Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, вот тут дофига...выбирай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, я в пятницу отчаливаю. Работать же еще надо. Всем до вечера, мы покатили на разветку Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 oksss, давай :wave: , надеюсь, там все в порядке Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 сейчас позвоню в перенатальный центр, хочу там рожать!!! спрошу что как :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 девочки, мне вот энтот салат приглянулся. скажите мне, какой вкус у брокколи? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, помоему она особо без вкуса Окс, удачно скататься) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, если листьями салата заменить, не лучше будет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, фу, я ненавижу брокколи :bad: Мы в аптеке разбили баночку детского питания с брокколи, чуть не сдохли от вони :swoon: Но в салате, я думаю, будет нормально :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, э... ты меня пугаешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, это единственный диетический продукт, который я никогда жрать не стану :sick: Цветную капусту люблю, а брокколи ни-ни.. ♥Солнышко♥, как раз родишь там, потом мне расскажешь Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, аватарка клевая, тока непривычно без зайцев ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, чего-то меня на дам потянуло... :blush: после геля для интимной гигиены "Дав" в продажу поступило средство для полоскания рта - "Взяв" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты работу доделала??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, а как же Дыма? :blink: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, фу, я ненавижу брокколи :bad: Мы в аптеке разбили баночку детского питания с брокколи, чуть не сдохли от вони :swoon: Многое детское питание пахнет отвратительно)) Кать, листья салата ещё безвкусней, чем брокколи. Мы любим брокколи и цветную капусту! Нмяка) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Melnila, вот поэтому и потянуло....его нет :grin: :grin: :grin: :grin: Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.АХХАХАХАХАХА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ань, я уже все питание перепробывала, это в не конкуренции :grin: :grin: :grin:А лист салата мне оч нравится :thumbsup: , вместо хлеба использую для бутеров :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, :rotfl: Прикол про девушек - жееесть) :rotfl: Что вы дарите своим мужьям на НГ? У меня соц опрос Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, сама сижу ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке! Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть! Я ведь дурочка немножко! У меня и справка есть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я уже подарила :spiteful: ...кресло кожаное для компа, вот пока его нет сижу проверяю удобство :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Все, я лично врачу позвонила, у которого моя подруга недавно рожала, сказала отличный врач,обходительная, вежливая, и я в этом убедилась, позвонила говорю, можно лично у вас рожать, она говорит конечно Жанночка, только надо записаться на прием в регистратуре,завести историю там, а у нее весь январь занят., но она сказала, что 23 января меня примет обязательно , т.к нужно будет там узи в 32 недели сделать, а у меня 1 февраля 32 недели, в общем я довольна, что нашла врача!!!! Тем более, что она заведующая клиники! :good: теперь не так страшно, там новейшее оборудование, Диана-подруга говорит там на кровати рожаешь, нет этих страшных советских кресел, евроремонт, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Солнышко♥, это в перинатальном??? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юджиии, Ты вчера хоть поняла, что это я комментировала тебя вконтакте? Через Олесю нашла Жанну и Окса. Другие девочки есть там? Я ведь из дома могу только читать, пароль забыла от БП в очередной раз Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, тю, так поменяй его в очередной раз :grin: :grin: , конеш, поняла Там и Катях есть наш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Звонок на радио: - Передаю папеку привет от всего сердца до члена! - Извините,до куда? - Дибил ДОЧЬ ЛЕНА!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥Солнышко♥, поздравляю с выбором врача :giverose: Ты на работу уже ушла или ещё дома? Юджиии, Так я и почту забыла :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, ты хош сказать, что все выходные мы тебя не будем видеть??? :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, ты хош сказать, что все выходные мы тебя не будем видеть??? :club: :club: :club: Нет, не хочу..страшно при виде смайлика))) Я возьму на праздники домой рабочий ноутбук дай ссылку на Катюху, если она не против :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Anitka//, Екатерина Мельникова Липецк 33 пока 33 :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт