Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 *Соня* затолкай их на кухню и дверь закрой...А в однушке конечно не айс, но у нас и такой нет,живем с родителями мужа. Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: , ты на пролактин с утра сдавала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora да. Ты тоже сдавала или только будешь? Девчонки фотка с корпоратива: Ссылки скрыты. Если что,я на переднем плане :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, завтра, но я вечером. Хорошенькие такие все в шляпках. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora спасибо :giverose: а почему вечером? Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, больше ни как не получится, я в лабу звонила там не оговаривается у них главное на тощяк. Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, гламурненькие, в шляпках, темноволосые красотки навеяло стиль Диты фон Тиз.... это меня сослали на кухню :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет, девули!!!Я вернулась.. :drinks: Вот это я вчера сшампусиком погорячилась.. :bad: Кстати, фотки с корпоратива уже выложила, Сонь, можешь найти:Зайцева Юлия 27 лет, Таганрог! Ох и наплесалась я :grin: ! Блин, у меня Дима уехал в Казань до вторника, теперь овулька без него пройдет :rant: , не успеем ! Сч@стливочк@, слух, а ты похудела, я вот на фотке вижу :good: Passiflora, так а почему тебе есть нельзя? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, пролактин за 6 ч на тощяк, глюкоза 12ч. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, ну пролактин, я знаю, там нельзя никаких алкоголей, физ.нагрузок, ПА, стрессов, а так же проснуться за три часа до сдачи, не нервничать, натощак, да и глюкоза натощак, ааааааааааааа, ты ж вечером будешь сдавать :wacko: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии ну ты глазастик есть немного Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, я да только вечером смогу, но только вроде у пролактина с утра показания, мне бы все остальное сдать, а его если что потом еще перездам. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, а у вас лаборатории будут работать в январе до 10го? :confused: Олечка, очень хорошо выглядишь :good: , а ты специально худела или нет? Ссылка на это сообщение
oksss 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 всем здрасте! Ну что, Юджиии, корпоратив удался вчера? :drinks: Олька, классно выглядишь :man_in_love: Пассифлора, Антика, Соня :wave: А мы тоже вчера отпраздновали Рождество. Хорошо так посидели. Ликёрчику тяпнули, в покер поиграли :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, не знаю а что? Я в этой сдаю Ссылки скрыты. , мне удобно у них и результат по электронке забираю в этот же день(за исключением которые делаются 9 дней) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, не, просто, у всех же выходной с 1 по 10, вот я и спрашиваю! oksss, :wave: , да, удался, ща иду к родителям похмеляться :grin: , я уже фотки скинула Ссылка на это сообщение
Melnila 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 :wave: я на минутку Юджиии, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, нашла тебя в контакте, :pardon: и хде корпоратив Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 *Соня*, в контакт ещё не выложила, приду домой, выложу.. В одноклассниках Melnila, :wave: , в 9:30 было хреново, выпила кеторол и опять спать :grin: , ща более и менее, уже у родителей, ща вина хряпну, будет легче Ссылка на это сообщение
Melnila 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, а азчем похмеляться то? может не надо? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 девкииииииииииии, срочно помогите звонила по поводу дискотеки на днюху, после дома поехать в общем, вход 800 р на пару.. скажите, а то что после дома за дискач - я должна приглашать за свой счет, или это гости уже как хотят? :scratch: а то у меня получится около 3 тыщ тока вход.. Ссылка на это сообщение
oksss 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Melnila, за твой счет на дискач - это уже круто будет. Ты накрываешь стол дома, а диско уже после, афтер-парти, поэтому, я считаю, что каждый за себя должен платить Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Melnila, Кать, я как и Ксюха считаю! Ты просто сразу скажи, чтоб не было, как обухом по голове :grin: Девы,всем привет! Я тоже занята была, сейчас отдых, но мы пойдёи с САшей в магаз выйдем, хочу воздуха глотнуть. Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Melnila, конечно каждый за себя и по желанию, ты же не дочь миллионера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт