Гонщица // 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 oksss, ЮЛЬКА Вот Настя из сериала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 oksss, Ксюня, ты родила цыплёнка)))))))))) Теперь ты курочка-наседка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Гонщица // , куд-куд-куд-кудаааа....ко-ко-ко-ко-ко :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Жаннульку положили сегодня! Назначили канефрон, магнезию будут капать. На кресле посмотрели, сказали, что внутренний зев приоткрыт, будто бы уже рожала. Тем не менее угрозы сильной нет, сказали носить бандаж и режим охранительный, ну как я понимаю лежать, тяжести не поднимать. Говорит, что там 40 летние одни лежат, кто за 2, кто за 3-им, Жаннка наша там милипизер самый :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, пусть всё у нее хорошо будет :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у дураков мысли сходятся :grin: oksss, на яичницу всем хватит?? :grin: Гонщица // , ну я ж тебе говорила, голый номер, заранее пол определять :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, щас на всех зажарю прошу к столу Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 oksss, главное, чтоб твоя яичница Микиным друзьям понравилась :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 пусть у нашей Жанночки все будет хороошо!!!!!!!!! Юджиии, получается что мне только на эко?... у меня через месяц год... Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, носик ей припудрить что ли? навести красату неописуемую :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Melnila, блин, я сама не знаю, вот и переживаю... :scratch: просто пишут, что вторая, третья и т.д. лапароскопии по бесплодию напрасны, только если ВБ, если киста и т.д., а так на ЭКО и не тратить время Оксан, чувствую, будем обеим носики пудрить и пацанов зазывать :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет :wave: У нас ветрище и +8 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Passiflora, ты почитала то, что мы тут наколякали?? :grin: Многое про мою проблему.. :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, читаю. Я кстати давно хотела вас спросить кто как гине на прием ходит, я всегда под сфинкса. :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Passiflora, :wave: тёзка :drinks: Под сфинкса я была может раз 5 от силы :pardon: А мужья у вас бреются там? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня чаще подстригает(укорачивает), чем бреет :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Passiflora, мой маленьким триммером тоже балуется, когда я его пушистиком назваю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 мой триммером коротко совсем когда пострижется - я его слоником зову :rotfl: обижается) Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Как думаете на дюфастоне беременеют? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я его сама подстригаю :give_heart: , так сказать, любовная игра :grin: Кстати, он не любит, когда я полностью побрита :pardon: Цветочек, если прогестероновая недостаточность и только дело в ней, то поможет, если ещё в чем-то дело, то маловероятно, моя подруга уже полгода пьёт Утрик, пока результата нет :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки, я, наверно, домой поехала до связи Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 oksss, :wave: , выходи вечером(блин, я как в детстве, гулять зову :friends: :grin: ) :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Юджиии, у меня похоже эндик маленький, она даже по старым узи удивилась почему там написали, что все нормально :pardon: Кстати она сказала, что самый лучший способ овулю ловить-это БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девы приветик! По теме последней могу сказать что как только побрею все под ноль так такое раздражение пипец пипецович! Мож есть средства интимные как уберать раздражение? Мужа подбривается, прикалывается что б лучше видно было)))))))))) но там и буз этого все нормуль))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт