Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии вроде не красилась. Хочу кстати купить краску-мусс от Шварцкопф-красный каштан. Лана// а ты простудилась? Я что-то этот момент пропустила по-моему? Melnila Катюха, вижу что маленькими буковками написано :grin: С чего такое решение? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, ты пока ещё по-Малаховски лечишься??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, Лана//, :scratch: Сч@стливочк@, я просто вспомнила что года 2 не наклюкивалась :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, нос уже практически здоров, но все спустилось вниз теперь. Я пью Арбидол по 2 капс. 4 раза в день, со вчера начала и много пью чая с лимоном, киви... промываю нос, полоскаю горло.... что ещё добавить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, кстати, от сухого кашля очень хорошо помогают обычные таблетки от кашля :thumbsup: , а ещё попей грудной сбор и поделай ингаляции :good: Сч@стливочк@, что там за последнее слово у Катюхи написано? :scratch: Не разберу... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии если Катя разрешит скажу Кать ну что будешь рассекречиваться? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, а с чем ингаляции поделать? Может ты не так скопировала аватарку, ты правой клавишей, сохранить, так? Или ты адрес копировала? Катюха пишет, что наклюкаться хочет :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, Melnila, тю, ну и не говорите!!! :music: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, сдала меня :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, Светик, поправляйся скорей! :giverose: Юджиии, Катька НАКЛЮКАТЬСЯ ХОЧЕТ :rotfl: Сч@стливочк@, ты самая-пресамая :good: из всех, кто там на фотке Я не льщу!!!ЭТО ПРАВДА!!! Юлька, как всегда неотразима :thumbsup: я посмотрела ещё днём фотки! У тебя ава ПО РАЗМЕРАМ превышает! Выбирай другую! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, а у тебя есть ультразвуковой компрессионный ингалятор? :confused: :confused: Катя-алкаш!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Melnila, Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, :friends: Юль, у меня небулайзер (кажется так называется) Омрон, я на нем только минералкой Есентуки делала ингаляции, а какие лекарства купить к нему не знаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, написано, что 100*100 :pardon: , куда ещё меньше?? :banghead: Melnila, ну напейся Девочки, у меня диллема: на треньку идти с завтрашнего дня или уже после нового года??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: спасибо :blush:...Авка у тебя :thumbsup: Юджиии значит нас подкалывала, а сама Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, я за него и говорю :thumbsup: , на нем ингалируются Нарзаном, физ.р-ром и добавляют амбробене(р-р), можно беродуал(это в тяжелых случаях) Оль, что сама? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, у тебя с фигурой всё отлично, отдохни уже на праздниках, а потом пойдёшь Всё поняла, завтра куплю :give_heart: Ты проверила, похоже ты не правильно скопировала аним.аватарку... Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, знаешь, какая-то лень :blush: Может, наесть бока за праздники, а потом идти? :rotfl: :rotfl: Свет, я правой клавой скопировала картинку на стол, а потом в паспорте выбрала файл, вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, тебе это не грозит :grin: Я бы после праздников пошла, я так и хочу сделать, т.к. всё равно за праздники не похудеешь. А тут попробуй Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, спасибо за совет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , ещё немного поленюсь :grin: Свет, там написано:кликнуть левой кнопкой мыши :pardon: , дается адрес аватарки, или мне на стол копировать правой? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии ой, не дописала, имела ввиду что Катя нас подкалывала, а сама... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, правой, сохранить изображение, и в папку на раб.стол. Адрес не надо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, что ты по-поводу моей диллемы скажешь?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, Светик, не получается :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Не знаю, почему! :rant: Пойду, искупаюсь :mail: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, вот я нажимаю так на твой аватар, и он у меня сохраняется в формате jpg, а должен быть в gif. Может ты переименование делаешь и удаляешь случайно формат? Вот попробуй на мою наведи и сохраняя увидишь формат. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Лана//, так вот, и я про тоже...анимашки в формате gif , они и не ставятся, только вот jpg и ставятся :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт