Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии,

Юджиии, я тебе сказала что ты через цикл после жанин залетишь ;)

Юджиии, и я также сказала, так что не парься ты в этом цикле!!! :friends:

Всем привет. Еле вас перечитала.

Вчера у нас был короткий день, т.к. народ повалил на гулянку, ну а мы с мужем в Мегу.

Вообщем докладываю о своем походе к новой гине.

Все понравилось, особенно, что УЗИ сделала сразу( а то постоянно надо отдельно на него записываться). Увидев мои яичники сказала, что они такие словно перенесли сильный стресс (ну еще бы), они истощены и сжаты. Эндик очень маленький, есть желтое тело. Нашла эрозию (она у меня давно), лечить можно после родов. Сказала похудеть, т.к. нарушаются гормоны особенно эстроген (я поправилась больше когда отменила ОК). Взяла анализы на ВПЧ и скрытые инфекции и велела придти на следующей неделе, но я не смогу.

Дала бумажку (инструкцию):

Диагноз: Планирование беременности.

Рекомендации:

Диета:

Медикаментозное лечение: - вит.Е400мг.

- дюфастон 10мг 2 раза в день до менструации, в след. м.ц. дюфастон по 10мг 2 раза в день с 16го по 25ый дмц.

План обследования и лечения: 1. спермограмма

2. обследование: гр.крови, резус-фактор (я просто сама не знаю точно), RW, ВИЧ, гепатиты, пролактин на 3-5 дмц, гомоцестеин, антиспермальные антитела, антимюллеров гормон, ДЭА-с, А4, глюкоза, своб Т4, ТТГ, АТ к ТПО.

3. в плане - ГСГ (гистеросальпингография)- с 5го по 12дмц, исключить половую жизнь с 1годмц.

Вроде всё. Большой конечно минус это расценки, за прием оставила там 2800, а анализы примерно посчитала выйдут на 10000.

Пропила уже 3 таблетки дюфа и месячные пришли уже вчера. :grin:

*Соня*, :wave: , пойду куда всегда ходила там у меня и скидка есть. Не знаю только про гепатиты на все что ли их сдавать? Я так посмотрела так там их около 6. :pardon:

Юлик, отлично тебе сегодня погулять на корпоративе :drinks:

Всем хорошего настроения!

А мы сегодня Рождество отмечаем :drinks: Хоть я и не католичка, но всё же :pardon:

Passiflora, я всегда считаю первым днём день когда уже нормально так идут))

девочки я купила китайские прокладки по японской технологии. У нас их хвалят очень много, знаю девушек, кому они помогли. На упаковке написано, что они и от кист, и от моим, восплений, бесплодия и т.д. Буду юзать)

Anitka//, Анюта, выбирай))Абсолютно одинаковые, но при сохранении рамки разные получались, вот не пойму какая лучше смотрится :pardon: Вроде, которая потоньше...

132473643595001982.png

132473697130009273.png

Passiflora, я тоже считаю, когда уже кровь прям бежит, а так у меня в этот раз ваще с 20-го то мажет, то не мажет :scratch:

Melnila, :friends:

*Соня*, :wave: приветики! ;)

Пельмееешки :good:

Anitka//, хорошо, что понравились))

Anitka//, грибочки сами собирали, всмысле наморозили сами или шампиньончики. Мяка жаренная картошка, я люблю :D ! А вот грибы для мужа готовлю, сама не очень их люблю есть (только собираю)!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...