Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Да девчи вернулась Но дела мои совсем плачевные Так и не вырос ни один фолликул, эндометрий аж 5,9 :spiteful: За это спасиб клостилбегиту! :blush: В общем, ИИ естественно в пролёте. Показала ей свой граффик, она сказала, что БТ (базальная температура) не информативна при стимуляции. Про возможную Б. я даже не заикалась, она итак считает, что я слишком много знаю того, что не должна знать))) В общем, прописала дюф примерно с 18 дц, прогинову по 1 табл пью каждый день, это чтоб месячные нормальные были. А со следующего цикла, на 2 дц к ней и начнём стимуляцию Прегоном, сказала принести с собой 150$ на пурегон. Он ведь дорогущий, зараза. А ещё она сказала, что к середине цикла может начать рости фолликул, иногда такое бывает от клостика.. в общем нужно будет сходить на узи где-то через недельку, если что-то и ростёт, то ей звонить и решать что делать. Такие вот дела Чёт я даж и не расстроилась,видимо так нужно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, слушай, я фигею, насколько у тебя свой гормональный фон, что он даже Клостику не поддается :shock: , даже не знаю, хорошо это или плохо... :scratch: Я так понимаю, пурегон-это, наверное, ваще жесть!! :worried: Я только с магазина пришла... Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, я же тебе говорила, что она у тебя дождется мужа :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Добрый день! :wave: проснулась в 11.00, отеки на ногах исчезли...Миша говорит хватит работать, ходить, лежи дома и отдыхай...но я так не могу., сейчас опять на работу собираюсь., к врачу завтра запишусь...встала утром на весы и вешу 65 кг.!! т.е опять за неделю 1 кг. набрала, хотя на диете сижу, утром 2 сырника с чаем, в обед чай с конфетой и на ужин суп., вот и все :this: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, я тоже фигею)) муж ругается, он против всех этих препаратов, говорит что следующий цикл не буду стимулироваться. Говорит раньше ведь созревали сами фолликулы, почему сейчас перестали? :scratch: А пурегон - аха, жесть) Зато эндометрий на нём шикарный) Passiflora, :wave: ♥Солнышко♥, привет! :wave: слушай, и ты наедаешься этим? беременные должны питаться хорошо. Я вот когда буду Б. не буду на вес смотреть! Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, :wave: ♥Солнышко♥, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, :wave: да мне тоже пофиг как я выгляжу, главное ребенок! но понимаешь, я 1 кг. в неделю набираю, мне ставят патологическую прибавку, я думала раньше чем больше ем, тем полезнее для ребенка, а врач сказала, что нельзя так есть, будет тяжело рожать, возникнут отеки!!! я тогда не понимала, что такое отеки, а вчера сама увидела не ноги а как стволы деревьев, я вчера плакала на взрыд , меня Миша еле успокоил....просто я устала уже от всего, у меня сначала было предлежание, потом тонус, сейчас быстро зреет плацента, опять пропила таблеток куча, а вчера еще и отеки!!! я не выдержала и не могла успокоиться, стояла перед зеркалом и рыдала... Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Passiflora, ага, теперь надо во вторник и четверг стараться, а то у Димы корпоратив в среду :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: , не переживай, вот пропишут тебе Канефрон, отеки сойдут и сразу лишние кг уйдут :good: Anitka//, может, он и прав?? :scratch: Ну думаю, пурегоном ваще много раз нельзя стимулироваться Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Солнышко♥, нууу, дорогая.. держись. никто не говорил, что будет легко! вспомни как ты масика хотела! всё наладится. :giverose: Теперь я поняла, почему есть нельзя много) Может ты всё таки до НГ дома поваляешься? Вы где будете отмечать? И вообще кто где планирует НГ встречать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 сейчас позвонила в ЖК, там сказали приходите сегодня раз вам плохо, примут через одного чел...а то у нее там записи, у моего врача., так просто не попасть , так что лучше я не буду тянуть и пойду сегодня, а то в нете пишут то нельзя пить ничего, то наоборот больше пить воды, пусть лучше врач за меня ручается...пропишет может что, а то не хочу раздутая на праздник быть :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты сейчас пойдешь??? :confused: Anitka//, мы с родителями и моей сестрой, это с 31го на 1ое, а потом я работаю с 12ти до 17:30, потом опять к родителям, а вечером, часов в 20 на елку городскую идем толпой(друзья)!!! :drinks: :drinks: :drinks: А ты где? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девы поздравьте меня сейчас звонила в гинекологию по поводу сданных анализов: на хламидии, мукоплазма, уреплазма и ВПЧ- все отрицательно :dance: И первый день менструального цикла -это когда мажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я у гини спросила, когда звонила она как раз у администратора была. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Солнышко♥, удачно тебе сходить, смотри осторожненько! Юджиии, ммм классно вы) А мы с 31 на 1 дома, с родителями мужа, мы ведь вместе живём. 1 января поедем к моим родителям, тётя из Омсква с сестричкой приезжают.. а 3 января в горы на шашлыки с моими родителями и с родителями мужа :drinks: Нам уже 4 на работу Passiflora, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 привет. хрюшки мои )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, у кого-то протекает беременность отлично, без токса, без лишних кг!!! а мне как всегда " везет" , но мне все равно на себя, повторюсь, я просто прочитала в нете, что отеки это серьезно, может быть ребенку не комфортно там, если отек матки-то питательные вещества не поступят плоду и т.п...короче я начиталась и в шоке!!! лучше к врачу, вот что скажет, то и буду делать...скажет ничего не есть-значит не буду есть....меня напугали с преждевременными родами, из-за старения плаценты, а теперь еще начиталась, что из-за отеков может быть экстренное кесарево, я бля, вообще в шоке!!!! :shock: короче не могу сидеть на месте, лучше пойду сегодня к врачу!!! а то до след. приема аж 2 недели :this: НГ планируем встречать в компании друзей, вне в Ростове, а недалеко от города( 1ч. езды) в селе...мне больше нравится в компании встречать, весело так!!! а когда дома с Мишей-вообще тоска, прошлый новый год разругались( в новогоднюю ночь) :bad: а 1-го января помирились только, так и не отметили, теперь я сказала, что не буду с ним вдвоем отмечать, только с друзьями или поеду домой к маме и брату :drinks: Юджиии, :wave: красивая ава!!! и еще ты постройнела очень!!! офигенно выглядишь, честно!!! я была удивлена!!! обычно на зиму все килограммы набирают, а ты наоборот, молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, :wave: привет!)) или с добрым утром?! :giverose: ♥Солнышко♥, правильное решение, врачи лучше нас и интернета знают..а интернет ЗЛО иногда! наш новогодний офис и моё рабочее место Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, привет, главная хрюшка!!! :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: , ты меня засмущала...на самом деле, я ем как слон, просто много "кручусь" :grin: И хватит себе накручивать всякую гадость, ты сама родишь, и главное, в срок :spiteful: , щас нормализуешь свое питье и все будет в порядке :friends: , когда меня мама носила, поправилась на 25 кг, отеки были жуткие :wacko: , а все равно сама родила меня, чуть-чуть переносила, так что не переживай :music: ! Anitka//, а я и 31го и 1го работаю :swoon2: Классные "елочные деревья" :grin: Оксана-цветочек!Поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , хотя я и не сомневалась в том, что в лесу негде подхватить всякую заразу, даже половую :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А про цикл я тебе так и сказала Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, поздравляю с суперским узи!!!!!!!!!!!! Anitka//, вот я тож стимулироваться боюсь если что.. у меня по моему итак циклы посбивались из-за гормонов ♥Солнышко♥, не ссы, все у тебя хорошо девочки, кто из вас какой салат буит делать?всю голову сломала Ссылка на это сообщение
oksss 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! У нас такой ветер, жесть. Соседние районы без электричества. Поедем дом проверить, как там дела обстоят. Юля с ОТЛИЧНЫМ УЗИ тебя. Все в ваших руках......дерзайте :good: Окс, хорошо, что никакой бяки нет :friends: Жанна, сходи, конечно, к доктору. Она скажет, как быть Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, а ты ни разу не стимулировалась, Кать? У тебя ведь итак хорошо фоллики зреют.. может пока не нужно... Мы бум оливье, закуски какие-нибудь, под шубой делаем каждую неделю, винегрет тож только доели)) Ссылки скрыты. классный сайт! :good: что-то ёлочки мои никто не комментирует, не понравились? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, ни разу не стимулировалась. ща как то непонятно стали расти.. видимо после лапары уже время... oksss, :wave: у меня тяжелый буит мимоза. ромка хотит.. а вот какой еще.. с сэй7 делала разные салаты, вот думаю чо теперь еще елочки супер! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии,мне моя мама тоже говорит, она на 20 кг. поправилась,и отеки на ногах были также...после родов говорит все сошло :good: короче у моей мамы там целый букет болячек был, эрозия, неправильное положение плода, токсикозы, отеки...видимо это гены, что у меня также протекает :pardon: но вот у других хуже бывает, у знакомой, она вообще не ходит на работу, на сохранении лежи и уколы в живот колят, срок 19 недель :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, я сделаю один какой-нибудь новый сатат и бутерброды: с киви, с рыбой и икрой Все остальное будет делать мама с Яной, мы же туда пойдем :drinks: , так что я халявлю, так как работаю :pardon: oksss, а ты когда домой отчаливаешь??? :confused: Жанна, я тебе про это и говорю, у тебя ещё все хорошо, моя мама тоже все время лежала с токсиком в больнице, всю беременность, учебу бросила :pardon: , а что поделать!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 вот какой новый? я тож новый хатю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт