Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, ону меня пузатый :pardon:

про виардо - мой отказывается пить что то такое без назначения врача :club:

в общем, позвонила врачу, решили через цикл на ИИ, в этом пробовать сами. Просто ща особо не отследишь овульку.. с праздниками

Юджиии, Melnila, я своего каждое утро кормлю 1 шарик витамина А, 2 шарика витамина Е, витрум. Так виардо это масло зародышей пшеницы, какие ему нужны назначения. Спортом бы заняться ему.

Melnila, понятно, вот он у тебя упрямый :banghead: , цикл быстро промчится ;)

Соня, а я уже ничем не кормлю, надоело :banghead: , у него итак 89% подвижных :good:

Юджиии, хорошо вам у вас хвостатые активные, но все равно забота о любимом должна быть, из комплексных витаминов могу посоветовать только витрум. В нашем питании всё равно витаминов и микроэементов мало.

*Соня*, яж провизор, уже все пропили, теперь перерыв ;) , я сейчас пью просроченные сана-сол для беременных, так у меня ногти перестали ломаться и волосы лезть :thumbsup: , а ваще самый лучший комплекс витаминов-это Супрадин :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , витрум не люблю :bad:

А чего ты пила, что тебе плоховато было :grin: ?

Юджиии, сначало было белое, а под конец не очень хорошее сухое красное. Вобщем на него и грешу. Мне кстати мерц обычный больше всего нравится, кожа волосы и ногти просто оживают. А мужчинам витрум самое оно. Супрадин у меня вызвал аллергию, месяц потом лечили, аллерголог от меня просто шарахнулся :taunt: , возможно пропорции компонентов не выдерживали. Со второй пачки началось.

Юджиии, погуляешь, отдохнешь, вообще мы погуляли отлично, руководство смылось практически до конца вечера, так что нам никто не мешал :drinks: резвиться

Юджиии, Юлька, какой тест)))) У меня оставался один Ева, я его позавчера решила замочить, так как посчитала странными свои выделения, но он пустой, ну я и не ждала ничего :pardon: Да и посмотри мой цикл, там как раз ПА были в безопасные дни, в опасные НИ ОДНОГО :grin: Да и не было у меня никаких выделений при беременностях, только вот при биохимической были :(

*Соня*, а мы начальство и не звали :pardon: : одна беременная, дома лежит, другая в Кисловодске на источниках отдыхает :grin: , так что у нас раздолье :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, прикинь, у меня Димон завтра уезжает, а приедет с понедельника на вторник ночью, так что овулька пролетает или мы над ней, как над Парижем :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...