Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Гонщица // , а почему периодами и почему редко бываешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Юджиии, Юджиии, я тебе сказала что ты через цикл после жанин залетишь Юджиии, и я также сказала, так что не парься ты в этом цикле!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет. Еле вас перечитала. Вчера у нас был короткий день, т.к. народ повалил на гулянку, ну а мы с мужем в Мегу. Вообщем докладываю о своем походе к новой гине. Все понравилось, особенно, что УЗИ сделала сразу( а то постоянно надо отдельно на него записываться). Увидев мои яичники сказала, что они такие словно перенесли сильный стресс (ну еще бы), они истощены и сжаты. Эндик очень маленький, есть желтое тело. Нашла эрозию (она у меня давно), лечить можно после родов. Сказала похудеть, т.к. нарушаются гормоны особенно эстроген (я поправилась больше когда отменила ОК). Взяла анализы на ВПЧ и скрытые инфекции и велела придти на следующей неделе, но я не смогу. Дала бумажку (инструкцию): Диагноз: Планирование беременности. Рекомендации: Диета: Медикаментозное лечение: - вит.Е400мг. - дюфастон 10мг 2 раза в день до менструации, в след. м.ц. дюфастон по 10мг 2 раза в день с 16го по 25ый дмц. План обследования и лечения: 1. спермограмма 2. обследование: гр.крови, резус-фактор (я просто сама не знаю точно), RW, ВИЧ, гепатиты, пролактин на 3-5 дмц, гомоцестеин, антиспермальные антитела, антимюллеров гормон, ДЭА-с, А4, глюкоза, своб Т4, ТТГ, АТ к ТПО. 3. в плане - ГСГ (гистеросальпингография)- с 5го по 12дмц, исключить половую жизнь с 1годмц. Вроде всё. Большой конечно минус это расценки, за прием оставила там 2800, а анализы примерно посчитала выйдут на 10000. Пропила уже 3 таблетки дюфа и месячные пришли уже вчера. :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девчонки :wave: Passiflora, с началом долгожданного цикла :drinks: Да, цены на это не маленькие, но главное результат :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Лана//, :wave: . Да мне денег не жалко, лишь бы в дело, да мне еще из своего леса выбираться не удобно( только вечером либо в выходные). Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, приветик, да цены жуть но всё вроде по делу назначила, только елай в очень хорошей лабе. Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 *Соня*, :wave: , пойду куда всегда ходила там у меня и скидка есть. Не знаю только про гепатиты на все что ли их сдавать? Я так посмотрела так там их около 6. :pardon: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, точно знаю что нужны не все, наверное только IgG Ссылка на это сообщение
oksss 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Юлик, отлично тебе сегодня погулять на корпоративе :drinks: Всем хорошего настроения! А мы сегодня Рождество отмечаем :drinks: Хоть я и не католичка, но всё же :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, если вчера в обед началась мазня, то это первый день считать и завтра получается 3й? Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, я всегда считаю первым днём день когда уже нормально так идут)) девочки я купила китайские прокладки по японской технологии. У нас их хвалят очень много, знаю девушек, кому они помогли. На упаковке написано, что они и от кист, и от моим, восплений, бесплодия и т.д. Буду юзать) Ссылка на это сообщение
Melnila 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Девочки :wave: Passiflora, ну наконец то пришли загульные ))) *Соня*, Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: :wave: :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anitka//, Анюта, выбирай))Абсолютно одинаковые, но при сохранении рамки разные получались, вот не пойму какая лучше смотрится :pardon: Вроде, которая потоньше... Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, приветик :wave: :wave: :wave: , а я пельмешки делаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Melnila, :wave: Привет Кать) ЛИСёнок exe LeDeka, ммм какие классные! спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, я тоже считаю, когда уже кровь прям бежит, а так у меня в этот раз ваще с 20-го то мажет, то не мажет :scratch: Melnila, :friends: *Соня*, :wave: приветики! Пельмееешки :good: Anitka//, хорошо, что понравились)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 *Соня*, со сметанкой кушать будете?) ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Melnila, :wave: да пришли, только не знаю завтра 3 днем считать или нет? ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, сегодня считай 1-ым днём Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Смотрим Золотой Граммофон по Первому Где все? Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 уффф закончила лепить замораживаются уже :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 девочки че то я почитала и совсем запуталась какой у меня сегодня день цикла, не знаю идти завтра или нет. Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, сегодня первый, завтра второй Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, Я думаю, как и Олеся сказала..второй день сегодня.. *Соня*, А мы снова картошку жареную с грибами и молоком ели :good: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anitka//, грибочки сами собирали, всмысле наморозили сами или шампиньончики. Мяка жаренная картошка, я люблю ! А вот грибы для мужа готовлю, сама не очень их люблю есть (только собираю)! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт