ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, ну-кась дай свою аву мне, я попробую. Ссылку дай! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии я тебе предлагаю возобновить тренировки после НГ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, ты только глянь сколько у тебя БИТ НА ПИКСЕЛЬ,вот и не ставится у тебя анимированная. Посмотреть можно, еажав правой коноакой на наши авы и в самом низу СВОЙСТВА выбрать левой. Хотя насчёь БИТ я погорячилась, тут скорей всего формат не тот! :scratch: кинь ссылку, я кое что попробую. Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девы, хотите меня с челкой посмотреть? Сейчас выложу, я только от соседки пришла. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, хотим!!! У тебя соседка- парикмахер? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora о да, хотим! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, нет, я чай ходила пить и лясы точить :grin: Челку я еще в ноябре сделала, я раньше с ней всю жизнь ходила :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora класс,тебе челка идет!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, оо, ты совсем другая! Тебе очень хорошо! :thumbsup: И без чёлки ты красовейшен :thumbsup: А у меня есть шубка точно такой же расцветки! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем спасибо. :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, то же из бедного кролика? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, ага)))) я ж всех кроликов переловила, девчонки поймут о чём я :rotfl: Одних поела, а других на шубу пустила :rotfl: Там на рукавах и на капюшоне песцовая опушка, песцам больше повезло :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня в лесу песцов не водиться, так что у меня без них :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Passiflora, тебе и без челки хорошо-русская дива :give_heart: , а с челкой-стильная дама :give_heart: , так что меняй образы ЛИСёнок exe LeDeka, вот та ссылка на аватарки, кот Света дала, там выбирай любую, у меня ни одна не вставляется :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Приветик девочки!!!! :wave: я сейчас во всю работаю и поэтому прихожу спать ложусь сразу, времени нет зайти Юля, посмотрела фотки супер-точнее ты, красивый силуэт, похудела, постройнела :good: а вот у меня ужас что, я сегодня обнаружила отеки на ногах не знаю что делать!!!! ступни как у медведя к врачу только 10 января записана, после праздников....за что мне это?!!! :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: , спасибо за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: Отеки хорошо снимает Канефрон, тебе его можно , и нужно по-меньше пить :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, я сейчас почитала много инфы в интернете про отеки, получается лицо, веки, нос, пальцы-это все отек, а не жир!!! и то что я мало ем, и набираю по 2 кг. за 2 недели-это все отеки!!! Да, я много пью чая, среди ночи просыпаюсь и пью воду, и пол кило мандаринов ем...это все водя, бля....ну я слон!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Солнышко♥, привет, Пузик! :wave: Да и ещё раз ДА!!! Это насчёт совета Юльки по поводу КАНЕФРОНА!!! Пей по 2 таб. 3 раза в день в течение 10 дней каждого месяца. При отёках такая дозировка, а для их профилактики 1 т 3 раза. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Солнышко♥ привет. ну не плачь, вот тебе девочки хорошее средство посоветовали, отеки пройдут. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, слух, ну что там насчет аватарок? :confused: ♥Солнышко♥, да, это все отеки, надо пить максимум два литра в день :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 когда меня врач спрашивала про отеки, есть или нет??я не понимала, что такое отеки....а сейчас увидела и офигела!!! завтра может пойду к врачу или послезавтра Пойду спать, я сильно устаю :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Солнышко♥, иди отдыхай и не переживай, все поправимо! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, ну вот...смотри, я ёлочку попробовала себе оттуда поставить :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, давай, прям по-шагово распиши все, что ты делала :beg: , плиз!!!!Или я тебе ща скину свой пароль и ты мне поставишь, мож у меня комп глючит?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, Юлёк, на сайте с авами, выбираешь авку и жмёшь правой кнопкой и выбираешь НЕ КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, а СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ! И сохраняешь, например, на рабочий стол.У меня папка для анимированных ав специальная, ну это не суть. А потом тут в паспорте жмёшь ОБЗОР и вставляешь со своего компа.ВСЁ! Если хочешь, то могу тебе поставить, как ты предлагаешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт