Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 oksss, ну а вчера какие были, ещё далеко до одинаковых?? :confused: ЛИСёнок exe LeDeka, а что будете делать все 10 дней??? :confused: про интим:вчера побрила нижние губы :rotfl: :rotfl: , теперь одна болит, видать, лишнее сбрила...пожалейте :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, вчера были не такие уж и бледные. Так что, я думаю, скоро будет овулька!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 oksss, ооо, так мы с тобой синхронно будем стараться :grin: , можно скайп включить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюха, привет :wave: . голова прошла??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 не выспалась.. до полшестого где то статьи выкладывала.. Там последний десяток остался, но я наверн забью на него У меня 9 февраля год после лапары.... oksss, скоро бушь стараться :friends: Юджиии, скоро будешь "одна губа другой короче" :rotfl: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: девочки, мне мочить тесты на овульку при фемостоне? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Melnila, ну помочи Теперь стою, а она чешется :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я буду их заправлять, так что видно не будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, ну ты хоть при покупателях не чеши :rotfl: похоже что фемостон забил овульку.. ни один яичник не болит Ссылка на это сообщение
Melnila 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Ромка идет домой от врача, купил трибестан, ему выписали Юлька он у тя скока стоит? у него вышло на 20 дней около 2000 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Melnila, я не заметно :rotfl: :rotfl: :rotfl: переминаюсь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушай, да ты ходячее УЗИ, уже она вывод про овульку сделала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Melnila, у тебя ведь начало цикл, рано для болей в яичниках oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: привет, девачки. Юджиии, что у тебя там чешется? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Melnila, Кать, у нас 60 таб. стоит 948руб :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, хм.. странно. может ему по много пить выписали? ща спрошу, как придет А. ему 3 раза в день по 2 таблетки, 20 дней вот и получается около 2 тыщ Знаю, что он сильно помогает. но вот интересно - эффект кратковременный или надолго? :confused: Anitka//, у меня последние цикла когда в левом был фолик с 3 ДЦ начинал болеть. Кстати, сила мысли - начал ныть!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Melnila, ааа вот оно что) ну тогда понятно у меня только в день О болит) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anitka//, почитай выше про питю :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, хоть какое яйцо ноет? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, вчера были не такие уж и бледные. Так что, я думаю, скоро будет овулька!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, про побрила??)) я думала это очередной прикол из интернета :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, а ты одноразку возьми и в дамскую комнату удались на 5 минут)))))))))) добрей :grin: Anitka//, :wave: Юджиии, про побрила??)) я думала это очередной прикол из интернета :pardon: я сперва точно также подумала :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anitka//, ты что?? :grin: Я серьезно... :blush: :blush: :blush: В жизни все бывает, особенно когда тщательно готовишься к приезду мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тушкан, в смысле?Вторую подровнять под первую или эту ещё больше распонахать??? :confused: Она и так уже красная и упитанная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, НУ ДА, подравнять, не будешь же ты подклеивать на вторую)))))) И где возьмёшь, если только с головы, там у тебя тоже вьются, так что подойдут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а попа уже не в счет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: REAL TRANSE HAIR, скажи нет лысым писькам :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, ой, у меня от ваших рассказов тож всё зачисалось, я как представлю эту картину((( Больно ведь Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anitka//, не то что больно, просто трусы к ранке липнут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:Идешь писять, отдерать больно, хоть на пол письки отодвигай :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, не могу, ржу до слез.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 привет. В :wave: ы все жжете ))) а я на работе арбайтн, с телефона вышла Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: привет! а у тебя интернета нет на работе? Юджиии, А ты её кремом "Спасатель" :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Anitka//, ну да, чтоб пленочка появилась :thumbsup: Мож, лейкопластырем заклеить??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь, главное, сильно трение не создавать.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, точно)))))а то дойдёт эффект от трения до точки G, покупатели не поймут :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт