oksss 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем доброе утро :wave: и хорошего дня :giverose: P.S. БТ (базальная температура) моя сегодня не поднялась, значит, еще не лопнул фоллик. Будем продолжать стараться :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: еще 2 дня Олька, красотулички вы!! Тока вот средняя сестра на тебя с младшей не похожа :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 oksss старайтесь-старайтесь :grin: а вдруг свезет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 oksss мы вообще все разные. У меня более восточная внешность, а у младшей европейская, а про среднюю тоже говорят что мало похожи :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, а мне кажется, вы очень похоже :friends: , просто старшая светленькая :pardon: , я так поняла, осталось тебе из всего женского состава забеременеть :spiteful: oksss, плюсик поставь на вчера :beg: , старайтесь интенсивно, сегодня ЯБ есть? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии старшая Я, вот я тоже говорю осталось только мне запузеть. Девки мои говорят давай тоже девчонку рожай, а то вещей много остается :grin: Я бы с удовольствием... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@ Какие красивые у тебя племяшки!!!! И так здорово когда есть родные сестра и братья. Я у мамы всю жизнь просила сестренку в итоге согласилась на хомячка) Ссылка на это сообщение
oksss 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, я вот думаю, мочить тест еще сегодня или уже не стоит? Все равно ПА будет и сегодня, и завтра напоследок перед отъездом. Сегодня ЯБ пока не видела :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., ну и чем тебе хомяк не брат :grin: ??? Сч@стливочк@, :grin: :grin: блин, я ваще запуталась :grin: Ты выглядешь как средняя :thumbsup: , в смысле на старшую не тянешь :give_heart: Оксана, я бы замочила, чтобы убедиться,что не лопнул, так как может, темпа просто не поднялась :pardon: , интересно, совпадет или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус. спасибо. :giverose: У меня племяшки :good: и я еще у обеих крестная...вот! Но та племяшка которая взрослее очень капризная и избалованная. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии спасибо за комплимент, очень приятно осознавать что выгляжу моложе :grin: Юль, тебя походу опять на ха-ха пробирать начинает :good: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, да, я как на работе товар разбираю, меня все время плющит :grin: :grin: :grin: , даже не знаю, что поделать!! Почему никто не интересуется моей писечной губой?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Почему никто не интересуется моей писечной губой?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Димон, наверно, зализал раны? Уже и не болит :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Хоспади что там с твоей писькой????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., уже почти нормально :grin: , а вчера одна губа надулась и отвисла из-за бритвенного ранения :rotfl: :rotfl: :rotfl: oksss, ага, оказывал первую помошь :rotfl: Своим клеем БФ-6 :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, ну и чудесно!!! БФ-6 форевер :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии я уже интересовалась выше :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот так чудо клей :rotfl: можно повторить уже с другой стороны :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Пипец ты чем брила то???? Ваще аккуратней надо. Мне кстати вчера никто не ответил как избавится от раздражения после бритья.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., ты че??Я тебе ответила, но повторю: хороший эпиген-интим гель, но он, собака, дорогой, а вот лактацид фемина, вся линейка хорошая :good: А брилась лезвием для бритья зековских голов :rotfl: :rotfl: :rotfl: , чуть мяска на шашлычок не срезала :rotfl: :rotfl: :rotfl: , блин, конечно венусом брила, просто разгулялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, в смысле, вторуб губу?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии даааааааааааааа))) ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, сама ржу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тема писек всегда заставляет нас улыбаться, особенно если это касается бритья "бамбука" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджииия чет не поняла про "бамбук" :lol: :lol: :lol: эт мужская что ли? ой ща уссусь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, нет, это женский, просто волосатый, ну как ежик, только шелковистый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии а у тебя какая??? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А я себе труселей понакупала, в новый год с новыми труселями))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, у меня "шашка наголо" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Anitka//, это круто, а в лифчиках старых будешь ходить :confused: ?сиськи обидятся... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт