✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, уже сходила в парикмахерскую? как постриглась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Солнышкоо, челка заросла и концы подрезала!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: А ты чего делаешь?? Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет всем! Юджиии! У тебя такая выдержка! настолько уверена и спокойна, что не делаешь тесты - можно только позавидовать ))) Умница ) Солнышкоо, тоже рада за тебя, что держишься! ) тесты и правда не сразу показывают //, так что ждем твоей верной задержки ) Удачи ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, Спасибо за поддержку :giverose: я еще надеюсь :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, а я готовлюсь к экзамену по социологии, который будет завтра :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, спасибо за комплемент, жду твоего ЧИХА!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня просто 2 последних цикла громадных, вот и жду!! Солнышкоо, расскажи, муж учится или тоже работает??Вам родители помагают?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, да ты беременна, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ух, Солнышкоо! ты сейчас учишься... как это прекрасно, такой период у тебя насыщенный ) и интересный ) Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо, Солнышкоо! Вот на УЗИ попаду в субботу и разчихаюсь на всех, чтобы уже наверняка! ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, мы с мужем работаем , только он уже давно институт закончил- юрист, и работает по профессии, а я пока работаю администратором в магазине сот. связи и одновременно учусь на юриста на заочке , 3 курс заканчиваю, осталось 2 года :grin: мы сами себя обеспечиваем и на ребенка хватит Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 мы уже закончили учебу давно )) работаем оба. А родители помогают, конечно, опекают, иногда через-чур - но сама знаю, что будем такие-же )) Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Сорри, не досмотрела, вопрос был к Солнышкуу )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, а ты день О. сама поставила или специально на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, у меня тоже мама любительница позвонить мне в течение дня раз 10!! :grin: :grin: Я живу у мужа, сестра учится в Пятигорске, вот они с папой и заскучали!!! А как тебя зовут?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, и ПА 4 всего, зато как попали!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Настя ) Мы тоже с братом разъехались от родителей, иногда, правда, приезжаем гости, у них дом. А как уезжаем, мне говорят: "Вы же не на долго уезжаете? Когда снова к нам" Короче, домой мы ездим на чуть-чуть, и снова к ним ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, ну ты наверное уже поняла, что меня Юля зовут!!! :wave: :wave: :wave: А вы долго планировали?? Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Специально сдерживались... Я тут командир )) меня слушает муж в этом вопросе )) Не знаю, что конкретно поспособствовало: народные методы или таблы, а может все в куче... Я спринцевались содой перед ПА, а в октябре-ноябре принимала клостилбегит. Так вот доктор считает, что это заслуга препарата, раз он не помог в те циклы, когда я его принимала - значит помог сейчас, когда организм отдохнул... а может совет подруги помог ) Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юля, планировали ровно год! Мы поженились полтора года назад, решили погулять немного, и за работу, а вышло во как )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, а подруги что советовали??Сколько времени потребовалось?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, Настя, а ты от куда? Не с Ростовской области случайно? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, вот и мы уже ровно год!!!! :scratch: :scratch: Надоело!! :banghead:На врачей плюнула!!А ты к ним обращалась после какого времени??Что успела проверить?? Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 советовали: удержание от ПА до О (4 дня), спринцеваться содой, березка, тесты на О делал 2-3 в день, чтобы не пропустить )) Весь инетернет забит подобными советами, только я раньше не верила им... Я с Украины ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, ну да, таких советов много, я уже все перепробывала, сейчас уже сил нет!!! :no: Просто хочется спокойно жить и всё!! :aikido: Ссылка на это сообщение
сопилка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я долго не хотела обращаться к доктору - была уверенность, что от поцелуя заБ. )) А спустя 3-4 мес, (я уже тогда меряла БТ (базальная температура)) обратилась к своему Г., он говорил расслабиться, не думать о трещинах на потолке, а получать удовольствие... Еще через пару мес. проверили на совместимость мою слизь и его сперму - оценка 9 баллов из 10 (наша шкала. не основана на научн. методах). Потом пила гадостный клостилбегит, кроме кисты ничего не вышло. Потом мама направила к своей Г., она меня вообще смущала кучей анализов (на гормоны), короче, я решила все-таки их сдать, и вот я тут ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт