Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии слуш а у меня "укороченный ежик" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Anitka// Юля права, а сиськам обновки??? :taunt: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, Юджиии, хыхыххы я ношу только лифчики от Виктории Сикретс, а заказать сейчас пока не могу, поэтому сисяндры мои подождут до января)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, не колется???Из трусов торчит еееееежииииииииииик??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Anitka//, а я ношу "шапочки для близнецов" от "Милкиной тайны" :rotfl: :rotfl: :rotfl: , в кратце, от "милавицы" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , "Викулю" еще ни разу не пробывала :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии особо не колется :lol: а если и торчит то чуть-чуть :lol: ой...мой ежик уже отрастает :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо подравнять :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сч@стливочк@, смотри, тоже губья не задень, а то будем обе к трусарди прилипать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анчоус, про яичники... Трубы проходимы, но яичники оба спаяны (спайки рассекли) и в плотной оболочке (по гистологии склероз корковой теки). Получается, что овуляции практически не было (хотя постоянно графики БТ, УЗИ, тесты на О говорили о ее наличии). Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, милавица классная!=) :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я тоже иногда в "милавице" покупаю и труселя и сиськины-домики... :grin: Юджиии я эпилятором, там есть насадка для бритья :lol: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ссылки скрыты. ой девочки восхищаюсь такими людьми!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Anitka//, а сколько примерно у Верки стоят лифчики??? :confused: Люда, я ваще восхищаюсь людьми со вкусом, а тем более в возрасте :good: Я там себя в будущем присмотрела :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 я один раз попыталась пах себе эпилятором побрить пах, я реально плакала как мне себя жалко было и кровищи было море Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус. "старушки" класс, вот только мне не нравится когда побрякушек много и слишком разноцветные одежи, а так молодцы они. :good: ....По началу я тоже уревывалась, сейчас больно,но терпимо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., распанахала там, наверное, все??? :shock: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, разные цены, на скидках моно и от 15$ долларов, я ношу за 50$ -пуш ап, но у меня сисек мало, а в них красяво смотрится)))))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Меня на долго не хватило :grin: с одного бока прихватила и все, лед потом прикладывала Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Anitka//, мало?Это сколько??? :grin: Куда тогда ушел весь жирок?В попу? :shock: Насчет роста ты побеждаешь, а насчет сисек я , у меня 3ка полная! :blush: АнЧОус., и что теперь делаешь со своим "пельменем"??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ниче не делаю! Девы у меня монстры на подходе так что сисянды полная четверка аж выпрыгивают))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, у меня 2 где-то... говорю ж, что нет)))) вот здесь хорошо видно эффект пуш ап Ссылки скрыты. Глядя на фото, какой размер дадите? Анчоус, ого 4=))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., :thumbsup: Муж, наверное, в восторге :man_in_love: Anitka//, зачем девушке голову отрубила??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, красивый эффект :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, у меня 2 где-то... говорю ж, что нет))))вот здесь хорошо видно эффект пуш ап Ссылки скрыты. Глядя на фото, какой размер дадите? ТРОЙКА!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., согласна с тобой, тройка :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Anitka// 3й можно дать. я тогда молчу со своим -1. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мужу конечно нравится а вот я люблю маленькую грудь с маленькими сосками, а у меня.... ну ничего рожу и пластику сделаю! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Юджиии, так на фотке это ж я)))) со своим вторым)) а с лификом пуш ап - третий, как показал соц опрос :friends: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 АнЧОус., а мой наоборот, я когда сильно худею, у меня становится 2ой, он возмущается :rant: , у меня часто подруги платья одалживают на торжества, а они все бессисечные, как-то на них не оч смотрятся наряды :tease: У меня часто сиськи создают изюминку :blush: Сч@стливочк@, чего-то я -1 не заметила... :taunt: Анюта, да я поняла, просто прикалываюсь, за что это ты так себя :grin: ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт