Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, Грибы покупали, у нас тут негде собирать :D

Passiflora, ммм я думала у тебя вчера мазать начало, сегодня пошли нормальные месячные... или не так было?)) если так, то сегодня 1 д.ц. :)

Anitka//, так, вчера начало мазать, короче получается сегодня первый. Просто в понедельник с утра сдать не смогу, только вечером. У меня написано3-5 зато наверняка попаду. :pardon:

Passiflora, понедельник как раз будет 3 день ;)

Сч@стливочк@, привет! Ты где пропадала?

*Соня*, ого какие выкидоны выкидывает БТ (базальная температура)) Хотя у меня не лучше, 11 день цикла, а БТ уже 37,1 :grin: Чё за фигня?!(

Anitka//, возможно это влияние препарата, темпа до 36,8 это нормальная для 1 фазы, вот 36,9 и выше.... это либо овуля, либо резкое снижение эстрогенов вызывает скачек, либо заболевание в организме.

Клостилбегит - препарат, который препятствует воздействию эстрогена на головной мозг(он как бы снижает уровень эстрогенов, как результат отмечается рост БТ (базальная температура)). Вследствие чего головной мозг усиливает стимуляцию яичников, которая, в свою очередь, приводит к повышению уровня эстрогенов и вероятности овуляции. ну если процесс описывать на пальцах....

но "Клостилбегит" не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни.

Anitka//, спокойной ночи!!!

ЛИСёнок exe LeDeka :wave: клип для Юлиного мужа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Passiflora :wave: с приходом месюков тебя!!! :giverose:

Anitka//,*Соня* :wave:

Девочки,позавчера не смогла выйти, т.к муж комп оккупировал, а вчера у нас был корпоратив, пришла домой в 2 ночи,а сегодня к 10.30 на работу еще пошла,ппц. Поситила короче меня птица перепел :grin: намешала шампусик, вино и попробовала первый раз текилу :good:

девченки. я тут временно особо не буду отписываться - до понедельника нужно как можно больше работы сделать.. так что не обижайтесь, если шо )

*Соня*, Да, понимаю... знаю, что клостик убивает эстрогены...но не до такой ведь степени!))) сегодня БТ (базальная температура) уже 37,22. У меня на дюфастоне и утрожестане такой температуры не было НИКОГДА! :shock:

По поводу заболеваемости в организме, ничего не чувствую.. всё как обычно, здорова как конь :grin:

Melnila, Удачненько тебе поработать, чтоб всё успела! :giverose: ;)Сч@стливочк@, Ого ты даёшь - Шампусик и вино)) Знаю, что шампанское не желательно ни с чем мешать.. помню один раз намешала пиво и шампанское, бееее :grin:

Сч@стливочк@, да так муж просто бесит который день, вот сейчас к нему ещё друг припрется. А в однушке сама понимаешь никуда не денишься, срочно нужно марафет наводить, вобщем задолбало всё

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...