Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, и Димка не нужен будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Думаешь, покупатели ща понимают, если я ёрзаю постоянно, подергунчики... :fright:

Кать, вишь, как леденец перестала лизать, так сразу мы пахабные стали :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, привет :wave:

Юджиии, интересно что ни там себе надумывают. Ты смотрии, а то кто-нить тебе бритву подарит, либо горшок :rotfl: подумают, что вся в работе, в туалет не успеешь добежать, раз так серьёзно подпрыгиваешь там :rotfl:

Юджиии, Нормально, муж пожалеет, погладит, подует и поцелует :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Признавайся, "сфинкс канадский", спецом отрезала???)))))))))))))))))))) Я вот когда эпилятором удаляю, если уж отросли так пол сантиметра, то всегда с кровью :grin: Эх, а я без секаса и обрастать начала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Завидую вам, :lol: овуляторные вы мои!!!

Юджиии, мля, теперь и у меня зачесалось, вот ведь "сила мысли")))))))))) А я до сих пор одну кабылу простить не могу, старшую сестру моей одноклассницы, у них все с..ки те ещё, она второго рожала на 2 дня позже меня, примитивная такая особа, ну а мне кровь из носу надо было чтоб выписали на 5 сутки, Марго то за 100 км от меня лежала в реанимации, ну а у меня швы и она значит ДОБРАЯ научила раны зелёнкой мазать прям прижигать, я несколько раз переспрашивала, может ватной палочкой и вокруг???... Уж не помню про марлю квадратную, то ли это я так к доче торопилась, то ли она зверюга, но по приезду и следующие 14 дней в 36 градусную жару, толстенная и потная Оля, там город молодой богатый город наркотов :grin: естественно что я боялась даже за ручки дверные браться, приехавшая из экологически чистого места))))))) перемещалась все 14 дней с широко раскорячеными ногами))) вся кожа с пипи слезла, сразу побелела, а потом слезла, учитывая ещё и постоянные прокладки, ваще капец... Пы Сы Меня выписывала на 5 сутки чужая врач, и ржали мы вместе, от души, когда она на кресло меня усадила, зелёнкой я реально прикладывала каждые два часа)))))))))))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Так что ДРУГ, я тебя ПОНИМЮ!!!

Юджиии, с Димой не сравнится ни один крем!!! Тем более прокладка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ВСЁ ХЕРНЯ, признайся что пошла по проторенной дорожке, РОДДОМ РЕПЕТИРУЕШ??????????? :P

Гонщица // , я его перед лапарой отрепетировала :grin:

Прикинь, Димон сегодня мне сказал, что на попе целлюлит появился у меня :swoon: , теперь вот после нового года срочно мчать на треньку надо :sorry:

Anitka//, Анюта, на самом деле это я ему сказала, говорить только правду :spiteful: , так как я ленивая, вот расслабилась из-за лапары, теперь все никак не собирусь :cray: , а он меня пнями будет гнать :dance: А так он лояльный :give_heart: Я его так люблю.... :man_in_love:

Юджиии, понятное дело, что любишь)) а ты молодец) ухаживаешь за собой.. я вот начинаю шевелиться только ближе к летнему сезону...

Катя, ты сейчас не ходишь на фитнес? :confused:

Юджиии, понимаю.............мля, как никто другой понимаю! Сама когда 56 сплошной жир с целлюлитом, а ща ваще капец...................с какими-то не моими 59, там дальше ПИ ПИ ПИ....цензура :banghead: :banghead: :banghead: я когда худею и занимаюсь ваще никакого целлюлита, даже без занятий, там по ходу всё тренированное в организме, кароче буш летом с пузом в воллейбол резаться, как я и сказала при нашем с тобой знакомстве :thumbsup:

Юджиии, бедный твой писюн....я тоже сначала подумала, что ты с интернета стырила прикол....а у тебя такое на самом деле :grin: жжешь, подруга. А про секс через скайп мне понравилась идея, поддерживаю :friends: :lol:

Гонщица // , Олька, а ты что ТАМ эпилятором прям? :doh: :confused: :blink:

Anitka//, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...