Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anitka//, Олеся наоборот говорит, что второй завтра а не сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 *Соня*, Грибы покупали, у нас тут негде собирать Passiflora, ммм я думала у тебя вчера мазать начало, сегодня пошли нормальные месячные... или не так было?)) если так, то сегодня 1 д.ц. Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anitka//, так, вчера начало мазать, короче получается сегодня первый. Просто в понедельник с утра сдать не смогу, только вечером. У меня написано3-5 зато наверняка попаду. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 привет :wave: пошла вас почитаю Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: приветик! Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 видели у меня на графике "W"? :pardon: прикольно Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, понедельник как раз будет 3 день Сч@стливочк@, привет! Ты где пропадала? *Соня*, ого какие выкидоны выкидывает БТ (базальная температура)) Хотя у меня не лучше, 11 день цикла, а БТ уже 37,1 :grin: Чё за фигня?!( Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Все решено в понедельник вечером, только придется не есть 12 часов :spiteful: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, а отпроситься с работы ты не можешь? или утром до работы.. почему вечером? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anitka//, нет не получиться, мне далеко добираться, а на работе отпрашиваться не могу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Passiflora, Ну ясно) Тяжко 12 часов без еды) Ладно, я спать. Спокойной ночки всем! :wave: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Anitka//, возможно это влияние препарата, темпа до 36,8 это нормальная для 1 фазы, вот 36,9 и выше.... это либо овуля, либо резкое снижение эстрогенов вызывает скачек, либо заболевание в организме. Клостилбегит - препарат, который препятствует воздействию эстрогена на головной мозг(он как бы снижает уровень эстрогенов, как результат отмечается рост БТ (базальная температура)). Вследствие чего головной мозг усиливает стимуляцию яичников, которая, в свою очередь, приводит к повышению уровня эстрогенов и вероятности овуляции. ну если процесс описывать на пальцах.... но "Клостилбегит" не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Anitka//, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: клип для Юлиного мужа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Passiflora :wave: с приходом месюков тебя!!! :giverose: Anitka//,*Соня* :wave: Девочки,позавчера не смогла выйти, т.к муж комп оккупировал, а вчера у нас был корпоратив, пришла домой в 2 ночи,а сегодня к 10.30 на работу еще пошла,ппц. Поситила короче меня птица перепел :grin: намешала шампусик, вино и попробовала первый раз текилу :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 девченки. я тут временно особо не буду отписываться - до понедельника нужно как можно больше работы сделать.. так что не обижайтесь, если шо ) Ссылка на это сообщение
oksss 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Melnila, работяга ты :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 *Соня*, Да, понимаю... знаю, что клостик убивает эстрогены...но не до такой ведь степени!))) сегодня БТ (базальная температура) уже 37,22. У меня на дюфастоне и утрожестане такой температуры не было НИКОГДА! :shock: По поводу заболеваемости в организме, ничего не чувствую.. всё как обычно, здорова как конь :grin: Melnila, Удачненько тебе поработать, чтоб всё успела! :giverose: Сч@стливочк@, Ого ты даёшь - Шампусик и вино)) Знаю, что шампанское не желательно ни с чем мешать.. помню один раз намешала пиво и шампанское, бееее :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Anitka//, ппц, как твоя БТ (базальная температура) вверх уползла :shock: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Не говории, и не догонишь её уже)) У меня уже слов нет ,чес слово Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Утро доброе! Anitka// вот и мне было беее.....А темапа у тебя не понятно куда скачет и зачем??? :scratch: Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, приветик! :wave: :wave: :wave: мне кажется скоро у неё начнет уже снижаться Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: *Соня*, Про снижаться, это ты про мою БТ (базальная температура)? ))) Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Anitka//, ага поидее должна :wave: :wave: :wave: Ставлю на это к середине цикла упадет на УЗИ не собираешься, посмотреть бы как там дела Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 *Соня*, =)) ну поживём- увидим))) На узи завтра, распечатаю график и покажу своей гине, пусть любуется и думает что это такэ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 *Соня* :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, да так муж просто бесит который день, вот сейчас к нему ещё друг припрется. А в однушке сама понимаешь никуда не денишься, срочно нужно марафет наводить, вобщем задолбало всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт