Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии нормы асат до 60, прогестерон 17ОН: фоллик.фаза 1.24-8.24; Лютеин.фаза 0.99-11.51 Пост-АКТГ до 9.70

АнЧОус. ну ты молодца, много где побывала :good: Вы такие клевые!!!! :man_in_love:

Melnila хочу еще в слизи узнать скока у меня асатов, но в ивитро не делают :pardon:

А я уже дома... :wave:

Олечка, поздравляю тебя с хорошими результатами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сейчас смотрю про Пояс Богородицы в Пусть говорят, я так счастлива, что прикоснулась к нему :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юджиии, Сч@стливочк@, :wave: я смотрю Сватов :grin:

Я в профиле выложила сегоняшний тест на О. Вроде полоска темнее, чем вчера :beg:

oksss, Дима на корпоративе, придет, а может приползет, поэтому сегодня пролет :pardon: , завтра постараюсь, кстати моё УЗИ перенесли на 9:15, хоть на часок больше посплю :thumbsup:

так обидно, я так во всей красе описала утренник с полнейшим фотоотчётом, а комп всё удалил. ПУСТЬ ПОКА ОДНИМ СЛОВОМ супер!!! мЫ счастливы!!!

Ссылки скрыты.

Гонщица // , Ой, какая красота!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы, барышни, лучшие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!

Юджиии, Обстреляла?

Юджиии, oksss, дЕВАЧКИ МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ, ТАКОЙ ДРАЙВ, ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ)))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас попробую повторить фотоотчёт у себя в дневнике))) А Ксюшка со счастливицей пообщалась :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот я хотела поступать на модельера после художественной школы, и подруга моя тоже... Реализовываемся в детках!

Гонщица // , просто у тебя руки откуда надо!!! :thumbsup: :thumbsup: А я даже порванные чулки свекрови несу, хотя нет, брешу, порванные чулки я выкидываю, а вот с пуговицей иду к ней :blush:

Вчера стреляли, сегодня будут холостые :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, что-то там потяигивает периодически, когда хожу или сажусь на стул. Так что, думаю, вот-вот. А у тебя есть какие признаки? У тебя там мильон фолликов было....а давай двойню :good:

Юджиии, С холостыми не соглашусь... Это ж свежачок!!! Тоже мне швею нашла, ради ребёнка и не так научишся. Шила ручками, качественно, от души и на энтузиазме. Позавчера до 3 ночи поспала полтора часа, вчера с 7 вечера и до 6 утра ровненько, отвела в сад и поспала три часа, от счастья на утренниках хочется плакать)))

oksss, ага, тройню.. :grin: кстати, был один фолик двойной, она сама сказала, что двойной :thumbsup: , у меня тоже иногда тянет :spiteful: , ночью какая-то боль была, завтра узнаю, какая ;)

Сегодня свекрови рыба приснилась, но я не верю.... :no:

Олечка, эх, отбоя женихам не будет!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...