Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Passiflora, у меня вот такой, мне оч нравится.... Ссылки скрыты. Оль, так что Анас сотварил? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Юджиии, в спортмастере брала, он у тебя со счетчиком? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Олька-Канада, а мы щас Евке пудрили попу твоей присыпочкой :malicious: Да, Пасс, именно там, со счетчиком... Девы, я спать, пока Хомяк мой уснул! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а у меня обруч без счетчика и 6 силиконовых пупырышек а не 7...покрутила, блин живот до сих пор скручивает когда кручу, еле вытерпела 15 мин.... Юджиии, споки Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Юля у меня такой же обруч! Анас переодевался в платья, плащи и т .д и смешил нас))) я на видео сняла , танцевал ))) Блин опять сексились))) у нас прям романтический вечер Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 а у нас все как то буднично получается в плане секаса...вот если бы затка своя была может романтик можно было устроить)... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я в детстве была серой мышкой( , за то теперь чувствую себя львицей))) Я обруч в спор мастере брала. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Да лис ))) мы еще та парочка бешеная ))) а у нас и дети такие , сегодня Анас что творил )) хоть в этуб выкладывай )))!!! интрига))) Анас переодевался в платья, плащи и т .д и смешил нас))) я на видео сняла , танцевал ))) аа А у кого какой обруч, что лучше брать? они такие разные. Есть с твёрдыми шариками, есть помягче.вот такой у меня Изменено 29 апреля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 всем утро доброе!kanada, ну Анас у вас как всегда,молодец парень не унывает! Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. погодка у нас просто отпад холодища и дождь блин,Сч@стливк@-Пуz// 2013, как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девулечки Всем огромный приветик!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мама Юля))), с недельками ! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //Натка//, спасибочки большое))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мама Юля))), с недельками вас) Всем приветы))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет, девули)) kanada, Оля, посылку твою забрала))) очень все классное))) безумно приятно)) пока не было возможности надеть и сфотаться в футболке... Но обязательно это сделаю!) Полине передам ее подарки на след неделе!) СПАСИБО!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anitka//, ты куда пропала? Мама Юля))), с недельками тебя :flower: //Натка//, а у нас +20, ща доедим и гулять Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Как у вас находится время чтоб сидеть тут? А мамочки?)) я вообще ниче не успеваю) доча все время требует внимания)) Юджиии, говорю ж что времени нет) Сегодня у Саши бабушка умерла(( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anitka//, мои соболезнования(((( у меня есть время, но новостей нет особо. вот 2 зуба вылезли у Ники, Настя к соревнованиям готовится на танцах. Серый весь в работе, вчера кстали вечером ходили на шашлык к знакомым))) Anitka//, кстати, Полик совсем к нам не вернется? так её не хватает( Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо, Свет) Никочку с зубиками) Мама Юля))), с недельками)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anitka//, я сижу когда кормлю правой грудью или когда Ева спит... Свет, на шашлыки сама ходила? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юджиии, мы сейчас кушаем меньше 5 минут, начинает выгибаться, бросает сиську, психует) в общем, не кормление, а ужас)) Юль, вы так хорошо набрали!)) иолодцы) и ты, и доча)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт