сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет. Аyurveda молодцы что летите отдхать. Снятие нервного напряжения благоприятствует пополнению в семье. Я вот тоже планирую съехать в более теплые страны на время отпуска, надеюсь что по возвращениии в моем профиле появится зелененький плюсик. Желаю чтоб ваш отпуск принес положительный результат, а если нет, то просто суперски отдохнули. Ссылка на это сообщение
ayurveda 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Солнышкоо, я не встречала людей которые не боятся летать, ну или хотя бы не опасаются! Я тоже боюсь, но всё равно летаю! Ссылка на это сообщение
ayurveda 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 сонейка, вы тоже молодцы!отдых в любом случае идёт на пользу!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 По поводу полетов на самолете, пока не попробуешь страх не пройдет. А вдруг понравиться летать? Мне тоже было страшно первый раз, т.к. не знала чего ожидать, но после отрыва самолета от земли страх прошел. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ayurveda, Оля, а мне опять Г назначает дюф после О :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 сонейка, меня в любом транспорте укачивает, даже не знаю что со мной в самолете было бы :pardon: ну поживем увидем, может осмелюсь когда-нибудь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ССИ, а почему все пьют дюфастон, зачем он нужен? :blink: :confused: Ссылка на это сообщение
ayurveda 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ССИ, ну, Светик, надо-так надо... :bad: ты же после оперативного вмешательства, поэтому эндометрий скорей всего требует поддержки...а мне то он без толку назначил... :pardon: Ссылка на это сообщение
сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Кстати говоря, ваша путевка действительно не дорогая, рада что вам удалось найти хороший тур по хорошей цене. А с какого города вылет? С Таганрога или надо ехать например в Москву? Ссылка на это сообщение
ayurveda 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 сонейка, вылет из ростова!у нас своё маленькое турагентство, дохода особо не приносит, но зато можно с агентской скидкой полететь отдыхать... Ссылка на это сообщение
сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Круто, в таком случае дорога до аэропорта не имеет значение. Мне вот тоже надо за 400 км ехать чтоб улететь, т.к. если с нашей столицы, то дороже порядка на 10.000 рос.рублей. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, я спать всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 У меня в этом месяце О планируется как раз на дату моего дня рождения, будет весело если все получиться именно в день когда я родилась. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, я обожаю летать!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скорее бы сентябрь, улечу!!!Хотя могу и спонтанно, как Оля, раньше времени улететь!!! Сейчас задумываюсь о Египте!! :blush: ССИ, у меня завтра только 34 день, а в прошлый раз было 38 дней, так что ещё рано радоваться, ждем!! :beg: :beg: :beg: А полосочки приснились не мои, а моей мамы, хотя ей уже 47!! :grin: :grin: Солнышкоо, не бойся, летать, это классно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Один раз стоит пересилить себя, и забудешь свои страхи!!! :yahoo: ayurveda, ты потом мне про врача расскажешь!!! Как я без тебя неделю??? :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Египет хороший выбор, но если я не ошибаюсь Юджиии ты сама в курортном городе живешь? Ссылка на это сообщение
ayurveda 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Юджиии, Юлюшка, я сама не знаю, как я буду без вас и без градусника в попе! :grin: :grin: вот думаю, как там с инетом? чтоб хоть на немножко забегать к вам!!! по поводу врача, расскажу по телефону!она мне такие вещи по-рассказывала... :banghead: :rolleyes: жесть! Пойду к ней на учёт!!!я к ней всю жизнь ходила! Попёрлась искать лучше и нашла..на попу не только градусник, но и приключение!! :grin: :grin: :grin: живот побаливает..жду завтра М... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 сонейка, у нас море, наверное, до другого берега по калено!! :banghead: И грязное, это не для меня!!! :no: Поэтому 2 раза в год стараюсь улететь!! Ссылка на это сообщение
сонейка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Это грустно, я знала что Азовское море не сильно глубокое, но что оно еще и такое грязное этого точно не знала. С нашей страны люди частенько ездят на Азов отдыхать. Я правда никогда не была, но после твоих слов уже точно не поеду. Ссылка на это сообщение
ayurveda 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 евчушки, всем спокойной ночки и приятных сновидений!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 сонейка, для детей в самый раз!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ayurveda, блин, быстрее бы ты уже вернулась!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 :wave: Привет всем. Я сегодня на узи ходила. У меня после месячных так стало тянуть правый яичник. Я переживала. А оказывается у меня уже на 12 д.ц. сегодня вырос доминантный фоликул 19,9 мм!!! На такой день цикла никогда не было. Всегда О. у меня поздновато бывала! т.е. овуляции ждать врач сказала завтра-послезавтра! И эндометрий 9 мм. Как бы хотелось верить... опять надежда... :beg: в том ведь цикле тоже все отлично было... но о. была на 17 д.ц. А в этом.. наверное будет раньше... Врач моя гинеклог-эндокринолог (она же узи мне делает) говорит, если купить сможешь, сделай ХГЧ 10 тыс ед, лишним не будет, а помочь может. И утрожестан после О. начинай 2 раза в день вставлять. Хотя я в этом мес на все хотела забить и расслабиться... ничего не пила.. ни таблеток, ни шалфей в этом цикле.. фоликул вырос сам так...представляете? Па правда после месячных был каждый день у нас, а в выходные и по 2 раза... Может это нам помогло???? Может вот что оказывается нужно нашему организму?! Что посоветуете на счет ХГЧ? Колоть? Я ведь и в том цикле колола... не помогло... ХГЧ она мне назначает для надежности, чтобы фолик лопнул наверняка, что эндометрий стал более рыхлым.. у меня в том цикле до ХГЧ эндом был 9,4 мм, после укола 11,4 стал... ЭХ!!! Буду значит дальше верить, надеяться и ждать! Бог мне обязательно поможет. Я Верю!!! Только вот когда... :beg: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, Привет! Если спрашиваешь, когда, значит уже немного не веришь :banghead: коли ХГЧ обязательно!!!! .скоро будешь с малышом !АААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, я бы уколола!!! Так уже не будешь себя укорять, что не сделала, я думаю, всё получится!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ayurveda 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, Привет!Я ещё не уехала.. :pardon: а неделя пролетит быстро!у меня уже конец второго цикла, а кажется только вчера начала планировать..время летит.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет :wave: uzhe skoro aist priletit, лучше сделать как говорит врач., Юджиии, смотрю темпа вовысилась, тест не будешь делать? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт