Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

конечно заразила, чё я зря конфеки-зефирки надкусывала :D Я сейчас самая что ни на есть заразная, треники во всю, так что расслабься и жди (чего ты и делаешь, молодец!), я всё сделала :D:friend:

Девы, завтра схожу на осмотр в РД, потом хочу от вас ставки!!! :malicious: Интересно кто угадает :malicious: Ну ради прикола.

Можно уже и предварительные!!!!!!!!!!

я думаю второго апреля!и только попробуй раньше :malicious:

девы интересно как там наша Юльча,наслаждается наверно материнством

Ой Лис, тебе же рожать уже вот вот))))))))) так....я не знаю на какое поставить число. пусть буде 2 марта, Натахе эстафету передашь)

Ой Лис, тебе же рожать уже вот вот))))))))) так....я не знаю на какое поставить число. пусть буде 2 марта, Натахе эстафету передашь)

Светик так второе марта уже прошло :Crazy:

я думаю второго апреля!и только попробуй раньше

это уже не ко мне))))))

S.Светлана, :Hello:

Ната - 2 апреля

Светланка - 29 марта

• Нравится 1

KalinkaMalinka, у меня каждую весну когда иммунитет ослаблен гадость эта вылазиет!очень переживаю,чтоб на пузожителе это не отразилось!

всем привет!

бедный Ваня..с такой темпой..я бы соша с ума!!!! вот как думаете...если Лера прививки все хорошо переносила отечественные...сейчас будут еще в год делать...покупать импортную или те делать дальше? :think1:

муж вчера пришел...извинился за вчерашнее.и нажарил мне котлет.мы в мире теперь....хтя сексом не успели заняться...М. начались..он раньше был против секса в М...ему плохо от крови...а вчера говорит давай займемся :confusion: ну я не согласилась...обильные слишком..теперь неделю без секса пока не пройдут м. :( а вы в М. занимаетесь па??? :m0591:

Олеся, думаю ты родишь 31 марта! ну или в один день с Лерой может быть. :friend: .но не раньше :D

кошмар девочки вчера на губе герпес вылез,губу сегодня на пол лица раздуло :girl_cray:

обалдеть! может ты приувеличиваешь? есть же крема от этой бяки..мажь ;)

Ната...а ты утром с унитазом обнималась? меня по утрам рвало...каждое утро...я даже по утрам не завтракала..до 12 недель :sorry: интересно как твой сын отреагирует... :malicious: я помню очень ревновала...и не хотела брата...очень не хотела :Crazy:

Изменено пользователем ~♥♥♥КиСя♥♥♥~

Мама Юля))), не могу к сожалению ничего сказать и посоветовать :(

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, копия папулька!!!такие милые и клевые ;)

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, про секас в М...было пару раз :Crazy: перестарались с ласками, а так я не любитель в М :26_obmorok:

то что помиритесь никто не сомневался, а то что котлет нажарил - класс :plus1:

Изменено пользователем KalinkaMalinka

Всем привет!

Алена, кошмар какая высоченная ТТ у Ванюшки. Пусть скорее спадает и не поднимается. И ты держись.

Светик, у меня Оливия точно также на папе сидит ..... удобно так распластаться на пузе :DТТТ на Никушку. Смотрю, у вас тоде волосиков не так много, но черный. У нас такой же, только светлый ;)

Жанна, у нас в М никогда па не было. Про прививки я подсказать тебе не могу

И у нас секас щас максимум 2 раза в неделю, а то и один. Оливия не дает. Засыпает к часу ночи, а там и я уже сплю

Натка, :girl_bye::malicious::Crazy: ну ты поняла мои мысли. И я тоже, кстати, боялась тесты всегда мочить

Счастливка, давай иди помоги Димке напряжение снять :confusion:

Пасси-тёзка, вижу тебя. Как ты там? :flower::embrace:

Девочки еще раз всем привет, пишу с планшета...на ошибки не смотреть...

Я только проснклась, ваня спит еще, лоб горячий, приходила врач говорит все же это реакция на акдс, есть уплотнее на ножке, за ним следить, при высокой темпе опять вызывать скорую а так до 38,5 не сбивать...Ваня так наревелся потом я его укачала и вместе заснули так как ночьюпрактиче?ки не спала....

Светик, доча прям вылитая как под копирку папка ваш...

Юля мама у меня в беременность герпес на губе был 3 раза но если он утебя и раньше былзначит все норм, он опасенесли в беременность впервые вылез...я мазала завераксом и ацикловиром, но мне они нефигане помогали, просто само все проходило....

Секасом в М занимались до женитьбы а после ни разу ни мне ни ему не нравится, он так и грит куда спешить вся жизнь впереди...ахаха....

Интересно кае дела у Юльчика с Евочкой и Катя совсем не заходит наверно больно читать ей про беременность дапро малышей, надеюсь все образумится и онав скором к нам вернется бодрой и в строй планирующих....

Девочки спасибо за поддержку, Ваня всех благодарит...

Юля дома, сегодня сказала зайдет в домик=)

кстати в одноклассниках ее мама выложила фото их с выписки, жаль одно..хотелось бы еще много позырить :D

Девочки, привет! я уже дома)вчера вечером приехали)

Сегодня полдня спала, только проснулась.легла поздно, а в 7 доки надо было довести по квартире в Юстицию. Эти уроды заставили приостановить оформление.Сказали всем вместе прийти, а мы уехали. Сегодня пришли, талон взяли, подходим к окошку, а она нам типа, чего все приперлись достаточно одного человека.Оказалась, что в другом окне не компетентные люди работают, не имели права приостанавливать и не принять доки.вообщем козлы!!!

Алена, пусть поправляется Ванюша)))

Лесик, мои ставки на 1 апреля)))

Юля дома, сегодня сказала зайдет в домик=)

кстати в одноклассниках ее мама выложила фото их с выписки, жаль одно..хотелось бы еще много позырить :D

и я видела фотку))

Девочки, привет! я уже дома)вчера вечером приехали)

Сегодня полдня спала, только проснулась.легла поздно, а в 7 доки надо было довести по квартире в Юстицию. Эти уроды заставили приостановить оформление.Сказали всем вместе прийти, а мы уехали. Сегодня пришли, талон взяли, подходим к окошку, а она нам типа, чего все приперлись достаточно одного человека.Оказалась, что в другом окне не компетентные люди работают, не имели права приостанавливать и не принять доки.вообщем козлы!!!

Алена, пусть поправляется Ванюша)))

Лесик, мои ставки на 1 апреля)))

и я видела фотку))

в натуре козлы!!! :girl_mad:

я думаю второго апреля!и только попробуй раньше

это уже не ко мне))))))

Ната - 2 апреля

Светланка - 29 марта

Светик - 2 апреля

Саша - 1 апреля

Жанна - 30-31 марта

Олеся - 1 апреля

Девы, вы чёёёё, 1 апреля))))))))

Жанна, только не 31))) а как же месяцы, в которых нет этого числа?!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, фото умилительные)))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...