Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, ону меня пузатый :pardon: про виардо - мой отказывается пить что то такое без назначения врача :club: в общем, позвонила врачу, решили через цикл на ИИ, в этом пробовать сами. Просто ща особо не отследишь овульку.. с праздниками Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, Melnila, я своего каждое утро кормлю 1 шарик витамина А, 2 шарика витамина Е, витрум. Так виардо это масло зародышей пшеницы, какие ему нужны назначения. Спортом бы заняться ему. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, понятно, вот он у тебя упрямый :banghead: , цикл быстро промчится Соня, а я уже ничем не кормлю, надоело :banghead: , у него итак 89% подвижных :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, он у меня ща кушает витамин е и цинктерал Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, цинктерал не советую, желудок посадит. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, :blink: от блин а мне с сегодняшнего дня фемостон Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, *Соня*, а у меня завтра корпоратив после работы :good: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, хорошо вам у вас хвостатые активные, но все равно забота о любимом должна быть, из комплексных витаминов могу посоветовать только витрум. В нашем питании всё равно витаминов и микроэементов мало. Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, а тебе зачем назначили? с какой целью? :friends: Юджиии, у меня вчера был, еле оклемалась, утром прям плоховато было Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, яж провизор, уже все пропили, теперь перерыв , я сейчас пью просроченные сана-сол для беременных, так у меня ногти перестали ломаться и волосы лезть :thumbsup: , а ваще самый лучший комплекс витаминов-это Супрадин :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , витрум не люблю :bad: А чего ты пила, что тебе плоховато было :grin: ? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, завтра наклюкаешься опять? :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, не очень, секситься надо , а то вдруг Димон уедет Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, когда тебя это останавливало :rotfl: блин,даж ногу на ногу не могу закинуть Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, вот и не закидывай :grin: И ещё не умничай, спортсменка, блин! :grin: Мож, и не остановит... Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, сначало было белое, а под конец не очень хорошее сухое красное. Вобщем на него и грешу. Мне кстати мерц обычный больше всего нравится, кожа волосы и ногти просто оживают. А мужчинам витрум самое оно. Супрадин у меня вызвал аллергию, месяц потом лечили, аллерголог от меня просто шарахнулся :taunt: , возможно пропорции компонентов не выдерживали. Со второй пачки началось. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, :wave: Пирожков захотела!)) раздразнила ты меня) Я уже дома :wave: , пошла борщ с салом есть)) :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, погуляешь, отдохнешь, вообще мы погуляли отлично, руководство смылось практически до конца вечера, так что нам никто не мешал :drinks: резвиться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, Юлька, какой тест)))) У меня оставался один Ева, я его позавчера решила замочить, так как посчитала странными свои выделения, но он пустой, ну я и не ждала ничего :pardon: Да и посмотри мой цикл, там как раз ПА были в безопасные дни, в опасные НИ ОДНОГО :grin: Да и не было у меня никаких выделений при беременностях, только вот при биохимической были Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, а мы начальство и не звали :pardon: : одна беременная, дома лежит, другая в Кисловодске на источниках отдыхает :grin: , так что у нас раздолье :thumbsup: ЛИСёнок exe LeDeka, прикинь, у меня Димон завтра уезжает, а приедет с понедельника на вторник ночью, так что овулька пролетает или мы над ней, как над Парижем Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, я тебе сказала что ты через цикл после жанин залетишь Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, верю :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а я тебе сказала, скоро мышцы привыкнут Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, а пока то мне как ходить ( Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, босюь что тож ника к- руки болят, а если за счет колен - попа.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, :wave: я тут вас почитываю периодами))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт