Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девули!!!Я вернулась.. :drinks: Вот это я вчера сшампусиком погорячилась.. :bad: Кстати, фотки с корпоратива уже выложила, Сонь, можешь найти:Зайцева Юлия 27 лет, Таганрог!

Ох и наплесалась я :grin: !

Блин, у меня Дима уехал в Казань до вторника, теперь овулька без него пройдет :rant: , не успеем :( !

Сч@стливочк@, слух, а ты похудела, я вот на фотке вижу :good:

Passiflora, так а почему тебе есть нельзя? :confused:

Passiflora, ну пролактин, я знаю, там нельзя никаких алкоголей, физ.нагрузок, ПА, стрессов, а так же проснуться за три часа до сдачи, не нервничать, натощак, да и глюкоза натощак, ааааааааааааа, ты ж вечером будешь сдавать :wacko:

Юджиии, я да только вечером смогу, но только вроде у пролактина с утра показания, мне бы все остальное сдать, а его если что потом еще перездам.

:Hello: всем здрасте!

Ну что, Юджиии, корпоратив удался вчера? :drinks:

Олька, классно выглядишь :man_in_love:

Пассифлора, Антика, Соня :wave:

А мы тоже вчера отпраздновали Рождество. Хорошо так посидели. Ликёрчику тяпнули, в покер поиграли :good:

Юджиии, не знаю а что? Я в этой сдаю

Ссылки скрыты.

, мне удобно у них и результат по электронке забираю в этот же день(за исключением которые делаются 9 дней)

Passiflora, не, просто, у всех же выходной с 1 по 10, вот я и спрашиваю!

oksss, :wave: , да, удался, ща иду к родителям похмеляться :grin: , я уже фотки скинула ;)

*Соня*, в контакт ещё не выложила, приду домой, выложу.. ;) В одноклассниках ;)

Melnila, :wave: , в 9:30 было хреново, выпила кеторол и опять спать :grin: , ща более и менее, уже у родителей, ща вина хряпну, будет легче ;)

девкииииииииииии, срочно помогите

звонила по поводу дискотеки на днюху, после дома поехать

в общем, вход 800 р на пару..

скажите, а то что после дома за дискач - я должна приглашать за свой счет, или это гости уже как хотят? :scratch:

а то у меня получится около 3 тыщ тока вход..

Melnila, за твой счет на дискач - это уже круто будет. Ты накрываешь стол дома, а диско уже после, афтер-парти, поэтому, я считаю, что каждый за себя должен платить ;)

Melnila, Кать, я как и Ксюха считаю! ;) Ты просто сразу скажи, чтоб не было, как обухом по голове :grin:

Девы,всем привет! Я тоже занята была, сейчас отдых, но мы пойдёи с САшей в магаз выйдем, хочу воздуха глотнуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...