Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я все так и делаю!! :banghead: :banghead: :banghead: Значит, комп глючит! :shock: :shock: ОБЗОР-это где написано "выберите файл"????? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, хм, давай-ка я попробую с твоим паролем, потом поменяешь только авку покажи какую, там я такую не видела :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я тебе сбросила У меня какой-то не такой паспорт :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Тушкан!!Огромное спасибо :giverose: :giverose: :giverose: , почему же у меня не получалось??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, :wave: :wave: :wave: Незнаю даже :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, что-то с компом, да??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, у меня чёт ваще не укладывается что это может быть :scratch: А как ты в те разы авы вставляла?? И как это у тебя паспорт другой :pardon: А ты скрины умеешь делать? Я бы позырила чё у тебя там в профиле на твоём компе. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии с новой авкой :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сч@стливочк@, спасибо :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, обалдела что ли? :grin: Что такое скрины??? :confused: Ты когда авку меняешь, ты пароль пишешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, :grin: :grin: :grin: Нет, а зачем? :scratch: Вот, балда, читай! :rotfl: Заполняйте пароль только, если вы хотите изменить свой пароль. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я так и делаю, а у меня потом пишет личный сайт не действителен или пароль не совпадает! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, :scratch: :scratch: у меня есть подозрение, что это из-за того, что у меня была вкладка с твоим профилем открыта, я когда заходила аву менять, то не закрыла. Сейчас всё позакрывала, попробуй ещё раз. Хотя, всё же обновлялось уж несколько раз, почему так. Ну всё же пробуй, у меня это единственная догадка :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, так у меня не получалось ещё до того, как я тебя попросила :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, так я поняла, что ты сейчас пароль сменит не можешь :pardon: Так ты всё время вводила свой пароль туда????? Ты сейчас новый там введи и подтверди его. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да никогда я его не вводила :banghead: , я ж умею читать :dance: , а пароль я не собираюсь менять, я тебе доверяю :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юджиии, :friends: :giverose: Ну хз тогда, может завтра зайдёшь, и всё норм будет :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Доброе утро!))))) :wave: Сделала я утром тест на Б. и он слабоположительный.. :shock: тест был Би Шур, он мне часто показывал раньше //. В общем хочу сделать ещё Эвитест сегодня-завтра и успокоиться. Кому-нибудь из Вас Бишур врал? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, :wave: Привет! Делай ЭВИк , Би Шуры только надежду дают Вруны ещё те! :duel: Им можно верить только, если чёткие полоски, когда чётко положительный. Так, я позырила, у тебя ж только 13 ДЦ, какие тесты :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, хыхыхы)))) А ты темпу видела?))) :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, да я тебе ещё вчера сказала, что в шоке от твоей БТ (базальная температура)! Пусть это будет беременность!!!!!!!!!!!!!!!!! Н для тестов в любом случпе рано, это чёж ...ты в месячные что-ли забеременела :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну да, по всем пунктам согласная с тобой) А тебе чего не спится? звонила по поводу дискотеки на днюху, после дома поехатьв общем, вход 800 р на пару.. скажите, а то что после дома за дискач - я должна приглашать за свой счет, или это гости уже как хотят? :scratch: а то у меня получится около 3 тыщ тока вход.. Я бы не платила Ты когда будешь приглашать гостей заранее предупреди, что на вход ты не оплачиваешь) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, у нас ведь уже 10.35 Я Вику в садик увела и вот сижу. Просидела ночью до 3 и в итоге проспали в садик и в школу, соскочили в 8.35 :grin: к этому времени обычно уже мы там. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, А что вы до 3-х делали?)) Так классно когда мама дома, и в садик отведет, и заберет) И со школы встретит! мммм) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: :wave: Я пришла уже с УЗИ: короче хвастаюсь: сегодня 11ДЦ, эндик стал трехслойным :clap: , 9мм, фолики: в левом 17-18мм, 11мм, в правом 15мм и мелких два 9мм :thumbsup: , сказала, ждать овульку в среду, четверг :good: , так что яйцеклетка дождется Диму :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Вот так!Сказала, картина для 11ДЦ-ИДЕАЛЬНАЯ :thumbsup: :thumbsup: А ещё я сдала кровь на токсоплазмоз Anitka//, я в жизни один раз увидела две полосы именно на Бишуре, он брехло :rant: :rant: :rant: Так что сделай "dbr? вот он не должен подвести :good: ЛИСёнок exe LeDeka, у меня и раньше с анимированными так было :pardon: , не знаю, что за фигня :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт