Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, юлюшка, если только у меня всё получилось, я тебя опчихаю всю!!!!!

передам по наследству оставшиеся тесты, в общем, у тебя не останется шансов филонить))))) :friends:

да, а взрослая доча-это клёво :giverose: :giverose: :giverose:

она нас тут всех форумчан называет курочками на насесте...

говорит: иди почитай, что там твои куры пишут...это нынче такой молодежный сленг... :pardon: :pardon: :pardon: :D:D:D

девченкиии, у меня еще вопрос: у меня в том цикле последний день еле-еле мазня.. к вечеру ближе.. а на след день полилось. Так вот - тот день считается последним в том цикле или первым в этом?

Melnila, я думаю - надо считать с мазни, ведь уже начало выходить, ну и что, что по чуть-чуть.....)))

Юджиии, я, если честно, думаю, что случился выкидыш на раннем сроке, т.к. мне кажется просто так 4 теста в динамике не могут показывать // , мне кажется, что до того момента, как мне сделали узи, уже всё вышло....и поэтому не видно было ничего ...вот так...)

Melnila, врач УЗИ говорила, что считается М с начала мазни, если она один день помазала, а если 2 и более мазала а потом пошло, то с дня как пошли. Хотя, кто его знает, как на самом деле :scratch: . Вопрос интересный.

ССИ, неа........ничё не принимаю, кроме фолиевой....сама не хочу себе ничего приписывать...вдруг и не нужно ничего, просто я оч много фруктов и овощей ем в натур.виде....))))

Девочки, добрый вечер!

Melnila, у меня в этот раз точно такая же история. :) в воск-ие мазня, а в понедельник уже полилось, да еще как, видимо опера сказалась. Так вот, я считаю пон-ик первым днем цикла.

Kokosova9i, Регишка, ССИ, запуталась теперь ))

мне вот в другой темке еще написали:

Melnila, первый днем цикла считается первый день обильных выделений, поэтому первый день - когда у тебя полилось. Я своему врачу такой вопрос задавала.

похоже все гинекологи по разному говорят :(

вот где то на сайте еще нашла: Если мажущие выделения начались до 12 часов дня, то день их появления считается первым днем менструации, если после 12 - первым считается следующий день после их появления

Melnila, я по себе знаю, у меня всегда днем мазня начинается а на следующий день льет, и я этот следующий день считаю как первым.

Melnila, я вот думаю, продолжать ли мне принимать фольку и е? как думаешь? я компливит попробовала пить, не пошел, сыпь вылезла.

ССИ, да я забыла про это спросить. Мой Г по прописке пей дальше говорит, но мне кажется, мне либо перерыв надо сделать, либо как то в определенные дни цикла пить, не знаю. Но витамины пить все таки надо, после операции ведь, да еще и ИК стала ставить.

Kokosova9i, я думаю супрадин попить. у меня как то весной ода 2 назад самочувствие плохое было, от других витаминов никакого толка, а супрадин помог. А фольку - не знаю.. мне вообще ниче не назначили кроме лонгидазы от спаек.. :( Ну и индометацина 10 дней

Kokosova9i, я пью Элевит, фольку и Е. Фольку, я знаю, пить начинают за 3-4 месяца до начала Б, витамин Е пьют со 2 фазы цикла (после О).

Элевит вроде ничего витамины, я прежде чем пить почитала отзывы :read: , только йода в них нет. Про супрадин тоже хорошие отзывы слышала.

девочки, всем привет :wave: ,как я рада, что вас нашла :friends: ,так скучала, так скучала.... :cry: :give_heart:

ССИ, клевый сайт нашла, спасибо :thumbsup:

katulkaylta, Melnila, ССИ, девчоночки, если завтра М не пойдут, то прям с утра порция беременного зелья с меня!!!!! :beg: :beg: :beg:

правда сволочи-тесты издеваются надо мной....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...