Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет. Аyurveda молодцы что летите отдхать. Снятие нервного напряжения благоприятствует пополнению в семье. Я вот тоже планирую съехать в более теплые страны на время отпуска, надеюсь что по возвращениии в моем профиле появится зелененький плюсик. Желаю чтоб ваш отпуск принес положительный результат, а если нет, то просто суперски отдохнули.

Солнышкоо, я не встречала людей которые не боятся летать, ну или хотя бы не опасаются! Я тоже боюсь, но всё равно летаю!

По поводу полетов на самолете, пока не попробуешь страх не пройдет. А вдруг понравиться летать? Мне тоже было страшно первый раз, т.к. не знала чего ожидать, но после отрыва самолета от земли страх прошел.

сонейка, меня в любом транспорте укачивает, даже не знаю что со мной в самолете было бы :pardon: ну поживем увидем, может осмелюсь когда-нибудь ;)

ССИ, ну, Светик, надо-так надо... :( :bad: ты же после оперативного вмешательства, поэтому эндометрий скорей всего требует поддержки...а мне то он без толку назначил... :pardon:

Кстати говоря, ваша путевка действительно не дорогая, рада что вам удалось найти хороший тур по хорошей цене. А с какого города вылет? С Таганрога или надо ехать например в Москву?

сонейка, вылет из ростова!у нас своё маленькое турагентство, дохода особо не приносит, но зато можно с агентской скидкой полететь отдыхать...

Круто, в таком случае дорога до аэропорта не имеет значение. Мне вот тоже надо за 400 км ехать чтоб улететь, т.к. если с нашей столицы, то дороже порядка на 10.000 рос.рублей.

У меня в этом месяце О планируется как раз на дату моего дня рождения, будет весело если все получиться именно в день когда я родилась.

Девочки, я обожаю летать!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скорее бы сентябрь, улечу!!!Хотя могу и спонтанно, как Оля, раньше времени улететь!!! ;) Сейчас задумываюсь о Египте!! :blush:

ССИ, у меня завтра только 34 день, а в прошлый раз было 38 дней, так что ещё рано радоваться, ждем!! :beg: :beg: :beg: А полосочки приснились не мои, а моей мамы, хотя ей уже 47!! :grin: :grin:

Солнышкоо, не бойся, летать, это классно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Один раз стоит пересилить себя, и забудешь свои страхи!!! :yahoo:

ayurveda, ты потом мне про врача расскажешь!!! ;);) Как я без тебя неделю??? :this: :this: :this:

Юджиии, Юлюшка, я сама не знаю, как я буду без вас и без градусника в попе! :grin: :grin: вот думаю, как там с инетом? чтоб хоть на немножко забегать к вам!!!

по поводу врача, расскажу по телефону!она мне такие вещи по-рассказывала... :banghead: :rolleyes: жесть!

Пойду к ней на учёт!!!я к ней всю жизнь ходила! Попёрлась искать лучше и нашла..на попу не только градусник, но и приключение!! :grin: :grin: :grin:

живот побаливает..жду завтра М... :rolleyes:

Это грустно, я знала что Азовское море не сильно глубокое, но что оно еще и такое грязное этого точно не знала. С нашей страны люди частенько ездят на Азов отдыхать. Я правда никогда не была, но после твоих слов уже точно не поеду.

:wave: Привет всем. Я сегодня на узи ходила.

У меня после месячных так стало тянуть правый яичник. Я переживала. А оказывается у меня уже на 12 д.ц. сегодня вырос доминантный фоликул 19,9 мм!!! На такой день цикла никогда не было. Всегда О. у меня поздновато бывала! т.е. овуляции ждать врач сказала завтра-послезавтра! И эндометрий 9 мм. Как бы хотелось верить... опять надежда... :beg: в том ведь цикле тоже все отлично было... но о. была на 17 д.ц. А в этом.. наверное будет раньше...

Врач моя гинеклог-эндокринолог (она же узи мне делает) говорит, если купить сможешь, сделай ХГЧ 10 тыс ед, лишним не будет, а помочь может. И утрожестан после О. начинай 2 раза в день вставлять.

Хотя я в этом мес на все хотела забить и расслабиться... ничего не пила.. ни таблеток, ни шалфей в этом цикле.. фоликул вырос сам так...представляете? Па правда после месячных был каждый день у нас, а в выходные и по 2 раза... Может это нам помогло???? Может вот что оказывается нужно нашему организму?!

Что посоветуете на счет ХГЧ? Колоть? Я ведь и в том цикле колола... не помогло...

ХГЧ она мне назначает для надежности, чтобы фолик лопнул наверняка, что эндометрий стал более рыхлым.. у меня в том цикле до ХГЧ эндом был 9,4 мм, после укола 11,4 стал...

ЭХ!!! Буду значит дальше верить, надеяться и ждать! Бог мне обязательно поможет. Я Верю!!! Только вот когда... :beg:

uzhe skoro aist priletit, Привет! Если спрашиваешь, когда, значит уже немного не веришь :banghead: коли ХГЧ обязательно!!!! .скоро будешь с малышом !АААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИ! :giverose:

Юджиии, Привет!Я ещё не уехала.. :pardon: а неделя пролетит быстро!у меня уже конец второго цикла, а кажется только вчера начала планировать..время летит....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...