Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии вроде не красилась. Хочу кстати купить краску-мусс от Шварцкопф-красный каштан.

Лана// а ты простудилась? Я что-то этот момент пропустила по-моему?

Melnila Катюха, вижу что маленькими буковками написано :grin: С чего такое решение?

Юджиии, нос уже практически здоров, но все спустилось вниз теперь. Я пью Арбидол по 2 капс. 4 раза в день, со вчера начала и много пью чая с лимоном, киви... промываю нос, полоскаю горло.... что ещё добавить?

Лана//, кстати, от сухого кашля очень хорошо помогают обычные таблетки от кашля :thumbsup: , а ещё попей грудной сбор и поделай ингаляции :good:

Сч@стливочк@, что там за последнее слово у Катюхи написано? :scratch: Не разберу...

Юджиии, а с чем ингаляции поделать?

Может ты не так скопировала аватарку, ты правой клавишей, сохранить, так? Или ты адрес копировала?

Катюха пишет, что наклюкаться хочет :spiteful:

Лана//, Светик, поправляйся скорей! :giverose:

Юджиии, Катька НАКЛЮКАТЬСЯ ХОЧЕТ :rotfl:

Сч@стливочк@, ты самая-пресамая :good: из всех, кто там на фотке

Я не льщу!!!ЭТО ПРАВДА!!! ;)

Юлька, как всегда неотразима :thumbsup: я посмотрела ещё днём фотки!

У тебя ава ПО РАЗМЕРАМ превышает! Выбирай другую!

Melnila,

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, :friends:

Юль, у меня небулайзер (кажется так называется) Омрон, я на нем только минералкой Есентуки делала ингаляции, а какие лекарства купить к нему не знаю.

ЛИСёнок exe LeDeka, написано, что 100*100 :pardon: , куда ещё меньше?? :banghead:

Melnila, ну напейся ;)

Девочки, у меня диллема: на треньку идти с завтрашнего дня или уже после нового года??? :confused:

Лана//, я за него и говорю :thumbsup: , на нем ингалируются Нарзаном, физ.р-ром и добавляют амбробене(р-р), можно беродуал(это в тяжелых случаях) ;)

Оль, что сама? :confused:

Юджиии, у тебя с фигурой всё отлично, отдохни уже на праздниках, а потом пойдёшь ;)

Всё поняла, завтра куплю :give_heart:

Ты проверила, похоже ты не правильно скопировала аним.аватарку...

Лана//, знаешь, какая-то лень :blush: Может, наесть бока за праздники, а потом идти? :rotfl: :rotfl:

Свет, я правой клавой скопировала картинку на стол, а потом в паспорте выбрала файл, вот и все :pardon:

Лана//, спасибо за совет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , ещё немного поленюсь :grin:

Свет, там написано:кликнуть левой кнопкой мыши :pardon: , дается адрес аватарки, или мне на стол копировать правой? :scratch: :scratch:

Юджиии, вот я нажимаю так на твой аватар, и он у меня сохраняется в формате jpg, а должен быть в gif. Может ты переименование делаешь и удаляешь случайно формат? Вот попробуй на мою наведи и сохраняя увидишь формат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...