Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, я уже так отвыкла от градусника в попе :doh: , мне легче на УЗИ сходить, хоть понятно, лопнул или нет, качественный фолик или спящий, а по темпе хрен поймешь :pardon:

Passiflora, мой съел, ему очень понравилось, даже вторую порцию попросил :D , я рада, а то он плохо кушает последнее мремя из-за стрессов на работе

Сч@стливочк@, :wave:

Passiflora, *Соня*, не люблю рыбу :no: , только селедку :grin:

Passiflora, так нельзя рассуждать:типа кому-то и так ребенок дается, понимаешь, у каждого свои испытания, может, ребенок дается быстро, а что-то другое случается, ещё страшнее, чем наше ожидание, так что надо наслаждаться тем, что у нас уже есть :thumbsup:

Люда, спящий-это который дорос и решил уплотнить свою оболочку и нихрена не лопнуть, а сдуться :pardon:

Юджиии, это я так сгряча :bye:

oksss, думаю с 18 на 19 будет подъем БТ (базальная температура), и тест как раз показывает дня за 2. У нас то же ветрище, того гляди из дома вынесет.

Сч@стливочк@, верхний - это вчера. А нижний - сегодня.

Опять дилемма с ПА :scratch: или все 3 дня стрелять, или сегодня подождать, а потом завтра и послезавтра

Девочки может кто знает что это. В апреле попала к такому врачу, она меня до такой истерики довела, вспомнить страшно. Очень сильно перенервничала. И началась такая хрень, когда овулька справа фолик растет до 11 дня и останавливается и овуляция происходит по ощущения на 20 22 дц. Циклы естественно удлиняются, по 40 дней. Слева тттттт все ок, но левый у меня лентяйи срабатывает на 4й цикл только. Почему так? Что случилось с правым яичником? Сначала я как то не напрягалась а сейчас начинаю загонятся. а еще та врачиха так сильно мне намяла грудь что из нее потекло молоко!!!!!!!!!!! Пролактин у меня в норме! Боюсь может она мне что то повредила. Сука а не врачиха, что б она была здорова!

oksss, я бы завтра и послезавтра. У меня сначала тест покажет, а потом БТ (базальная температура) подыматся. Хотя ты только себя слушай, а то получится как у меня с н.м.ц. :banghead:

АнЧОус., я звтрудняюсь сказать, что такое с твоими яичниками :scratch:

Юджиии, что у вас там произошло? Вроде тока приехал и уже не поделили что-то? Давайте миритесь :friends:

oksss, я бы завтра и послезавтра. У меня сначала тест покажет, а потом БТ подыматся. Хотя ты только себя слушай, а то получится как у меня с н.м.ц. :banghead:

н.м.ц. Что это?

АнЧОус., это ты себе накручиваешь и сама же нервничаешь. Мне моя гиня увидев мои яичники заявила, что если будешь нервничать из за всего то вообще не забеременеешь. Они после сильного нервного стресса вообще в шоке аж какие то зажатые стали :pardon:

н.м.ц-начало менструального цикла(месячных)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...