнством Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем ЛИСёнок exe LeDeka, в пятницу 29 марта Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ой Лис, тебе же рожать уже вот вот))))))))) так....я не знаю на какое поставить число. пусть буде 2 марта, Натахе эстафету передашь) Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ой Лис, тебе же рожать уже вот вот))))))))) так....я не знаю на какое поставить число. пусть буде 2 марта, Натахе эстафету передашь) Светик так второе марта уже прошло Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 кошмар девочки вчера на губе герпес вылез,губу сегодня на пол лица раздуло Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 тфууууууууу, ну 2 апреля т е)))))) сплю на ходу, башка не варит) Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 тфууууууууу, ну 2 апреля т е)))))) сплю на ходу, башка не варит) Светик так ляг поспи Ника спит? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я думаю второго апреля!и только попробуй раньше это уже не ко мне))))))S.Светлана, Ната - 2 апреля Светланка - 29 марта 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Светик так ляг поспи Ника спит? она не спит, она ржет и долбит пятками по кроватке))) 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 она не спит, она ржет и долбит пятками по кроватке))) вот она у тебя молодчина,скинь фотку Никули,а Настя чем занимается? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 кошмар девочки вчера на губе герпес вылез,губу сегодня на пол лица раздуло целовались на холоде? ЛИСёнок exe LeDeka, 1 апреля Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥Натка♥♥♥, Настя в саду) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 KalinkaMalinka, у меня каждую весну когда иммунитет ослаблен гадость эта вылазиет!очень переживаю,чтоб на пузожителе это не отразилось! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. вылитая папа ,такая лапуся ттфу на нее 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) всем привет! бедный Ваня..с такой темпой..я бы соша с ума!!!! вот как думаете...если Лера прививки все хорошо переносила отечественные...сейчас будут еще в год делать...покупать импортную или те делать дальше? муж вчера пришел...извинился за вчерашнее.и нажарил мне котлет.мы в мире теперь....хтя сексом не успели заняться...М. начались..он раньше был против секса в М...ему плохо от крови...а вчера говорит давай займемся ну я не согласилась...обильные слишком..теперь неделю без секса пока не пройдут м. а вы в М. занимаетесь па??? Олеся, думаю ты родишь 31 марта! ну или в один день с Лерой может быть. .но не раньше кошмар девочки вчера на губе герпес вылез,губу сегодня на пол лица раздуло обалдеть! может ты приувеличиваешь? есть же крема от этой бяки..мажь Ната...а ты утром с унитазом обнималась? меня по утрам рвало...каждое утро...я даже по утрам не завтракала..до 12 недель интересно как твой сын отреагирует... я помню очень ревновала...и не хотела брата...очень не хотела Изменено 27 марта 2013 пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Мама Юля))), не могу к сожалению ничего сказать и посоветовать ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, копия папулька!!!такие милые и клевые ~♥♥♥КиСя♥♥♥~, про секас в М...было пару раз перестарались с ласками, а так я не любитель в М то что помиритесь никто не сомневался, а то что котлет нажарил - класс Изменено 27 марта 2013 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 KalinkaMalinka, да я тоже это знала Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! Алена, кошмар какая высоченная ТТ у Ванюшки. Пусть скорее спадает и не поднимается. И ты держись. Светик, у меня Оливия точно также на папе сидит ..... удобно так распластаться на пузе ТТТ на Никушку. Смотрю, у вас тоде волосиков не так много, но черный. У нас такой же, только светлый Жанна, у нас в М никогда па не было. Про прививки я подсказать тебе не могу И у нас секас щас максимум 2 раза в неделю, а то и один. Оливия не дает. Засыпает к часу ночи, а там и я уже сплю Натка, ну ты поняла мои мысли. И я тоже, кстати, боялась тесты всегда мочить Счастливка, давай иди помоги Димке напряжение снять Пасси-тёзка, вижу тебя. Как ты там? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки еще раз всем привет, пишу с планшета...на ошибки не смотреть... Я только проснклась, ваня спит еще, лоб горячий, приходила врач говорит все же это реакция на акдс, есть уплотнее на ножке, за ним следить, при высокой темпе опять вызывать скорую а так до 38,5 не сбивать...Ваня так наревелся потом я его укачала и вместе заснули так как ночьюпрактиче?ки не спала.... Светик, доча прям вылитая как под копирку папка ваш... Юля мама у меня в беременность герпес на губе был 3 раза но если он утебя и раньше былзначит все норм, он опасенесли в беременность впервые вылез...я мазала завераксом и ацикловиром, но мне они нефигане помогали, просто само все проходило.... Секасом в М занимались до женитьбы а после ни разу ни мне ни ему не нравится, он так и грит куда спешить вся жизнь впереди...ахаха.... Интересно кае дела у Юльчика с Евочкой и Катя совсем не заходит наверно больно читать ей про беременность дапро малышей, надеюсь все образумится и онав скором к нам вернется бодрой и в строй планирующих.... Девочки спасибо за поддержку, Ваня всех благодарит... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юля дома, сегодня сказала зайдет в домик=) кстати в одноклассниках ее мама выложила фото их с выписки, жаль одно..хотелось бы еще много позырить Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет! я уже дома)вчера вечером приехали) Сегодня полдня спала, только проснулась.легла поздно, а в 7 доки надо было довести по квартире в Юстицию. Эти уроды заставили приостановить оформление.Сказали всем вместе прийти, а мы уехали. Сегодня пришли, талон взяли, подходим к окошку, а она нам типа, чего все приперлись достаточно одного человека.Оказалась, что в другом окне не компетентные люди работают, не имели права приостанавливать и не принять доки.вообщем козлы!!! Алена, пусть поправляется Ванюша))) Лесик, мои ставки на 1 апреля))) Юля дома, сегодня сказала зайдет в домик=) кстати в одноклассниках ее мама выложила фото их с выписки, жаль одно..хотелось бы еще много позырить и я видела фотку)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет! я уже дома)вчера вечером приехали) Сегодня полдня спала, только проснулась.легла поздно, а в 7 доки надо было довести по квартире в Юстицию. Эти уроды заставили приостановить оформление.Сказали всем вместе прийти, а мы уехали. Сегодня пришли, талон взяли, подходим к окошку, а она нам типа, чего все приперлись достаточно одного человека.Оказалась, что в другом окне не компетентные люди работают, не имели права приостанавливать и не принять доки.вообщем козлы!!! Алена, пусть поправляется Ванюша))) Лесик, мои ставки на 1 апреля))) и я видела фотку)) в натуре козлы!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) я думаю второго апреля!и только попробуй раньше это уже не ко мне)))))) Ната - 2 апреля Светланка - 29 марта Светик - 2 апреля Саша - 1 апреля Жанна - 30-31 марта Олеся - 1 апреля Девы, вы чёёёё, 1 апреля)))))))) Жанна, только не 31))) а как же месяцы, в которых нет этого числа?! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, фото умилительные))) Изменено 27 марта 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт