Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жаннульку положили сегодня! Назначили канефрон, магнезию будут капать. На кресле посмотрели, сказали, что внутренний зев приоткрыт, будто бы уже рожала. Тем не менее угрозы сильной нет, сказали носить бандаж и режим охранительный, ну как я понимаю лежать, тяжести не поднимать.

Говорит, что там 40 летние одни лежат, кто за 2, кто за 3-им, Жаннка наша там милипизер самый :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, у дураков мысли сходятся :grin:

oksss, на яичницу всем хватит?? :grin:

Гонщица // , ну я ж тебе говорила, голый номер, заранее пол определять :grin:

Melnila, блин, я сама не знаю, вот и переживаю... :scratch: просто пишут, что вторая, третья и т.д. лапароскопии по бесплодию напрасны, только если ВБ, если киста и т.д., а так на ЭКО и не тратить время :(

Оксан, чувствую, будем обеим носики пудрить и пацанов зазывать :friends:

Я его сама подстригаю :give_heart: , так сказать, любовная игра :grin:

Кстати, он не любит, когда я полностью побрита :pardon:

Цветочек, если прогестероновая недостаточность и только дело в ней, то поможет, если ещё в чем-то дело, то маловероятно, моя подруга уже полгода пьёт Утрик, пока результата нет :pardon:

Юджиии, у меня похоже эндик маленький, она даже по старым узи удивилась почему там написали, что все нормально :pardon: Кстати она сказала, что самый лучший способ овулю ловить-это БТ (базальная температура).

Девы приветик! По теме последней могу сказать что как только побрею все под ноль так такое раздражение пипец пипецович! Мож есть средства интимные как уберать раздражение? Мужа подбривается, прикалывается что б лучше видно было)))))))))) но там и буз этого все нормуль)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...