Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, Юджиии, я еще дома, мне просто подруга позвонила, а я ее про роды расспрашивала, про обслуживание и т.п...и я решила в перинатальном рожать, хоть за деньги, лишь бы там!!! позвонила туда, говорю у вас рожать хочу, можно? они такие в регистратуре говорят, вообще мы только с области принимаем людей, не с Ростова, но говорит можете прийти завести историю.выбрать врача, договориться( а я не понимала, как это выбирать, ко всем подряд заходить что-ли? :pardon: )говорит бесплатно, деньги там никто не требует! ну я опять подругу набрала, а у нее телефон мобильный врача остался, я набрала и она сказала, что возьмет меня!!! :clap: :clap: :clap: только на прием надо сначала попасть к ней, она меня посмотрит, на узи направит и т.п...мне понравилось, что она меня Жанночка по телефону называла, и голос приятный, а я люблю когда со мной сюсюкаются, как с маленькой :blush:

Юля, я у нее буду рожать, понравится если, я могу потом и тебе ее личный номер передать, не буду удалять :friends:

только мне от дома до той клиники ехать как до Таганрога!!! :swoon2: ну ничего я доберусь :spiteful: а сейчас пойду к врачу в ЖК, на работу уже не поеду...завтра только, у меня завтра маникюрщица выходит на работу :thumbsup:

♥Солнышко♥, круто :good: !Конечно, сохрани :friends:

Поздравляю с маникюрщицей :giverose: :giverose: :giverose:

Ща буду картошку с селедкой кушать :clap: :clap: :clap:

Юджиии, я очень хочу родить сама и в срок, без КС... :beg: буду надеяться на лучшее, сейчас пойду все таки в ЖК, узнаю, что с отеками делать :pardon:

Melnila, приходи :drinks: :drinks: :drinks: Пивка выпьем :grin:

♥Солнышко♥, так когда ты идешь??Уже же 16 часов :scratch:

Anitka//, ага, ну прям все :blush: !

Не бойтесь, девки, вы будете шикарными старушками :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, не закончила, там заминка произошла, и я часть на сегодня оставила

как ты делаешь хачупури? :confused:

я тож секас хочу.. но у меня месячные

Юлька, у нас сеть аптек открылась, ладушка. все прилично дешевле..

Melnila, галвное, чтоб без подделок работали, а то ща их столько :swoon2: Мы все время письма с сериями фальсификатов получаем :read:

Хачапури: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль, чуть-чуть масла, размешиваем!Берем слоеное тесто, выстилаем один лист на противень, выкладываем начинку, сверху покрываем другим пластом, смазываем яйцом, в духовку на 180 градусов на 20 мин!Все ;)

Юджиии, какое то странное у тебя хачапури, обычно его вроде с сыром делают? :scratch:

да у них вроде позиционируют что контроль качества у них и цены низкие за счет автоматизации

Melnila, Кать, это эконом вариант ;) , ни чем не хуже, чем с сыром :thumbsup: , просто если делать с сулугуни или адыгейским-дорого :pardon: !Я же до 6 лет в Грузии прожила, спец по хачапури :grin: , но я уже вернулась...забыла разморозить тесто, теперь ещё час ждать :pardon:

Melnila, кстати, ща замариновала курицу, у мамы вчера попробывала, такое объедение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , называется "курочка нежность" :give_heart: , правда нежная

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...