Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кстати, в той истории не вижу ничего чудесного, просто ЧУДО, что детки будут. А так, девочке 20 лет, 1989 г.р. И что? Неее, счастья им, конечно, но таких миллионы. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 АнЧОус., не поняла, А ПОЧЕМУ ТЕСТ НЕ МОЧИМ???????????????????????? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Гонщица // , спасиб за дельный совет))) :giverose: буду пробовать! АнЧОус., :wave: покаж бутылочки? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 КСЮНЯ, анекдот тебе в дорожку: "Папа, купи, сандалики. - Ты еще коньки не сносила." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anitka//, не за что))) Это я имею возможность в транспорте репетировать, так как я НЕНАВИЖУ общественный транспорт, а ужепол года добираюсь на работу тремя транспортами и метро с пересадкой, полтора часа в один конец, то можно стоять и думать, как же я вас всех терпеть ненавижу, а можна смеяться с туплсти отдельных кадров. Не обязательно при этом на пьедестал себя заносить, а то получается всё равно настроение с "Фи" и день так пройдёт, лучше просто поржать))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Гонщица // , :rotfl: Где все, интересно? :scratch: Жду всех и кое что вам покажу :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 так обидно, я так во всей красе описала утренник с полнейшим фотоотчётом, а комп всё удалил. ПУСТЬ ПОКА ОДНИМ СЛОВОМ супер!!! мЫ счастливы!!! Ссылки скрыты. Вау, СУПЕР! Две красотки :thumbsup: Ещё и одинаковые :grin: :thumbsup: Лёлич, я понимаю тбя, как никто другой, так как сама сегодня до 3-х Катюхе на днюху презентацию делала, а потом тупанула и нажала ни на ту кнопку и всё СЛЕТЕЛО :bye: ппц обиднооооооо. Ща вот заново всё делаю, ещё лучше!!! :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Да согласна очень похожи мама с доченькой)) А такое платье я, наверное, никогда не смогу сшить своей дочери. Ольга, где ты училась шить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я думала я самая последняя Катюху нашу любимую бужу поздравлять :pardon: КОТИК, НАШ ЛЮБИМЫЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Желаю здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anitka//, Сошьёш ещё лучше, в этом и не сомневайся!!! Весь прикол в том, что надо бороться мне со своей ленью!!! :banghead: :banghead: :banghead: У меня дома стоит швейная машинка новая, сестра (мы обе одинаковые ДУСИ!) очень хотела научиться шить оригинальные вещи и попросила на день варенников машинку. Мы с родителями скинулись и купили самую крутую "Яуар", она даже кожу шьёт............И ЧТО??? Год простояла, когда вышла гарантия в ней какая-то пружинка выскочила, при чём мы почти не шили, ну это херня, в ремонт и заменить деталь... Дело то не в машине, а в выкройках, это же учиться надо)))))))))) А сил и времени после работы полный НУЛЬ!!! :banghead: Пы Сы Мамочка моя ещё беременная мной работала на двух работах, кроме основной работы шила под заказ и с пузом ползала и кроила, после этого отбило желание шить))) Папа брал у нас новую машинку мне джинсы подлаживать :grin: :grin: :grin: Тоже умеет :good: :good: :good: дочки только какие-то неправильные. Сестра чуть-чуть умеет, я ваще ЛОХ в :good: машинках швейных. Шила руками. От кутюр :grin: :grin: :grin: Но я шла обходными путями, покупала карсет и вшивала его. А юбку, тесёмки и всё прочее сама, тяжело не шить, тяжело мотаться после 11 часов работы по магазам с ох...ми очередями с ноутом 5 кг и сумочкой тяжёлой на транспорте в поисках нужной ткани...ЛИСёнок exe LeDeka, Да уж, мне то проще))) Это я так из Крыма всё Юльке смсила ДЛИННЮЩИЕ и как напишу, так он не отправляет, а месята сохранить нямя и усё тут)))))))))) А у тя и правда ещё лучше получится :good: :good: :good: А кто с кем одинаковый, мелкие или мы с Маргонькой? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 девочки,всем привет! Я опять с телефона вышла. Анютенок такой трогательный рассказ, особенно в конце когда ты увидела свою кроху. Побольше вам вкусненького молочка. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сч@стливочк@, Олька тута))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 ох, девченки, спасибо! Мне так приятно!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Гонщица // , ну ты ваще мега.. ты смотри с тяжестями аккуратней там! а то носит она по 5 кг, это ж пипец как много... :scratch: Сч@стливочк@, :wave: А где сегодня Юля обитает? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anitka//, самой себя жалко, а жалко у пчёлки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Гонщица // , надеюсь что ты хоть немного, но отдыхаешь!) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Блин не присандались фотки, позжн еще попробую. Тест не мочу потоу что знаю что Б нет. А вот циклы ненормально длинными это факт и че это за нах не знаю! Катя! Не успела сфотать, сегодня видела большой билборд на котором было написанно "Катя прелесть с днем рожденья! " ))))) ехала в автобусе видела. Ты точно не в НН живешь???)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 АнЧОус., точно нет ) Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Melnila, Катенька, с днем рождения тебя, дорогая! Скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, с повышением БТ (базальная температура)! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Екатерина, ты прекрасна! Будь беде ты не подвластна! Сохрани уют в семье, И всегда будь на коне! Только ты не зазнавайся, Назло бедам улыбайся! Слезам ты не поддавайся И прекрасной оставайся! Ссылки скрыты. Теперь о себе:была на УЗИ, овулька случилась сегодня с утра: совулировали все фолики, особенно понравился правый, кот. был примерно 23мм судя по кол-ву жидкости и ЖТ 18мм, М-эхо 12мм, все просто отлично :clap: :clap: :clap: !!Врач похвалила за такую хорошую овульку :thumbsup: ! Назначила утрик с завтрашнего дня, вит Е и магне В6, в период имплантации, это с 1 по 8ое пить курантил :rules: !Вот такая хорошая новость! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, я те там на прошлой странице анекдотик презентовала, ты ж к родителям в гости)))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 oksss, спасибо, Ксюшка!!!!!! :give_heart: Юлечка, спасибо! и за звонок!!!!!!!! И поздравляю с удачным обстрелом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, ОООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это хорошие новости :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт