Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, надо попробовать! Только без морковки (Рома тогда не будет есть)

Юлька, я вот хоть убей, никак не могу понять. я ща пью фемостон, и никак не пойму почему при его приеме мало кто беременеет. только после

Melnila, я знаю, что его ещё при климаксе назначают, для того чтобы лучше переносить гормональный сбой, значит фемостон каким-то образом подавляет выработку какого-то из гормонов, участвующих в полноценном зачатии :scratch:

Описание препарата

Комбинированный двухфазный препарат Фемостон для гормональной заместительной терапии, содержащий в качестве эстрогенного компонента микронизированный 17-b-эстрадиол и в качестве гестагенного составляющего дидрогестерон. Оба компонента химически и биологически идентичны эндогенным половым гормонам женщины, вырабатываемым в яичниках (эстрадиолу и прогестерону).

Эстрадиол восполняет дефицит эстрогенов в женском организме после наступления менопаузы и обеспечивает эффективное купирование психоэмоциональных и вегетативных климактерических симптомов, таких как приливы, повышенное потоотделение, нарушения сна, повышенная нервная возбудимость, головокружение, головная боль, инволюция кожи и слизистых оболочек, особенно мочеполовой системы (сухость и раздражение слизистой влагалища, болезненность при половом сношении).

Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) препаратом Фемостон предупреждает потерю костной массы в постменопаузном периоде, вызванную дефицитом эстрогенов.

Прием препарата Фемостон ведет к изменению липидного профиля в сторону снижения уровня общего холестерина и ЛПНП и повышения ЛПВП.

Дидрогестерон представляет собой гестаген, эффективный при приеме внутрь, который полностью обеспечивает наступление фазы секреции в эндометрии, снижая тем самым риск развития гиперплазии эндометрия и/или канцерогенеза (повышающийся на фоне применения эстрогенов). Дидрогестерон не обладает эстрогенной, андрогенной, анаболической или глюкокортикоидной активностью.

MorozS | 24 Сентябрь, 2008 21:44

Irna, ну она не сказала что не Б, сказала что редко, и еще сказала что особенно молодежь, на женщин постарше он лучше влияет, а для молодого организма это искусственно, во второй половине пачки содержится эстрадиол, кот. в организме во второй фазе цикла не вырабатывается, видимо это как-то влияет.

Лара_Я, лично мое мнение, может я не права, закидайте меня помидорами))) любой гормональный препарат, тем более такой серьезный, назначаться должен по результатам анализов на гормоны, а то вот нек. например Овулярик, как я поняла, после своих нормальных гормонов и приема фемостона заработала себе гормональный сбой.

http://www.babyplan.ru/blog/post/16933/8749

Anitka//, да. мы такие ))))))))

Юджиии, т.е. получается что я пока его пью, смысла нет овульку отслеживать, чтоб без презиков? :confused:

Привееет! А вот и я :grin:

Девчонки,скажите от чего могут прыщи на спине и плечах выскакивать, какой-то гормон бунтует? я вся в прыщах -обычно высыпает за неделю до М , во время и после, а в прошлом и в этом на постоянку не проходят :this:

Пришла с ЖК, вся в слезах и соплях, еле успокоили :( меня приняли без очереди, и как только я зашла к врачу и сказала про отеки ног, она сказала ужас, у тебя лицо и глаза отекли, срочно на госпитализацию! :shock: я взвесилась там, прибавила 2,6 кг за неделю :shock: она мне руки и ноги потрогала, говорит все тело отекло!!! диагноз-гестоз....я вышла с направлением на госпиталь и рыдала просто, т.к она сказала, что это опасно и не известно чем может закончится...я просто в шоке!!! так не хочется НГ отмечать в больнице.., завтра утром меня посмотрит врач род.дома, и скажет на сколько положат и что как :cray:

Сч@стливочк@, :wave:

у меня одно время была такая бяка.. всю спину обсыпало просто ужасно.. Потом прошло. само. Причем я заметила, что такая реакция у меня на мыло почему то была, на любое

Юджиии все ясно, значит все таки прогик повышен будет :banghead:

♥Солнышко♥ блииин...ну не расстраивайся сильно, значит надо полежать, подлечат тебя, а на НГ может отпустят тебя, а может на дневной стационар получится ?

Юджиии Юль, я ж его пересдавала, результата еще нет пока. Но тот раз я надеялась что не правильно сдала,(да и секас был за 2 дня до сдачи+ не много с тетенькой в очереди попрерикалась). Но раз ты говоришь повышен, значит мне кажется покажет :pardon:

Сч@стливочк@, так подожди: одно дело пролактин, а другое прогик, ты за что говоришь?? :scratch:

♥Солнышко♥, я думаю, тебя 31го отпустят, не переживай :friends: Сделай фотку свою, где там у тебя отек?? :pardon:

Юджиии, не хочу я фотки делать, мне сейчас херово...уже не потому что НГ не отмечу, а потому что начиталась, что такое гестоз :( все, я спать :bye:

♥Солнышко♥, не переживай, солнышко наше. Ну надо в больницу, значит надо.. это же ради малышки! и я думаю это ненадолго! А ведь есть девушки которые вообще всю беременность лежат! не переживай...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...