Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да мелочь)) не договаривает предложение, а я видимо должна понять сама что она имеет ввиду. Вот и спорили вроде об одном, а на самом деле о разном.

Passiflora, поздравляю с хорошими результатами!

Моя гиня тоже говорит, что когда мажет- это 1 день, но у меня начинает мазать с бежевых выделений, а потом день коричневые и только на след. полноценная кровь., так что я не считаю мазню эту, да и там очень скудно, мазнёй не назовёшь даже. И если я буду считать эти выделения за 1 день, то у меня овулька полуается аж 15-16 день, я думаю всё же на 13- это правильней ;) Да и многие гинекологи с докторской степенью утверждают, что 1 день- это полноценное кровотечение, я им больше верю! :pardon:

Melnila, Юджиии, а я обожаю брокколи, НО ТОЛЬКО ТУ, КОТОРАЯ В ЗАМОРОЗКАХ ПРОДАЁТСЯ.

Юлька, а детсое питание- это ЖЕСТЬ! Там блювануть от неё проще, чем после запоя :rotfl: Я раз взяла Вике попробовать, держите мой желудок всем домиком 132496440907008685.gif

Все, я лично врачу позвонила, у которого моя подруга недавно рожала, сказала отличный врач,обходительная, вежливая, и я в этом убедилась, позвонила говорю, можно лично у вас рожать, она говорит конечно Жанночка, только надо записаться на прием в регистратуре,завести историю там, а у нее весь январь занят., но она сказала, что 23 января меня примет обязательно , т.к нужно будет там узи в 32 недели сделать, а у меня 1 февраля 32 недели, в общем я довольна, что нашла врача!!!! Тем более, что она заведующая клиники! :good: теперь не так страшно, там новейшее оборудование, Диана-подруга говорит там на кровати рожаешь, нет этих страшных советских кресел, евроремонт, :give_heart:

Теперь тебе спокойней! :good: Я помню только и думала обо всём этом, пока не встретилась с врачом и не договорилась. Потом, как камень с души :friends:

Anitka//, да, вот меня это и пугает :shock: А ты пойдешь на следующую???

ЛИСёнок exe LeDeka, а у меня до лапары мазалось первый день, а вот в этот раз сразу кровушка пошла :good:

Юджиии, Приветики, а я платье доньке шила до трёх ночи, ещё сегодня шить буду. ЗАВТРА УТРЕННИК!!!!!!!!!!!! У нас самое обалденное платье)))))))))))) :good: :good: :good: Скину фотки, зацените. Шью в последний день т.к. задолбалась искать ткань, везде нет той, которая нужна. И я занята все эти дни. Ты как?

Гонщица // , я хорошо, УЗИ пока хорошее, теперь 29го идти, кстати, посмотри фотки с корпоратива в одноклассниках ;)

Как ты себя чувствуешь? :friends:

Жаннусик, отёки- это хреново, у меня тоже были, но не так, как ты говоришь, но тем не менее гестоз ставили.

Тебя прокапают в больнице и всё норм будет, не паникуй, но и не особо расслабляйся, приниай ВСЁ, что назначат!!! :rules: Если будут капать ЭУФИЛЛИН, от него может быть ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, так ничё страшного, ты просто скажи, что плохо, и тебе заменят! Мне в таблах назначали, но я дурная от них была- это побочка, мне сказали НЕ ПИТЬ!!!

Юджиии, Гонщица // , :wave: :wave: :wave:

А я только недавно с утренника пришла. Они там все как дружно закатили истерику, разрыдались перед праздником. Родителей- то много, все фоткают, у них глаза то на одного, то на другого, ну ничё....успокоили, мы поднялись на верх в зал, а детишек потом привели, всё прошло СУПЕР! Никто не плакал, все рассказали стишки, Вике не давали учить, так как ещё маленькая, ну это они так посчитали, мы то живо стишки раасказываем и песенки поём, да и сказки запоминает хорошо, вместе рассказываем))) Там просто дети все в основном на год старше, только вот неск. человек попало в эту группу после кратковременной, а те уже отходили год в ясли. Мы малявочки по сравнению с ними.

Девочки были конфетками, моя единственная с короной, на котрую Саша нашил конфетки, на платье тоже нашил конфеточную гирлянду :good:

Сашка вчера сидел приделывал конфетки и нахваливал себя, мол это мамы делают, а тут папа :grin: У меня голова болела, я сидела рядом и страдала)))

Юджиии, у тебя память девичья! Ты мне ещё про Яну писала, что мама ваша ей укол какой- то при мигренях делает. Вот тогда мы и говорили о том, что я помираю, если у меня мигрень.Но вчера не она была, а просто гоова противно болела.

ЛИСёнок exe LeDeka, точно! :friends: Я уже запуталась, у кого,что :pardon: Вот видишь, ты нифига не пьёшь, а голова болит!! :grin: Вывод напрашивается сам собой... :grin:

Юджиии, мне САшка вечно предлагает, когда у меня голова болит, а давай чуть- чуть винца и всё пройдёт)))))

Нееееее, у меня ещё сильней разболится!

Кстати, меня мартини бианко стало прикалывать, на НГ с мамой Сашиной побалуемся! :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ты только красное вино не пей, у кого мигрени, им нельзя :rules:

У меня маман плотно на мартини сидит :grin:

А вы дома семьёй будете встречать? :confused:

всем привет. Пришла на работу, а вещи мои так и не перенесли со старого здания. Позвонила им, навешала как следует, обещали в течение часа принести...жду. Погода просто пипец, плюс 6 и дождина поливает.

Юджиии, да?? А я и не знала :pardon:

Мы поедем за город к Сашиным родителям, там будем! Мы в этот раз тоже похалявим, салат один сделаем (мама попросила) и привезём, ну и там по мелочи ещё из фруктов и колбасень...

oksss, :wave: так им :grin: А здание рядом??

А у нас сегодня тепло -8, а было всё это время до -21 :bad:

Юджиии, если не запозднится овулька, тогда успевпем. Параллельно с вами будем ловить. Леся, да, здания рядом. Я удивилась, что всем перенесли у кого миллион ящиков было, а мой один забыли или не знаю почему

oksss, Ксюнь :wave: Как самочувствие, настроение уже чемоданное?

Юджиии, Слава Богу всё. Была в храме и купила две очень красивые иконы в подарок Марго и Маринке на рождество))) Родители приезжали, папа щё у нас, сегодня поедет. ЛИСёнок exe LeDeka, А у нас тепло и снега нет, это хорошо, но ветер и дождь, так что холодно от ветра. А я сама воспитателем в яслях была, мои не разбегались :grin: :grin: :grin: Но весь прикол в том, что они снегурку боятся ещё больше чем деда, а про стишок - воспеток на МЫЛО!!! Даже если они стишок молча рассказывают, всё равно надо. Вон Марго разговаривала как Элочка, с 1 года и до 2 10 слов мёртвым грузом, ну в саду болтать начала, но так, чуточку, а потом перед новым годом едем в машине, а она возьми да и расскажи нам мишку косолапого с выраженьцем!!! Вот как, а его любили рассказывать и мы дома и в саду к новому году. Они в группе после утренника подходили к деду и рассказывали. Но я тогда предпренимателем была, в саду не работала)))

oksss, :pardon:

Юджиии, ну по сравнению с 20- ти градусными морозами - это тепло :grin: Но я всё равно мёрзну, я не создана для зимы, хоть и родилась зимой :pardon: У нас зимой и за 30 бывает :doh: вот тогда ваще ЖОПА!

Неа, мы вот только справить, а на след. день домой. Средства связи имеются)))

Юджиии, да, по тестам. Сегодня еще не мочила, вечером буду. Олька, привет. Настроение да, слегка чемоданное. Да такое, что ночью думаю об этом и мне не спится

Гонщица // , да они ДМ вообще не испугались, рты все пооткрывали :grin:

Ну а стишок ладно, в след. году дадут. Я не уверенна, что Вика бы его Морозу рассказала, народу много было, она более, чем удивлена была)))

Они ещё в группе разревелись, думали, что родители нарядили, дядя- фотограф фоткать будет, а родители свалят. Нас же попросили выйти из группы, мы возле их шкафчиков сидели ждали. Викуля подумала, что я уйду, наверно, захожу потом, а у неё губки кривятся, вот вот заплачет, ну и как разрыдалась. Потом успокоили, а мы все наверх в зал ушли.

Ну ничё, потом конфет с подарка наелась и довольная в садик обратно пошла, договорились, что вечером заберу и будем продолжать есть конфеты :grin:

В зале уже хорошо себя все вели, не плакали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...