Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, фу, я ненавижу брокколи :bad: Мы в аптеке разбили баночку детского питания с брокколи, чуть не сдохли от вони :swoon:

Но в салате, я думаю, будет нормально :good:

Melnila, это единственный диетический продукт, который я никогда жрать не стану :sick: Цветную капусту люблю, а брокколи ни-ни.. :sorry:

♥Солнышко♥, как раз родишь там, потом мне расскажешь ;)

Melnila, чего-то меня на дам потянуло... :blush:

после геля для интимной гигиены "Дав" в продажу поступило средство для полоскания рта - "Взяв" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ты работу доделала??? :confused:

Melnila, фу, я ненавижу брокколи :bad: Мы в аптеке разбили баночку детского питания с брокколи, чуть не сдохли от вони :swoon:

Многое детское питание пахнет отвратительно))

Кать, листья салата ещё безвкусней, чем брокколи. Мы любим брокколи и цветную капусту! Нмяка)

Melnila, вот поэтому и потянуло....его нет :grin: :grin: :grin: :grin:

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.АХХАХАХАХАХА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ань, я уже все питание перепробывала, это в не конкуренции :grin: :grin: :grin:А лист салата мне оч нравится :thumbsup: , вместо хлеба использую для бутеров :good:

Anitka//, сама сижу ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке! Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть! Я ведь дурочка немножко! У меня и справка есть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я уже подарила :spiteful: ...кресло кожаное для компа, вот пока его нет сижу проверяю удобство :grin: :grin: :grin:

Все, я лично врачу позвонила, у которого моя подруга недавно рожала, сказала отличный врач,обходительная, вежливая, и я в этом убедилась, позвонила говорю, можно лично у вас рожать, она говорит конечно Жанночка, только надо записаться на прием в регистратуре,завести историю там, а у нее весь январь занят., но она сказала, что 23 января меня примет обязательно , т.к нужно будет там узи в 32 недели сделать, а у меня 1 февраля 32 недели, в общем я довольна, что нашла врача!!!! Тем более, что она заведующая клиники! :good: теперь не так страшно, там новейшее оборудование, Диана-подруга говорит там на кровати рожаешь, нет этих страшных советских кресел, евроремонт, :give_heart:

Юджиии, Ты вчера хоть поняла, что это я комментировала тебя вконтакте? Через Олесю нашла Жанну и Окса. Другие девочки есть там?

Я ведь из дома могу только читать, пароль забыла от БП в очередной раз :D

Anitka//, тю, так поменяй его в очередной раз :grin: :grin: , конеш, поняла ;) Там и Катях есть наш :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Звонок на радио: - Передаю папеку привет от всего сердца до члена! - Извините,до куда? - Дибил ДОЧЬ ЛЕНА!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Anitka//, ты хош сказать, что все выходные мы тебя не будем видеть??? :club: :club: :club:

Нет, не хочу..страшно при виде смайлика)))

Я возьму на праздники домой рабочий ноутбук :D

дай ссылку на Катюху, если она не против :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...