Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Доброе утро! :wave: Юджиии у тебя не УЗИ, а картинка, хоть на стену вешай. Поздравляю :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka значит вы в троем сегодня балдеете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: , спасибо :giverose: 29 декабря на контрольное УЗИ :spiteful: Ты на работу собираешься? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии ага, весело собираюсь у компьютера, потом на такси поеду :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сч@стливочк@, а у тебя ща который час??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии такой же как и у вас :grin: А ты на работе или дома? Anitka// надеюсь у тебя все же Б...А тесты я делала от силы раз 10 и то обычные из аптеки 36.6., но говорят ЭВИ хороши. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сч@стливочк@, удачного рабочего дня! :wave: Юджиии, Вау! Какие классные результаты))) :good: :good: :good: И здорово, что Дима твой будет уже рядышком)) Я поехала к Гине Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka// тебе отличного УЗИ :friends: Деффки, у меня сегодня зарплатка!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, давай, теперь ждем твоих результатов :friends: Сч@стливочк@, дома, сегодня обалденный день:буду целыйдень отдыхать, фильмы смотреть, а вечером приготовлю мужу ужин, он либо сегодня ночью, либо завтра утром прилетит :give_heart: :give_heart: Это у тебя предновогодняя зарплата??? :spiteful: А вам дают премию на новый год? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии здорово. А у меня вчера был выходной, как-то быстро он пролетел :pardon: теперь только 31 отдыхаю и 30 если груз с шапочками не придет. Премия должна быть 5000, посмотрим Ну все я потопала. До вечера :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, все уже спали, а я статью дописывала и тут лазила Юджиии, :wave: вот видишь, как всё хорошо! :thumbsup: Сч@стливочк@, неа, вдвоём с Сашей, Вика в садике, Наташа в школе Anitka//, давай, удачи! :beg: Сч@стливочк@, зп- это хорошоооо :grin: Пойдёшь к НГ готовиться? по магазам? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, так вы бы время не теряли :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Давай дальше расследовать косяки моей страницы :scratch: :у тебя ава сразу встала? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем Доброе утро! :friends: Мне сегодня полегче, только кашель чаще стал. Anitka//, я когда вчера посмотрела твой график, мне показалось что возможно Б, тесты эти конечно врунишки, хотя и не всегда. Удачи на УЗИ Юджиии, за отличное УЗИ :drinks: Эндик у тебя побоялся, что мы ему тут :club: , если не поменяется :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лана//, :wave: , кашель стал мокрым или ещё нет??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, уже влажноватый, но ещё не очень. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лана//, как встанет совсем влажным, пора пить АЦЦ 600, один раз в день после еды и ингалироваться физ.р-р+амбробене Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, не хочу, у меня ещё М не закончились. Ава сразу встала! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, поняла, спасибо Зайка :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лана//, :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя в строке личный сайт что написано??? :confused: У меня где строка аватар написано не обзор, а выберите файл :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, я тебе скрин кидала, посмотри там! Это фотка с моей страницы! стр. 1677 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а как мне такой скрин сделать??Я бы тебе показала.. :scratch: АЛЕЛУЯ!!!!!СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!ОНА ВСТАЛА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, нажимаешь клавишу Prt Sc -Принт Скрин, у тебя этим действием копируется всё то, что на твоём экране в данный момент. А потом просто вставляешь в Paint, либо в Word? ис сохраняешь на рабочем столе, например. А потом через радикал( ты его любишь,я нет) вставляешь сюда. КТО ВСТАЛ И КУДА???????????? АВА???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да, представляешь, я зашла заново и получилось :thumbsup: Наверное, вчера был глюк Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, ну вот...я ж тебе говорила. У меня если глючит, то я перезагружаю бук и всё :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да нам просто уже пора комп обновлять :swoon2: ОООО, Аня вернулась :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт