Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, нифига себе, хоть кто-то в домике выше меня :grin: , а то одни карлики собрались :cool: С твоим ростом лишний вес не страшен :thumbsup:

oksss, да, писюн ещё и начал мазать чем-то, слишком светлым для крови, девочки, что со мной? :confused: :blush:

Anitka//, нифига себе, хоть кто-то в домике выше меня :grin: , а то одни карлики собрались :cool: С твоим ростом лишний вес не страшен :thumbsup:

oksss, да, писюн ещё и начал мазать чем-то, слишком светлым для крови, девочки, что со мной? :confused: :blush:

ЙОГУРТОМ ТО ЛИ КЛУБНИЧНЫМ ТО ЛИ ПЕРСИКОВЫМ

Юджиии, :shock: чего там у тебя еще такое....дай-ка посмотрю :Crazy:

Anitka//, погода разгулялась, кстати. Солнышко светит, ветерок есть. В интрнете пишут (это по Эстонии), что побит температурный рекорд на 27 декабря, почти + 10 было в Нарве - это где мои родители живут. Так что как на курорт к ним поеду. Надо бы купальник захватить

oksss, ага, засмущалась... :grin:

Знаешь, я вот так боюсь, что за год после лапары не забеременнею :shock:

Я прочла всю статью о лапаре, вернее форум, там написано, если за год после лапары нет беременности, то ЭКО :cray:

Юджиии, ты чего это там паникуешь, а? :club: А ну-ка настраивайся только на позитив :rules: У тебя и мужа все же в порядке, чтобы зачать малыша. Так что хвост пистолетом и наслаждаться сексом

oksss, пока Юльке писала, забыла, что хотела тебе написать :pardon:

Юджиии, ХУЕКО тебе, а не эко,......................пи пи пи........ Ты там что, на 9 месяцев вперёд выбривала? С луковичками, чтоб оптом? :grin:

Да, подруга, сама знаеш, если порезала, то будет дольше заживать, соответственно и болеть(((((( Пока натирать будете, ественно, отвлечёшся, а потом будет(((

А ЖАННА В СТАЦИОНАРЕ??? Просто странно, на ногах отёки не страшно, почти норма при беременности, вот руки и внутренние отёки капец, ну в смысле капельницы помогут.

oksss, кстати, выделения коричневые не из губ, а из самой письки...неужели лопнул??? :shock:

Олечка, да знаю, но все равно попробую натереть :grin: , все на ухнарь с корнями сбрила :pardon:

Да, Жанет, наверное, положили :friends: , она вчера весь день плакала :bye:

Юджиии, не ну ты ЗВЕЗДА, ты можеш нормально сказать, внутенние или наружние выделения. Сама лучше нас знаеш, что 18 мм уже спокойно овулирует ещё лучше чем перезрелый!!! А вы знали, что Настя из Глухаря тройню родила???

Юджиии, а может тест???? или уже поздно? где Димон? а сильно мажет или типа ЯБ?

Гонщица // , я вчерашний отметила, а сегодня еще не делала

oksss, Димон на работе, вечером произойдет встреча :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гонщица // , думаю, внутренняя мазня, если бы внешняя, она бы с боку была ;) Ничего, вечером все по плану сделаем :grin: Слушай, надо же, ещё и высчитала, вот так чувак ты у нас :give_heart:

А кто такая Настя? :scratch: Из сериала что ли?

Жанна написала, что её положили, но не все так страшно, поколят магнезию и канефрон подают, на новый год отпустят, если анализы будут хорошие, говорит, врач отличный, но условия поганые :pardon: , всем передает привет :wave: !

Юджиии, Юль, это в подтверждение нашему разговору про определение пола в 1 триместре. Почитай её узи в 12 и в 20 недель и вообще весёлый профиль, позитивный))))

http://www.babyplan.ru/profile/117638

Юджиии, у меня на сегодня такой же план :spiteful: Щас в туалете (сорри за подробности) как поднатужилась, так стока ЯБ было :dirol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...