Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ну а вчера какие были, ещё далеко до одинаковых?? :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, а что будете делать все 10 дней??? :confused:

про интим:вчера побрила нижние губы :rotfl: :rotfl: , теперь одна болит, видать, лишнее сбрила...пожалейте :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не выспалась.. до полшестого где то статьи выкладывала.. Там последний десяток остался, но я наверн забью на него

У меня 9 февраля год после лапары....

oksss, скоро бушь стараться :friends:

Юджиии, скоро будешь "одна губа другой короче" :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave:

девочки, мне мочить тесты на овульку при фемостоне? :confused:

Юджиии, хм.. странно. может ему по много пить выписали? ща спрошу, как придет

А. ему 3 раза в день по 2 таблетки, 20 дней вот и получается около 2 тыщ

Знаю, что он сильно помогает. но вот интересно - эффект кратковременный или надолго? :confused:

Anitka//, у меня последние цикла когда в левом был фолик с 3 ДЦ начинал болеть. Кстати, сила мысли - начал ныть!!!!!!!!!! :drinks:

Юджиии, а ты одноразку возьми и в дамскую комнату удались на 5 минут)))))))))) добрей :grin:

Anitka//, :wave:

Юджиии, про побрила??)) я думала это очередной прикол из интернета :pardon:

я сперва точно также подумала :grin:

Anitka//, ты что?? :grin: Я серьезно... :blush: :blush: :blush: В жизни все бывает, особенно когда тщательно готовишься к приезду мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Тушкан, в смысле?Вторую подровнять под первую или эту ещё больше распонахать??? :confused: Она и так уже красная и упитанная :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, НУ ДА, подравнять, не будешь же ты подклеивать на вторую)))))) И где возьмёшь, если только с головы, там у тебя тоже вьются, так что подойдут :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Anitka//, не то что больно, просто трусы к ранке липнут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:Идешь писять, отдерать больно, хоть на пол письки отодвигай :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, не могу, ржу до слез.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Anitka//, ну да, чтоб пленочка появилась :thumbsup:

Мож, лейкопластырем заклеить??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь, главное, сильно трение не создавать.. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...