Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, не, не буду!!! :grin: :grin: :grin: 38 дней подожду!!! ;)

ayurveda, Оля!!!Ты вчера мне не писала, так я как без ног!! :grin: Ты мне сегодня приснилась!!!Это тебе!!

Ссылки скрыты.

Юджиии, Юлюшка, спасибо тебе!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

твоя темпа интересно себя ведёт.... :pardon:

Солнышкоо, Вот незнаю, я пробовала в один цикл всю вторую фазу без ПА, и каждый день но-шпу с папаверином, так они тогда начались на 12 ДПО, а я ещё голову ломала делать ли мне тест :) Мне кажется, что тут сложно угадать. Девочки, я вчера пошла проходить мед. комиссию, так что мне надо Б хотя бы через пару тройку месяцев, не раньше :bye: И если они меня в учебку отправят на пол года, это вообще тот ещё цирк будет. Уже даже Антон сомневается...

Юджиии, Ты вообще обманюка :tease: я со вчерашнего вечера ждала (не все страницы прочла) утро, чтобы твой хоть слабоположительный увидеть, а увидела фигу !!! Ладно беременный милиционер, меня таким не возьмёш, за меня сам генерал просит и уж точно, что спрашивать разрешения я не буду ;) Но, вот, чувствует моя попа, что всё получится наоборот, и буду я в учебке с пузиком, придётся прятать...

вот я .... :rant: !!! Сделала тест на Б. все таки сегодня, а он отрицательный :banghead: , ну если бы я была Б. он бы хоть слабую показал, а сегодня как раз день М., значит, к сожалению я не Б. в этом цикле :swoon2:

Солнышкоо, значит, следующий цикл обязательно твой!! :friends: :friends: :friends: просто забей на все!!!Не волнуйся, всё обязательно получится!!

Ссылки скрыты.

Юджиии, я действительно забью на все! В следующем цикле вести график не буду и тесты всякие тоже, пусть как будет, так и будет :friends:

Юджиии, напиши мне тогда хоть смс с результатом твоего теста, когда сделаешь, если меня на сайте не будет ;) Надежда только на тебя осталась :friends:

Привет, девочки!

сорри - бегаю по собеседованиям сегодня

Жанна, не расстраивайся, у тебя еще все впереди!

uzhe skoro aist priletit, а если ХГЧ не колоть - сам не разорвется?

Солнышкоо, вот это позитив!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец!!! :thumbsup: Я тоже такого мнения, пока месячных нет, беременная!!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, удачи тебе!! :friends: Мы тебя ждём!!

uzhe skoro aist priletit, я думаю, как врач сказал, так и делай!!!У людей ещё раньше бывает!! :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...