Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ты только глянь сколько у тебя БИТ НА ПИКСЕЛЬ,вот и не ставится у тебя анимированная.

Посмотреть можно, еажав правой коноакой на наши авы и в самом низу СВОЙСТВА выбрать левой.

Хотя насчёь БИТ я погорячилась, тут скорей всего формат не тот! :scratch:

кинь ссылку, я кое что попробую.

Passiflora, оо, ты совсем другая! Тебе очень хорошо! :thumbsup: И без чёлки ты красовейшен :thumbsup:

А у меня есть шубка точно такой же расцветки! ;)

Passiflora, ага)))) я ж всех кроликов переловила, девчонки поймут о чём я :rotfl: Одних поела, а других на шубу пустила :rotfl:

Там на рукавах и на капюшоне песцовая опушка, песцам больше повезло :rotfl:

Passiflora, тебе и без челки хорошо-русская дива :give_heart: , а с челкой-стильная дама :give_heart: , так что меняй образы ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, вот та ссылка на аватарки, кот Света дала, там выбирай любую, у меня ни одна не вставляется :pardon:

Приветик девочки!!!! :wave:

я сейчас во всю работаю и поэтому прихожу спать ложусь сразу, времени нет зайти :sorry:

Юля, посмотрела фотки супер-точнее ты, красивый силуэт, похудела, постройнела :good:

а вот у меня ужас что, я сегодня обнаружила отеки на ногах :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: не знаю что делать!!!! ступни как у медведя :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: к врачу только 10 января записана, после праздников....за что мне это?!!! :help: :help: :help:

Юджиии, я сейчас почитала много инфы в интернете про отеки, получается лицо, веки, нос, пальцы-это все отек, а не жир!!! и то что я мало ем, и набираю по 2 кг. за 2 недели-это все отеки!!! Да, я много пью чая, среди ночи просыпаюсь и пью воду, и пол кило мандаринов ем...это все водя, бля....ну я слон!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

♥Солнышко♥, привет, Пузик! :wave:

Да и ещё раз ДА!!! Это насчёт совета Юльки по поводу КАНЕФРОНА!!!

Пей по 2 таб. 3 раза в день в течение 10 дней каждого месяца. При отёках такая дозировка, а для их профилактики 1 т 3 раза.

когда меня врач спрашивала про отеки, есть или нет??я не понимала, что такое отеки....а сейчас увидела и офигела!!! :( завтра может пойду к врачу или послезавтра :( Пойду спать, я сильно устаю :bye: :bye: :bye:

ЛИСёнок exe LeDeka, давай, прям по-шагово распиши все, что ты делала :beg: , плиз!!!!Или я тебе ща скину свой пароль и ты мне поставишь, мож у меня комп глючит?? :confused:

Юджиии, Юлёк, на сайте с авами, выбираешь авку и жмёшь правой кнопкой и выбираешь НЕ КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, а СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ! И сохраняешь, например, на рабочий стол.У меня папка для анимированных ав специальная, ну это не суть. А потом тут в паспорте жмёшь ОБЗОР и вставляешь со своего компа.ВСЁ!

Если хочешь, то могу тебе поставить, как ты предлагаешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...