Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, хм, давай-ка я попробую с твоим паролем, потом поменяешь ;)

только авку покажи какую, там я такую не видела :pardon:

Юджиии, у меня чёт ваще не укладывается что это может быть :scratch:

А как ты в те разы авы вставляла?? И как это у тебя паспорт другой :pardon:

А ты скрины умеешь делать? Я бы позырила чё у тебя там в профиле на твоём компе.

Юджиии, :grin: :grin: :grin:

Нет, а зачем? :scratch:

Вот, балда, читай! :rotfl:

Заполняйте пароль только, если вы хотите изменить свой пароль.

Юджиии, :scratch: :scratch: у меня есть подозрение, что это из-за того, что у меня была вкладка с твоим профилем открыта, я когда заходила аву менять, то не закрыла. Сейчас всё позакрывала, попробуй ещё раз.

Хотя, всё же обновлялось уж несколько раз, почему так. Ну всё же пробуй, у меня это единственная догадка :pardon:

Юджиии, так я поняла, что ты сейчас пароль сменит не можешь :pardon:

Так ты всё время вводила свой пароль туда?????

Ты сейчас новый там введи и подтверди его.

Доброе утро!))))) :wave:

Сделала я утром тест на Б. и он слабоположительный.. :shock: тест был Би Шур, он мне часто показывал раньше //. В общем хочу сделать ещё Эвитест сегодня-завтра и успокоиться. Кому-нибудь из Вас Бишур врал?

Anitka//, :wave:

Привет! Делай ЭВИк , Би Шуры только надежду дают :( Вруны ещё те! :duel:

Им можно верить только, если чёткие полоски, когда чётко положительный.

Так, я позырила, у тебя ж только 13 ДЦ, какие тесты :grin:

Anitka//, да я тебе ещё вчера сказала, что в шоке от твоей БТ (базальная температура)! Пусть это будет беременность!!!!!!!!!!!!!!!!! Н для тестов в любом случпе рано, это чёж ...ты в месячные что-ли забеременела :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну да, по всем пунктам согласная с тобой) ;) А тебе чего не спится?

звонила по поводу дискотеки на днюху, после дома поехать

в общем, вход 800 р на пару..

скажите, а то что после дома за дискач - я должна приглашать за свой счет, или это гости уже как хотят? :scratch:

а то у меня получится около 3 тыщ тока вход..

Я бы не платила :D Ты когда будешь приглашать гостей заранее предупреди, что на вход ты не оплачиваешь)

Anitka//, у нас ведь уже 10.35 ;) Я Вику в садик увела и вот сижу. Просидела ночью до 3 и в итоге проспали в садик и в школу, соскочили в 8.35 :grin: к этому времени обычно уже мы там.

Anitka//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: :wave:

Я пришла уже с УЗИ: короче хвастаюсь: сегодня 11ДЦ, эндик стал трехслойным :clap: , 9мм, фолики: в левом 17-18мм, 11мм, в правом 15мм и мелких два 9мм :thumbsup: , сказала, ждать овульку в среду, четверг :good: , так что яйцеклетка дождется Диму :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !Вот так!Сказала, картина для 11ДЦ-ИДЕАЛЬНАЯ :thumbsup: :thumbsup:

А ещё я сдала кровь на токсоплазмоз ;)

Anitka//, я в жизни один раз увидела две полосы именно на Бишуре, он брехло :rant: :rant: :rant: Так что сделай "dbr? вот он не должен подвести :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня и раньше с анимированными так было :pardon: , не знаю, что за фигня :rant:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...