Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, 2 недели назад была идеальна моча и давление в норме., а сейчас конечно у меня кучу анализов возьму, я ведь ложусь., мне главное ребенок, чтобы не было гипоксии, завтра утром к врачу, она меня посмотрит и скажет стадию , может дневной стационар, может положат ...не знаю, но направление мне в ЖК выдали на госпиталь...лишь бы вылечить это все....

Melnila, я уже не за себя переживаю... :(

:wave: :wave: :wave: девчонки приветик, полдня пробегала в поисках подарков и таки интересные нашла

1) будем разыгрывать рамочки-пожелания: на вытравленом зеркальном стекле символы иероглифы пожелания(любовь, счастье, деньги) вобщем, что кому достанется определит судьба.

2) набор для суши для сестры мужа

3) Классный сапожок для подарков с дедом морозом, жалко дарить даже стало.....

4) нашла винтажную упаковочную бумагу с символами всё запаковала. Получились красные сверточки

5) открытки подобрала... каждому в тему

Особенно классная для родителей:

.....В детстве главным новогодним чудом были подарки, найденые под ёлкой, сияние праздничных огней..... но становясь старше, понимаешь, что самое главное чудо- общение с любимыми людьми, их улыбки, теплые поздравления и пожелания!.......

post-86963-1327938129,9871_thumb.jpg

post-86963-1328434997,2675_thumb.jpg

Юджиии, у меня интернет с 11 часов не работал, вот в 19 только муж позвонил чтобы заявку оставить, в течении получаса сделали что-то и появился доступ, потом я готовила..... :friends: сейчас посмотрю

*Соня* :wave: а ко мне в друзья :grin:

Юджиии я уже не знаю из-за чего не могу заБ :spiteful: всего по чуть-чуть. Вот после НГ поЙду ко врачу, будем смотреть что назначит. А вот про пролактин сказала что нормально,хотя я все равно думаю маловат.

Сч@стливочк@, ага :grin:

Все, я спать, Дима только в четыре приедет, надо раньше лечь, чтоб потом встать ;)

Окс, привет :wave: , что там с домом?Все нормуль?

девки, башка болит, вообще ниче не соображаю.. и не помогает ниче ((

сладких снов вам, любимы... сорри что не отписываюсь каждому, хреново чот

Юджиии, да, с домом всё в порядке :good: :Crazy: А ремонтировать еще много. Скоро будет в бане и ванной заливать пол бетоном...прогресс будет :grin:

Жаннулик, крепись там. Желаю тебе в скором времени избавиться от этих отеков :give_heart:

С добрым утром, страна!!! :wave: А у меня Димон вернулся :give_heart: :give_heart: Только в 6:40 добрался :shock: , самолет из Москвы задердали на 2,5 часа, ща спит, а я вот батрачу :pardon: !

Юджиии, :wave: поздравляю с приездом мужа! :giverose:

А я сижу злая, коллега весь настр испортила, надела наушники и сижу слушаю рождественноское радио :D

Как там наша Жанна? :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...