ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Юджиии, юлюшка, если только у меня всё получилось, я тебя опчихаю всю!!!!! передам по наследству оставшиеся тесты, в общем, у тебя не останется шансов филонить))))) :friends: да, а взрослая доча-это клёво :giverose: :giverose: :giverose: она нас тут всех форумчан называет курочками на насесте... говорит: иди почитай, что там твои куры пишут...это нынче такой молодежный сленг... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 девченкиии, у меня еще вопрос: у меня в том цикле последний день еле-еле мазня.. к вечеру ближе.. а на след день полилось. Так вот - тот день считается последним в том цикле или первым в этом? Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, я, честно говоря, не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, я думаю - надо считать с мазни, ведь уже начало выходить, ну и что, что по чуть-чуть.....))) Юджиии, я, если честно, думаю, что случился выкидыш на раннем сроке, т.к. мне кажется просто так 4 теста в динамике не могут показывать // , мне кажется, что до того момента, как мне сделали узи, уже всё вышло....и поэтому не видно было ничего ...вот так...) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, врач УЗИ говорила, что считается М с начала мазни, если она один день помазала, а если 2 и более мазала а потом пошло, то с дня как пошли. Хотя, кто его знает, как на самом деле :scratch: . Вопрос интересный. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, а ты принимаешь что-нибудь, витамины .....? Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, неа........ничё не принимаю, кроме фолиевой....сама не хочу себе ничего приписывать...вдруг и не нужно ничего, просто я оч много фруктов и овощей ем в натур.виде....)))) Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, добрый вечер! Melnila, у меня в этот раз точно такая же история. в воск-ие мазня, а в понедельник уже полилось, да еще как, видимо опера сказалась. Так вот, я считаю пон-ик первым днем цикла. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Kokosova9i, Регишка, ССИ, запуталась теперь )) мне вот в другой темке еще написали: Melnila, первый днем цикла считается первый день обильных выделений, поэтому первый день - когда у тебя полилось. Я своему врачу такой вопрос задавала. похоже все гинекологи по разному говорят Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 вот где то на сайте еще нашла: Если мажущие выделения начались до 12 часов дня, то день их появления считается первым днем менструации, если после 12 - первым считается следующий день после их появления Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, я по себе знаю, у меня всегда днем мазня начинается а на следующий день льет, и я этот следующий день считаю как первым. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, это самое лучшее :good:. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Kokosova9i, ага! я просто раньше особо не заморачивалась, как правильно. теперь вот только начала :grin: Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, я вот думаю, продолжать ли мне принимать фольку и е? как думаешь? я компливит попробовала пить, не пошел, сыпь вылезла. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kokosova9i , а Г что говорит, надо принимать? Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, да я забыла про это спросить. Мой Г по прописке пей дальше говорит, но мне кажется, мне либо перерыв надо сделать, либо как то в определенные дни цикла пить, не знаю. Но витамины пить все таки надо, после операции ведь, да еще и ИК стала ставить. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Kokosova9i, я думаю супрадин попить. у меня как то весной ода 2 назад самочувствие плохое было, от других витаминов никакого толка, а супрадин помог. А фольку - не знаю.. мне вообще ниче не назначили кроме лонгидазы от спаек.. Ну и индометацина 10 дней Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kokosova9i, я пью Элевит, фольку и Е. Фольку, я знаю, пить начинают за 3-4 месяца до начала Б, витамин Е пьют со 2 фазы цикла (после О). Элевит вроде ничего витамины, я прежде чем пить почитала отзывы :read: , только йода в них нет. Про супрадин тоже хорошие отзывы слышала. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, я тут нашла интересный сайт о беременности по неделям, что принимать, какой вес должен быть и т.д. Может кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 ССИ, классная ссылочка!! я вот думаю - может тоже фольку принимать? как ее принимают? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 девочки, всем привет :wave: ,как я рада, что вас нашла :friends: ,так скучала, так скучала.... :give_heart: ССИ, клевый сайт нашла, спасибо :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 katulkaylta, привееееет! Обращайся к Регишке. как появится - она тут зелье беременное у нас разливает! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 да,да,да я тоже такое зелье хочуууууу :drinks: Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 katulkaylta, Melnila, ССИ, девчоночки, если завтра М не пойдут, то прям с утра порция беременного зелья с меня!!!!! :beg: :beg: :beg: правда сволочи-тесты издеваются надо мной.... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, держу кулачки!!! :club: и вот так прогоняю твои месячные!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт