ЛИСёнок exe LeDeka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ауу, будто выходной, никого Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лис, у нас теперь так тут всегда))) Тишина.... А мы сегодня делали узи головы и живота, у нас немного повышенное внутричер давление, завтра педиатр придет, может фенибут назначит! Мы тока погуляли, на улице хорошо спим Ссылка на это сообщение
oksss 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! А мы сегодня ездили Микину машину с ремонта забирать. Потом поехали в дом, там намыли две машины и через магазин домой. Щас вот кушаем Юля, а вас на УЗИ отправили или вы сами пошли? Вон Оливии уже 4,5 месяца, а мы тут ни разу ни кровь, ни мочу не сдавали Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я чувствую себя нормально, только теперь трахея болит - наверное надуло, так испугалась ночью, думаю только не щитовидка) На выходных смотались в в Коломну))) пообщалась с племянником, беременной сестрой, ммм и еще ребенка "взрослого" туда свозили. Наконец-то весна! Лисеныш, поздравляю с возвращением домой! Как вы там обжились?) жалко я не увидела Льва( мамы-папы, Родители, все у вас будет хорошо, волноваться не разучишь, а лишнего - не накручивайте. Не знаю что еще написать про себя. Вот отзанималась с детьми физикой, надеюсь чуть-чуть помогла, скоро страшная и ужасная контрольная-тест из РОНО. Бедняги А, да, у нас была годовщина на день Космонавтики -5 лет брака официального, вот. Не отмечали, в час спать легли, а в 5 подъем - уехали в Коломну. Зато потом, когда уже домой вернулись и одни остались, нарушили половой покой() а мне же нельзя, но уже было. Еще подсела на Соломатину: прочла "акушер Ха!", читаю Психоз, далее планы на 9 месяцев, продолжение акушер ха и остальные тоже накачала книги. Интересно. Автор раньше была акушером-гинекологом. Короче, больная-веселая тема. Изменено 16 апреля 2013 пользователем tata2 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас была годовщина на день Космонавтики -5 лет брака официального Таточка привет Поздравляю с датой!!! :flower: :flower: :flower: Живите и дальше счастливо и дружно, здоровья вам, и ребятёнка!!! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, и вам того же))) и желательно двух Тебя с новым ником Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 tata2, спасибо)))...вот душа просила поменять ник, я и поменяла, будем надеятся что сработает))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 чего то все время никого нет((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 всем хай! Мы только проснулись с Лерой...сейчас пойдем завтракать Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я сижу Еву качаю.... Тань, у меня тоже лежит Соломатина, тока руки ещё до неё не дошли , теперь наверное не скоро дойдут ! А уже тоже хочу нарушить половой покой Жанет, доброе утро Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я подсела на сериал женский доктор Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мама Юля))), а мы его уже тут все давно посмотрели Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юджиии, я уже досматриваю второй сезон! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ... чёта у нас вечно гости и скрытые... Изменено 17 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 приветик! ЛИСёнок exe LeDeka, с 2-мя недельками вас! Танюша, с прошедшей вас годовщиной! Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо Юля, боишься секаса? или по рекомендации врача не хочешь? Если чувствуешь, что готова, почему бы и нет А мы купили билеты, в понедельник едем к моим родителям 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 oksss, точно, нам 2 недельки уже)) Спасибо, Ксю Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 oksss, боюсь , но готова! ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, что по-поводу фенибута думаешь? Лисеныш, и я тебя поздравляю с двумя недельками жизни! :flower: Юлька, а мы второй ещё не видели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksss 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 oksss, боюсь , но готова! понимаю, ссыкотно. Я, если помнишь, не смогла первый раз после родов купаемся Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лис, что по-поводу фенибута думаешь? Юль, для меня не знаком это препарат. Ассоциация с фенобарбиталом, поэтому насторожило слегка. Лисеныш, и я тебя поздравляю с двумя недельками жизни! спасибо купаемся ой, Ксю, твоя доча ну копия! Лисеныш, поздравляю с возвращением домой! Как вы там обжились?) Спасибо, Танюшка! Обжились уже)) певый день только было как-то непонятно)) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ой, Ксю, твоя доча ну копия! спасибо.....всё-таки вам со стороны виднее, потому что мне кажется, что она на меня мало похожа. Или она как хамелион...если со мной, то на меня похожа, если с папой, то на папу Фотки совсем другие получаются, когда хорошим фотик фоткаем, а не мыльницой. Последние фотки сделаны хорошим фотиком, со вспышкой....сразу разница видна Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 . Или она как хамелион...если со мной, то на меня похожа, если с папой, то на папу неа, везде на тебя. Ты фотки выкладывала вас с Микой и Оливиком, так вообще ничего общего с папкой Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, u nee papin nos Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт