Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, Юджиии, хыхыххы я ношу только лифчики от Виктории Сикретс, а заказать сейчас пока не могу, поэтому сисяндры мои подождут до января)))) :D:D

Anitka//, а я ношу "шапочки для близнецов" от "Милкиной тайны" :rotfl: :rotfl: :rotfl: , в кратце, от "милавицы" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , "Викулю" еще ни разу не пробывала :rotfl:

Юджиии особо не колется :lol: а если и торчит то чуть-чуть :lol: ой...мой ежик уже отрастает :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо подравнять :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, смотри, тоже губья не задень, а то будем обе к трусарди прилипать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анчоус, про яичники...

Трубы проходимы, но яичники оба спаяны (спайки рассекли) и в плотной оболочке (по гистологии склероз корковой теки). Получается, что овуляции практически не было (хотя постоянно графики БТ, УЗИ, тесты на О говорили о ее наличии).

Anitka//, а сколько примерно у Верки стоят лифчики??? :confused:

Люда, я ваще восхищаюсь людьми со вкусом, а тем более в возрасте :good:

Я там себя в будущем присмотрела :grin:

я один раз попыталась пах себе эпилятором побрить пах, я реально плакала как мне себя жалко было и кровищи было море

АнЧОус. "старушки" класс, вот только мне не нравится когда побрякушек много и слишком разноцветные одежи, а так молодцы они. :good: ....По началу я тоже уревывалась, сейчас больно,но терпимо.

Anitka//, мало?Это сколько??? :grin: Куда тогда ушел весь жирок?В попу? :shock: Насчет роста ты побеждаешь, а насчет сисек я :P , у меня 3ка полная! :blush:

АнЧОус., и что теперь делаешь со своим "пельменем"??? :rotfl:

Юджиии, у меня 2 где-то... говорю ж, что нет))))

вот здесь хорошо видно эффект пуш ап :D

Ссылки скрыты.

Глядя на фото, какой размер дадите? :D

Анчоус, ого 4=))) :thumbsup:

Юджиии, у меня 2 где-то... говорю ж, что нет))))

вот здесь хорошо видно эффект пуш ап :D

Ссылки скрыты.

Глядя на фото, какой размер дадите? :D

ТРОЙКА!!!!

Мужу конечно нравится а вот я люблю маленькую грудь с маленькими сосками, а у меня.... ну ничего рожу и пластику сделаю!

АнЧОус., а мой наоборот, я когда сильно худею, у меня становится 2ой, он возмущается :rant: , у меня часто подруги платья одалживают на торжества, а они все бессисечные, как-то на них не оч смотрятся наряды :tease: У меня часто сиськи создают изюминку :blush:

Сч@стливочк@, чего-то я -1 не заметила... :taunt:

Анюта, да я поняла, просто прикалываюсь, за что это ты так себя :grin: ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...