Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Не ну с 12 лет мески как часы и после той суки все улетело :( я кстати не из тех кто накручивет без повода, больше пол года не парил меня этот трабл а вот задумалась, мне ведь даже ИИ отменили в ец из за таких приколов а докторица сказала что с такой овуляцией ничего не выйдет як не качественная. Но я у нее на приему тупею, она такая тетка хорошая что я слова выговорить не могу в рот заглядываю она меня гипнотизирует))))

Кать, кого гоняешь? Чем???

Ааааа, сваты! Я посмотрела только 2 сезона и очень оно мне понравилось а дальше никак, времени нет.

Анчоус, я думаю, у тебя такая ситуация с яичником может быть из-за того, что он находится в плотной капсуле, я многое читала по этому поводу, когда он находится в плотной капсуле, фолики тормозные, лопаются медленно, яйцеклетка некачественная, это одна из гипотиз, рассмотри её :friends: Кстати, есть врачи реально КОЗЫ!! :rant:

А Ира(Шарлимчик)-это моя подруга, она из Ростова, мы уже с ней пережили эту историю, поддерживала, как могла :bye:

Кстати, с Димоном помирились :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , поссорились из-за ерунды, он свою командировочную сумку не разобрал, а так как я педант, наехала на него, вещи должны лежать на месте :rant: , но потом сама к нему и подлизалась :blush: !

Оксик, старайся все три дня :thumbsup:

А я сегодня пропускаю, так как Дима идет на корпоратив :( Завтра буду наверстывать :spiteful: , и мне завтра к 8:15 на УЗИ :spiteful:

Аня, привет, подруга!! :wave:

С добрым утром! :wave:

Анчоус я читала историю Шарлимчика, за что ей такое испытание :scratch: :cry::cry::cry:

Юджиии мне тоже интересно что за сериал???

Anitka//, Сч@стливочк@, мы сейчас смотрим "одинокие сердца", мне очень нравится :good: , заодно и Дима подсел :grin:

Сч@стливочк@, когда твои гормошки придут?? :confused:

Anitka// неее, седня мне выпал выходной, хотя должен был быть 30 и 31, переиграли на работе :( Начальница говорит придет груз и надо его принять будет=((( А я надеялась перед НГ выспаться

Юджиии антиспермаль антитела и прогестерон 17-он заберу сегодня, а остальные узнаю только после НГ, я в поликлинике сдавала бесплатно, а они у них 2 недели делаются. :pardon:

Сч@стливочк@, представь, я когда начала говорить об АСАТАХ и токсоплазмозе, моя гиня написала направление на сдачу токса, а вот насчет АСАТов посмеялась и сказала, успокоиться :pardon:

Юджиии Юль, а мне врач вообще не говорила про его сдачу, я сама решила. :pardon: и что то подсказывает мне что эти тела у меня будут обнаружены.

Доброе утро! А я проспала ))))) встала в 10 и никак не расскачаюсь. Мы с мужем тоже любим сериалы посмтреть. Последнее что перезырили все сезоны эт Доктор Хаус))) а если поржать хочется включаем Теория большого взрыва! Ну а мой любимый это Секс в большом городе! ))))

Девочки удвчного денька вам!

Юджиии сестра родная младшая и средняя они живут в одной квартире с мамой. Так как средняя на работе до 16.00 пообщаюсь пока с младшей. Вот она с дочей:

Ссылки скрыты.

это доча средней:

А это Таня-средняя (особо фоток ее нет из последних):

Мы родные, никого в РД не подменяли :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...